Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2019, 17:19   #2211
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
---
После ознакомления с этим текстом мне стала понятна ваша цедль по созданию своего "колхоза c кооперативом" которым именно Вы станете распоряжаться!
А ведь это не честно по отношению к обществу, которое Вам доверит свои средства! Такое уже многократно повторилось на просторах СССР и России в последние тридцать лет!
Во-первых: Вы пропустили, что я речь веду там о сети "Народных МАГАЗИНОВ", а не "колхозе c кооперативом" (хоть и для колхоза с кооперативом такие взаимоотношения вполне могут подойти).
Во-вторых: Вы упустили из внимания, что я НЕ распоряжаться буду деньгами членов сообщества, а всего лишь собирать ИНФОРМАЦИЮ о динамике накопления "Общего котла".
В-третьих: Самое большее, что я на себя беру там, так это (как и для всех членов сообщества) иметь право ПРЕДЛАГАТЬ членам сообщества, мой вариант куда, по-моему мнению, нужно вкладывать наши накопления. И это всего лишь для предварительного обсуждения ВСЕХ предложений, ото всех членов сообщества. Решение же приниматься будет на общем собрании (через Интернет).
Кроме того, каждый волен и не выполнять решение собрания. Но при этом будут последствия для тех, кто не пожелает его исполнять. И опять же эти последствия будут исходить не от меня, а от ВСЕГО коллектива сообщества.
В-четвёртых: Хоть я и беру на себя ОБЯЗАННОСТИ организатора, объединяющего всех РАЗРОЗНЕННЫХ членов сообщества, в единую организацию, ЕДИНОВЛАСТИЯ при этом я не допускаю, ни своего, ни чьего-либо вообще. И это главное отличие от системы рабства и рабовладения.

В общем, технологию нужно читать внимательно и ВДУМЧИВО, чтобы в ней разглядеть различие между ЕДИНОВЛАСТИЕМ бюрократов, и "Прямым народовластием" членов сообщества.
А разница там в том, что я там, занимая должность БЮРОКРАТА лишён ВЛАСТИ над членами сообщества.
Бюрократ же без власти - это всего лишь кабинетный РАБОТНИК, с такими же правами, как и у РЯДОВЫХ работников сообщества.
Особенность лишь в том, что я, как РАВНОПРАВНЫЙ работник беру там на себя обязанность удовлетворять потребности членов сообщества, в организаторских услугах. (Естественно, что для Вас это ново и трудно понятно. Абы, привыкли, что организатор - это единовластный правитель-повелитель).
Поэтому разницу эту могут разглядеть лишь те люди, которые не зомбированы ПРИВЫЧНЫМИ рабовладельческими взаимоотношениями на столько, что других взаимоотношений они себе и представить НЕ могут. (От того я и пишу про зомби, что они: "По себе судят").
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 17:25   #2212
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
Читай, пещерно-дремучий невежда, "sovarm":
[COLOR="Indigo"]...ПЕРВЫЙ ЭТАП.
...........Партия добивается создания условий для честных выборов всех органов власти

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих
проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению

-
Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Испев дурень, ты прочитай Ленина о возможности победы буржуев на буржуйский выборах.
И посмотри на последние митинги КПРФ, еще немного и там будет только верхушка КПРФ, полиция и журналисты. Такие митинги которые проводит Зюганов нахер ни кому не нужны, ни народу и самой партии. А Зюганову они нужны только для имитации своей вялотекущей деятельности.
"sovarm" - пещерно-дремучий болван!
когда же ты, клоун, научишься читать и, главное, понимать прочитанное!?
Где ты узрел речь -призыв к победе!?????
Речь идет о том, что всероссийская поддержка позволит сделать решительный шаг к возрождению

