|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю содержать социальные потребности общества, согласно доходу каждого в равной мере, в число которых входит и управление имуществом народа.
А Вы не хотите содержать школы и больницы, но хотите ими пользоваться. Вы жадный и ленивый, не образованный человек, который не способен осмыслить и принять решение. Всегда боитесь сглупить и пролететь, и очень падкий на халяву! Зависть и ненависть Вами управляют, вместо разума. Вы не живете по принципу который Вами провозглашен! "Разум должен царствовать на Земле, а НЕ диктатура безумия бес.сознательности." Вам ДИКТАТУРА нужна, причем Ваша личная рабоче=крестьянская. И Вы не понимаете, что рабочих меньше 20%, и им не светит диктатура на все будущие времена, пока их не станет больше ПОЛОВИНЫ от общего числа работников. ![]() Мечтать не вредно, была бы польза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.09.2019 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я меняю власть на право. Перехожу от законов к договорным отношениям между производителем и потребителем. И это не Ваша идея, Вы ее присвоили, и написали - "И чтобы всё встало с головы на ноги, т.е. чтобы производители служили потребителям, (а не как ныне - всё на оборот), и нужно, чтобы РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне властвовали над этими их нынешними "благодетелями"- БЮРОКРАТАМИ ("управленцами") . Сами же РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне обязаны будут подчиняться и служить НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ потребителям их товаров и услуг. Таким образом, всё встанет с головы на ноги, и все (по кругу) будут служить друг другу, а не "грести каждый сам под себя, и воевать против всех." Это не Вы предлагаете, а мое переиначили, но допустили ошибку. При наличии договорных отношений между производителем и потребителем, никто из них не обладает "властью" над другим участником договора. Нет ни власти ни подчинения!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.09.2019 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вещь, это имущество. Имущество, это вещь закрепленная за именем хозяина. Хозяин тот, кто создал вещь, или оплатил ее создание. Нет такой категории "собственность", это выдумки Вам навязанные, а Вы бездумно их принимаете. ![]()
![]() |
![]() |
#2084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего у Вас не выйдет! Начнете это слово заменять другими, и окажется, что это слово никому не нужная выдумка, ничего конкретно не определяющая.
![]() |
![]() |
#2085 |
Местный
|
![]()
Болтун Ваш Леонид Ильич! Только и может, что язвить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.09.2019 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если я предлагаю людям "работать самим на себя, а не на дядю", т.е. распоряжаться своими деньгами самим, а не отдавать это право каким-то там "их высокопревосходительствам", то это значит, по Вашему, что я предлагаю отдать эти деньги в "мой котёл"? А вообще-то, я уже ничему здесь не удивляюсь. Чего вы ещё можете, кроме как клеветать и извращать моих мысли, мне в ответ. Больше крыть-то вам НЕЧЕМ. "Рыло-то у вас у всех в пуху". Все желаете царствовать над рядовыми рабочими и крестьянами. Потому что все вы без них БЕЗДАРНОСТИ, "нули без палочки". Только и умеете что ими командовать. А коснись какого - нибудь практического дела, так хуже баб. Даже ржавого гвоздя из гнилой доски вытащить НЕ способны. "Элита" называется. Из дармоедов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Местный
|
![]()
А большего я от Вас и не ожидал.
Много чего тут понаписали, в оправдании ИЗВАРАЩЕНИЯ М.Л. учения о необходимости государства из РЯДОВЫХ рабочих и крестьян, при НАСТОЯЩЕМ социализме, а по сути-же Вы противник власти рабочих и крестьян. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
Местный
|
![]()
Бюрократов по всей планете и того меньше. Тем нимение они правят этим БЕЗУМНЫМ миром рабов и рабовладельцев уже много сотен лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |