Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2019, 20:23   #2001
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...
А Вы опять берега попутали, разбив коллектив на множество частников с их частными интересами.
Частную собственность и с её безумием "отношений собственности" предлагаете ВЫ. Потому как, это ВЫ выделяете ЧАСТЬ коллектива (общества), которая будет распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами и имуществом.
Я же всё это безумие пытаюсь ликвидировать.

Цитата:
...советы возвращаются. Какими они будут? Они будут такими, какими мы их создадим.
Привычка великая сила.
У Вас будет не мало сторонников из рабов, которые не пожелают принимать решения сами, брать ответственность на себя или просто не умеют жить без рабовладельца.
И ваша экономика, веренее всего, сможет, что называется "набить кишки".
Но вот справиться со своим безумием БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ ПАРАЗИТОВ на живом теле Земли вы НЕ СМОЖЕТЕ.
Потому что Ваша идеология уже УСТАРЕЛА, не успев ещё даже и зародиться, потому как она с самого начала и не отвечает актуальнейшей злобе дня - проблеме устранения ЭГОИЗМА людей, а с ней и предотвращения Глобальной Экологической Катастрофы.

Так что можете продолжать пытаться набивать кишки своим дерьмом. Всё равно вы на большее НЕ способны.

Цитата:
Уважаемые ЧАСТНИКИ, все что Вы захапали, верните народу - хозяину своей земли и всего что на ней создано (потребителям) сами, это в Ваших же интересах.
Да, да.
Отдайте граждане снова всё ГОСБЮРОКРАТАМ в ЧАСТНОЕ их владение.
И не смейте вырываться из рабства их рабовладельческих объятий.
Иначе они вас самих частниками, хапугами, ворами прозовут. А бы, работяги для них хороши лишь тогда, когда они горбатится на этих властвующих паразитов.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 11.09.2019 в 21:02.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 20:58   #2002
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Что такое "разум", тем более "коллективный" по Вашему, будьте добры, еще раз.
Честно говоря, лень уже повторяться. Да и не по теме здесь.

Но именно для Вас повторюсь:
- Раз_ум - сами должны видеть, что слово состоит из слога "раз" и слога "ум". Т.е. разум - это ПЕРВЫЙ или можно сказать главный ум, который и создаёт множество других умов...
Далее не хочу в этой теме подобную психологическую философию разжёвывать.
Скажу лишь то, что разум одного субъекта более склонен к ошибке. Т.к. его выводу СУБЪЕКТИВНЫ. А субъективны они потому что он видит лишь одну ПЛОСКУЮ сторону истины, или хуже того, каледоскоп картинок информации.
Коллективный же разум складывает объективную МОЗАИКУ картины истины из множества этих СУБЪЕКТИВНЫХ картинок.

В общем, если Вас устраивает этот очень кратенький мой ответ на Ваши, вопросы, то считайте что я ответил Вам. Если же не устраивает, то нужно перейти с подобными вопросами в тему: http://www.kprf.org/showthread-t_29695.html
Старый 11.09.2019, 22:36   #2003
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Частную собственность и с её безумием "отношений собственности" предлагаете ВЫ. Потому как, это ВЫ выделяете ЧАСТЬ коллектива (общества), которая будет распоряжаться ЧУЖИМИ деньгами и имуществом.
Я же всё это безумие пытаюсь ликвидировать.
Не я выделяю, а специализация, но Вам этого не понять. Вы серый!
Вам хоть в лоб, хоть по лбу, все едино!
От Вас я ничего иного и не ожидал.
Люди дело делают, хотя если подумать, контроль над экономикой потерян и не был. Дали возможность говну всплыть, а теперь, когда оно себя проявило, можно и убрать.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.09.2019 в 22:44.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 07:54   #2004
BEvgeN57
Местный

Цитата:
... Дали возможность говну всплыть, а теперь, когда оно себя проявило, можно и убрать.
Вот именно!
За 30 лет после развала СССР каждый смог проявить себя таким какой он есть на самом деле, показать, что он из себя представляет.
И теперь многие, но не Вы, хорошо видят, что из себя представляют БЮРОКРАТЫ (Продажные твари, всё и вся попродавали. Ни чести не совести у них нет. А планету так уже засрали, что сдохнуть им всем уже не придётся по Человечески. Скотами живёте, скотами сдохнете, и никогда уже людьми нарождаться НЕ будите).

