Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2019, 21:52   #1991
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Если, от директора завода до рядового рабочего, ВСЕ будут в условиях индивидуалов, то вряд ли кто сможет скрыться от контроля со стороны своих колег по работе и других работников завода.
Т.к. СВОИ денежки все будут считать. Потомучто, что такое деньги все знают, и ими дорожат соответственно их реальной ценности.
Ибо, это Вам не непонятные большинству "Ваучеры".
А когда же работать, ежели каждый только и будет контролировать всех, а все каждого?! Или в этом и весь смысл Вашей системы?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 22:36   #1992
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет, это СЛУГА коллектива!Обязанности есть, а прав никаких, кроме оплаты их продукта труда, как потребитель его оценит..
Да. Да. Я знаю какие БЮРОКРАТЫ "слуги народа".
Вы им отдали ВСЕ права на власть ВСЕХ рядовых членов коллектива.
Вот они им и "наслужат"...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 22:41   #1993
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
А когда же работать, ежели каждый только и будет контролировать всех, а все каждого?!
Знаю знаю я эту "песенку" всех воров всех мастей.
Лишь бы воровать и чтоб никто этого не мог видеть.

А контроль у ИНДИВИДУАЛОВ сводится всегда всего лишь к учёту и подсчёту каждой своей копейки денег. Работе это нисколько не мешает, а наоборот помогает.
Старый 11.09.2019, 04:47   #1994
крепыш
Местный

Цитата:
Знаю знаю я эту "песенку" всех воров всех мастей.
Лишь бы воровать и чтоб никто этого не мог видеть.

А контроль у ИНДИВИДУАЛОВ сводится всегда всего лишь к учёту и подсчёту каждой своей копейки денег. Работе это нисколько не мешает, а наоборот помогает.
Самый хороший контролёр-это рубль, качественно работаешь-получи прибыль от общества, некачественно-получи убытки! Всё очень просто и главное разъяснять политику партии не нужно, и без разъяснений всё ясно!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 07:21   #1995
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
А когда же работать, ежели каждый только и будет контролировать всех, а все каждого?! Или в этом и весь смысл Вашей системы?!
Контроль такая же услуга, как и та, которую я выполняю по своей специальности. Только никто не верит, что контролер может быть честным человеком. Не можем мы еще такого человека сформировать. Но "еще не вечер".
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 10:26   #1996
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да. Да. Я знаю какие БЮРОКРАТЫ "слуги народа".
Вы им отдали ВСЕ права на власть ВСЕХ рядовых членов коллектива.
Вот они им и "наслужат"...
Работники в праве выбрать для себя помощника, равно, как и поменять его.
Коллектив, в отличии от индивидуала, имеет совместную цель.
А Вы опять берега попутали, разбив коллектив на множество частников с их частными интересами. Вы готовы подменить любые понятия, на все, что угодно, лишь было по Вашему.
Вчера я снова получил весточку, маски шоу закончились, амон на предприятия уже не вызывают, имущество народа делить перестали. Лихие девяностые заканчиваются. Все возвращается под единое руководство, как и должно быть. Вчера люди написали заявление на увольнение по собственному желанию, а сегодня напишут заявление о принятии на работу уже на производство с другим правовым основанием. ООО, ЗАО, ОАО, ПАО уходят в прошлое. Конечно не сразу все и все это не быстро, но советы возвращаются. Какими они будут? Они будут такими, какими мы их создадим.
Тихо, мирно и без суеты.Уважаемые ЧАСТНИКИ, все что Вы захапали, верните народу - хозяину своей земли и всего что на ней создано (потребителям) сами, это в Ваших же интересах.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.09.2019 в 10:41.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 17:50   #1997
Свой_взгляд
Местный

Последние новости.
Предприятию возвращено прежнее название. А это значит, что все сделки по отношению него признаны недействительными. Прихватиация ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Последний хозяин, будучи в бегах и находящийся в Израиле, претензий иметь не может, имущество записано на подставное лицо. А вот к этому подставному лицу претензии наверняка имеются, за вывод средств за рубеж.
Старый 11.09.2019, 19:38   #1998
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Самый хороший контролёр-это рубль, качественно работаешь-получи прибыль от общества, некачественно-получи убытки! Всё очень просто и главное разъяснять политику партии не нужно, и без разъяснений всё ясно!
Вот именно так и будут контролировать "индивидуалы" ВСЕХ своих поставщиков и производителей товаров и услуг - "качественно работаешь-получи прибыль, некачественно-получи убытки!".
Старый 11.09.2019, 19:43   #1999
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Контроль такая же услуга, как и та, которую я выполняю по своей специальности. Только никто не верит, что контролер может быть честным человеком. Не можем мы еще такого человека сформировать. Но "еще не вечер".
Правильно! Сейчас верить и доверят НИКОМУ нельзя. Даже самому себе.
Потому как, только высший КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум, хоть и не без ошибок, может быть более менее объективным и справедливым разумом, которому можно будет доверять.
Старый 11.09.2019, 20:11   #2000
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Правильно! Сейчас верить и доверят НИКОМУ нельзя. Даже самому себе.
Потому как, только высший КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум, хоть и не без ошибок, может быть более менее объективным и справедливым разумом, которому можно будет доверять.
Что такое "разум", тем более "коллективный" по Вашему, будьте добры, еще раз.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