Понял, клоун - антикоммунист, под ником "sovarm"!?
Понял - передай другому!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 18:02   #2213
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
"sovarm" - пещерно-дремучий болван!
когда же ты, клоун, научишься читать и, главное, понимать прочитанное!?
Где ты узрел речь -призыв к победе!?????
Речь идет о том, что всероссийская поддержка позволит сделать решительный шаг к возрождению
Понял, клоун - антикоммунист, под ником "sovarm"!?
Понял - передай другому!!!
Испев, значить ты не предполагаешь победу социализма в России, а предлагаешь поддерживать Зюганова, пока Зюганова не сменит его внук Зюганова и он тоже будет до своего 75-летия 3.14здаболить с трибуны ГД о том как он борется за права трудящихся, за хорошую буржуйскую зарплату. И в КПРФ наступит Северная Корея с Ыном.
Испев, хорошо что ты не агитатор за КПРФ, последних сторонников бы разогнал. Попросись к Зюганову на митинг?
Старый 23.09.2019, 18:35   #2214
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
А этого Кремль не допустит, их очень устраивает такой аля-коммунист как Зюганов. Капиталистический орденоносец Зюганов награжден буржуйскими орденами за большой вклад в развитие капитализма в России, в этом весь паскудный смысл зюгановщины в КПРФ.
Андреич монархист и работает в КПРФ,т.к у монархистов партии нет. Надо же где то работать. У нас полстраны не по специальности работает. КПРФ 7 ноября отмечает,не забыла ни разу. В пионеры детей принимают,в комсомол. Идет работа,что еще надо. Монархист всяко лучше,чем Троцкист.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 18:41   #2215
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А управлять государством и предприятиями, учить и лечить людей, ставить спектакли, снимать кино, писать книги кто будет?
__Все по очереди?
Н... да...
Трудна, видимо, моя наука.

А ведь всё очень просто:
- Не будет всего лишь власти у БЮРОКРАТОВ.
А с этим, они превратятся просто в ОРГАНИЗАТОРОВ.

Интеллигенция тоже никуда не денется.
Но и у них тоже не будет БЮРОКРАТОВ. Сами интеллигенты будут решать свои проблемы (на общих же собраниях).
А организаторы им в этом лишь помогут, а не будут диктовать, что и как должен жить и работать.
Старый 23.09.2019, 18:48   #2216
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Управлять будет великий господин Бевген, властелин общего котла. Учить и лечить безумных обезьян не нужно. Спектакли, кино и книги им также без надобности.
Когда же Вы умную-то мысль напишите?
Сама умная из них, что я от Вас прочёл, так это то, что Вы сторонник скандинавского "социализма".

Вот например, попробуйте ответить, что означает слово "управлять"? Имею ввиду "управлять" государством.
Старый 23.09.2019, 18:49   #2217
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Андреич (Зюганов) монархист и работает в КПРФ,т.к. у монархистов партии нет.
__Что ты мелешь, монархист-единоличник?

thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 18:57   #2218
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У меня только вопрос, а где это истинно коммунистическая партия, и чего в неё не прутся истинные коммунисты? Чего же проще, иди и создавай истинную компартию с "нуля".
Истинные коммунисты - это те, кто не боится стать под властью РЯДОВЫХ рабочих и крестьян. Т.е. истинные коммунисты - это уже готовые АЛЬТРУИСТЫ. А таковых, на горизонте не наблюдается.
Все намерены продолжать властвовать над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами, в угоду своей ЭГОИСТИЧЕСКОЙ корысти-Быть властелином.

Вот поэтому, создать "истинно коммунистическую партию" архисложная задача. Ибо, кандидатов в состав её не наблюдается.
Старый 23.09.2019, 19:03   #2219
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Истинные коммунисты - это те, кто не боится стать под властью РЯДОВЫХ рабочих и крестьян. Т.е. истинные коммунисты - это уже готовые АЛЬТРУИСТЫ...
__...точнее — шестёрки у рядовых рабочих и крестьян.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2019, 19:06   #2220
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Истинные коммунисты - это те, кто не боится стать под властью РЯДОВЫХ рабочих и крестьян. Т.е. истинные коммунисты - это уже готовые АЛЬТРУИСТЫ. А таковых, на горизонте не наблюдается.
Все намерены продолжать властвовать над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами, в угоду своей ЭГОИСТИЧЕСКОЙ корысти-Быть властелином.

Вот поэтому, создать "истинно коммунистическую партию" архисложная задача. Ибо, кандидатов в состав её не наблюдается.
Кто сказал,что коммунисты должны защищать здоровых рабочих и крестьян? Кто? Защищать надо больных и инвалидов. Или не так?
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