А Вы предлагаете снова отдать всю ВЛАСТЬ, все деньги и всё имущество народа этим животным хищным тварям.
Старый 12.09.2019, 14:02   #2005
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А Вы предлагаете снова отдать всю ВЛАСТЬ, все деньги и всё имущество народа этим животным хищным тварям.
Для тех кто дружит с головой.
Уважаемые клиенты!
01.07.2016г. ПАО «Первобанк» реорганизовано в форме присоединения к ПАО «Промсвязьбанк».
https://top-rf.ru/business/135-20-kr...o-aktivam.html
ПАО Сбербанк образован на базе сбербанка, на базе вкладов советских людей граждан СССР, как прошлом так и в настоящем времени.
Я думаю, что мне не нужно разъяснять, кто является ХОЗЯИНОМ этих активов.
Вот так собирается все разворованное, с последующим возвращением в пользование хозяину.
Старый 12.09.2019, 18:38   #2006
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Для тех кто дружит с головой.
А среди вас разве есть такие?
Старый 14.09.2019, 10:46   #2007
Бумбараш
Местный

Цитата:
Если, от директора завода до рядового рабочего, ВСЕ будут в условиях индивидуалов, то вряд ли кто сможет скрыться от контроля со стороны своих колег по работе и других работников завода.
Т.к. СВОИ денежки все будут считать. Потомучто, что такое деньги все знают, и ими дорожат соответственно их реальной ценности.
Ибо, это Вам не непонятные большинству "Ваучеры".
Плохо вы знаете не только людей, но и себя любимого. Посмотрите на свои сообщения и честно заявите чего в них больше вашего подсчёта ваших денег или подсчёта денег в чужих карманах? Правда вам, то, что не в ваших руках ведь кажется привлекательнее, а чужой труд значительно проще и менее значимым? Вы потому так стремитесь контролировать чужое участие, а не выполнять свои производственные задания, что вам хочется всех убедить в значимости своего личного труда?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 19:52   #2008
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Плохо вы знаете не только людей, но и себя любимого. Посмотрите на свои сообщения и честно заявите чего в них больше вашего подсчёта ваших денег или подсчёта денег в чужих карманах? Правда вам, то, что не в ваших руках ведь кажется привлекательнее, а чужой труд значительно проще и менее значимым? Вы потому так стремитесь контролировать чужое участие, а не выполнять свои производственные задания, что вам хочется всех убедить в значимости своего личного труда?
Кредо уголовника. Деньги Ваши, стали наши.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 20:16   #2009
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Спасибо, хоть Вы ответили.
А то, я уже подумал, что все заткнулись из-за того, что поняли, что у всех "рыло в пуху" - Что все хотят жить в системе рабства и рабовладения. Абы, другой системы отношений себе и представить не могут. И каждый рассчитывает, что сейчас пусть он раб, зато у него есть возможность стать рабовладельцем.
А я эту возможность ликвидирую. И ликвидирую раз и на всегда.
Никто больше не будет ни рабом, ни рабовладельцем; никто больше не будет "работать на дядю", а все и каждый будет работать, что называется "на себя". Пример, того, как именно это можно сделать, я как раз и показываю здесь: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57

Но каждый, этот пример, понимает по своему, в меру своей ИСПОРЧЕННОСТИ. И Вы тоже не лучше других. Коль задаёте такие вопросы, где логики нет, одни лишь Ваши ЭМОЦИИ.

Речь же у меня говорится о том, что кроме денег на З.П. (для покупки ширпотреба) существуют ещё деньги для средств производства, которыми сейчас распоряжаются "дяди", на которых горбатятся рядовые (рабы). Так я там и показываю пример того, как можно избавиться от этого безумия, передав каждому работнику, и вообще члену общества, свою ДОЛЮ в "Общем котле", в своё ЛИЧНОЕ распоряжение (а не в моё, как тут рисуется у вас у всех, в вашем БОЛЬНОМ воображении).
Старый 14.09.2019, 20:19   #2010
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Кредо уголовника. Деньги Ваши, стали наши.
Хорошо, что Вы-СТАЛИНИСТ признаётесь в своём уголовном, надеюсь, прошлом.
Ответ