|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но поскольку Вы приучены к рабству, то во всем видите только рабские отношения - отобрать и поделить! ![]()
![]() |
![]() |
#2042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 |
Местный
|
![]()
Откуда Вашему высокоблагородию знать кем я работал и работаю сейчас?
Или ваши спец службы бюрократов уже вам доложили, что я сейчас ЗА БЕСПЛАТНО работаю, в качестве рядового рабочего, на своих знакомых и соседей. А потому и "Барыга", что вам ни гроша не достаётся от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так я не изучал их. Точнее изучал не по "букварям", а на практике жизни в СССР. Но кое что я помню из этих источников. А потому, что если я Вам лично, как спецу по знаниям этих первоисточников, устрою этот экзамен? Вот например, расскажите-ко мне, как это вы - члены бывшей КПСС, при вашем властвовании более 70 лет, во времена якобы социализма в СССР, выполнили вот такой пункт этих источников: - "Государством при социализме, НЕ МОЖЕТ быть ничто иное, кроме как диктатура ПРОЛЕТАРИАТА". Думаю что, вернее всего, начнёте сейчас вилять и юлить, подобно тому как и во времена СССР ваши коллеги мне отвечали на этот вопрос, что мол, "Диктатура ПРОЛЕТАРИАТА уже выполнила свою роль, т.к. социализм теперь уже стал "развитым", ну и тд. и т.п."... В общем, не договоримся мы с Вами господин БЮРОКРАТ. Потому что Вы, как и большинство здесь, БЮРОКРАТ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусть он ответит на поставленный мною ему вопрос, и в рамках того, как они - нынешние сталинисты, мечтающие вернуть времена бывшего СССР, планируют, и планируют ли теперь вообще, выполнить пункт первоисточников, где говорится, что государством при социализме, может быть только диктатура ПРОЛЕТАРИАТА, а ни каких-то там БЮРОКРАТОВ (типа "представителей" этого пролетариата). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот ответьте мне: - А не боитесь ли Вы ещё и власти рядовых рабочих и крестьян? Я не боюсь. А желаю иметь её над собой. Пусть командуют мною. А я рад буду им, их воли РАЗУМА, подчиняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы Вы не уравнивали, и не путали впердь, меня здесь со сторонниками власти "частных" БЮРОКРАТОВ, вынужден повторить лично для Вас, что я сторонник идей "Прямого народовластия", основой которого, кстати, как раз и является НАСТОЯЩАЯ "Диктатура пролетариата" (а не вашего БЮРОКРАТИЗМА госчинуш). Вынужден снова повторить, что здесь, на этом форуме, рассматривается всего лишь ТРИ концепции: 01) - Ваша - сталинистов, предлагающих восстановление пирамиды монопольной власти государственных БЮРОКРАТОВ. 02) - Сторонников рыночного капитализма, предлагающих сохранение пирамиды власти государственных бюрократов, состоящей из множества пирамид власти "частных" БЮРОКРАТОВ. 03) - Моя - сторонника шарообразной иерархии "Прямого народовластия", государством которого является "Диктатура ПРОЛЕТАРИАТА", без власти бюрократов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажите о вашей рабочей специальности, о том как вы стоите внутре рабочего движения, про что ваша движуха, что вы мутите??? ![]()
![]() |
![]() |
#2049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и коллективная собственность не может не быть принадлежащей всем и никому в частности! То есть ПРИНАДЛЕЖАТЬ в рамках ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ которая вдруг передается в управление, а следовательно использование средств производства в оперативное управления, хотя и на время, но новоявленному владельцу -как посреднику в управление! А народ при этом как бы и ни при чем! А ведь Ленинская мысль и была как раз о том, что РАБОЧИЙ использующий данное оборудование и становится собственником ИСПОЛЬЗУЕМОГО средства производства! Но ведь так вновь порождается новый собственник взамен старому причем не всего парка оборудования, но все же ВНОВЬ превращается в частную собственность хотя и части прежней! То есть в правовом порядке это казус владения и при чем тогда социалистическая собственность если её как таковой и нет как бы! Вот поэтому и был введен новый агент управления от имени государства с полномочиями хоть и ограниченными, а собственность по сути перемещалась под управление другой более выше находящейся в управлении системы собственников! И нет по сути никакой действительно ОБЩЕЙ и в то же время общенародной собственности поскольку появляется новый частник в лице высшего руководства! Вот парадоксы управления социалистической собственностью! Тогда нужен контроль за таким управлением СНИЗУ с полными правами своего понимания, и отношения к общей и частной стобственности! Вот вопросы которые необходимо подлежат рассмотрению в рамках соцсобственности!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 17.09.2019 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 18.09.2019 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |