|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых: Вы упустили из внимания, что я НЕ распоряжаться буду деньгами членов сообщества, а всего лишь собирать ИНФОРМАЦИЮ о динамике накопления "Общего котла". В-третьих: Самое большее, что я на себя беру там, так это (как и для всех членов сообщества) иметь право ПРЕДЛАГАТЬ членам сообщества, мой вариант куда, по-моему мнению, нужно вкладывать наши накопления. И это всего лишь для предварительного обсуждения ВСЕХ предложений, ото всех членов сообщества. Решение же приниматься будет на общем собрании (через Интернет). Кроме того, каждый волен и не выполнять решение собрания. Но при этом будут последствия для тех, кто не пожелает его исполнять. И опять же эти последствия будут исходить не от меня, а от ВСЕГО коллектива сообщества. В-четвёртых: Хоть я и беру на себя ОБЯЗАННОСТИ организатора, объединяющего всех РАЗРОЗНЕННЫХ членов сообщества, в единую организацию, ЕДИНОВЛАСТИЯ при этом я не допускаю, ни своего, ни чьего-либо вообще. И это главное отличие от системы рабства и рабовладения. В общем, технологию нужно читать внимательно и ВДУМЧИВО, чтобы в ней разглядеть различие между ЕДИНОВЛАСТИЕМ бюрократов, и "Прямым народовластием" членов сообщества. А разница там в том, что я там, занимая должность БЮРОКРАТА лишён ВЛАСТИ над членами сообщества. Бюрократ же без власти - это всего лишь кабинетный РАБОТНИК, с такими же правами, как и у РЯДОВЫХ работников сообщества. Особенность лишь в том, что я, как РАВНОПРАВНЫЙ работник беру там на себя обязанность удовлетворять потребности членов сообщества, в организаторских услугах. (Естественно, что для Вас это ново и трудно понятно. Абы, привыкли, что организатор - это единовластный правитель-повелитель). Поэтому разницу эту могут разглядеть лишь те люди, которые не зомбированы ПРИВЫЧНЫМИ рабовладельческими взаимоотношениями на столько, что других взаимоотношений они себе и представить НЕ могут. (От того я и пишу про зомби, что они: "По себе судят"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
когда же ты, клоун, научишься читать и, главное, понимать прочитанное!? Где ты узрел речь -призыв к победе!????? Речь идет о том, что всероссийская поддержка позволит сделать решительный шаг к возрождению Понял, клоун - антикоммунист, под ником "sovarm"!? Понял - передай другому!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Испев, хорошо что ты не агитатор за КПРФ, последних сторонников бы разогнал. Попросись к Зюганову на митинг?
![]() |
![]() |
#2214 |
Местный
|
![]()
Андреич монархист и работает в КПРФ,т.к у монархистов партии нет. Надо же где то работать. У нас полстраны не по специальности работает. КПРФ 7 ноября отмечает,не забыла ни разу. В пионеры детей принимают,в комсомол. Идет работа,что еще надо. Монархист всяко лучше,чем Троцкист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А ведь всё очень просто: - Не будет всего лишь власти у БЮРОКРАТОВ. А с этим, они превратятся просто в ОРГАНИЗАТОРОВ. Интеллигенция тоже никуда не денется. Но и у них тоже не будет БЮРОКРАТОВ. Сами интеллигенты будут решать свои проблемы (на общих же собраниях). А организаторы им в этом лишь помогут, а не будут диктовать, что и как должен жить и работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сама умная из них, что я от Вас прочёл, так это то, что Вы сторонник скандинавского "социализма". Вот например, попробуйте ответить, что означает слово "управлять"? Имею ввиду "управлять" государством. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все намерены продолжать властвовать над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами, в угоду своей ЭГОИСТИЧЕСКОЙ корысти-Быть властелином. Вот поэтому, создать "истинно коммунистическую партию" архисложная задача. Ибо, кандидатов в состав её не наблюдается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |