Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2019, 20:30   #231
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Свой взгляд, это форум КПРФ, а не форум идиётов, кстати в Интернете ты прославился как самый феерический, из всех участников этого форума.
Ты что хочешь здесь доказать, из твоих комментариев ничего нельзя понять, из пустого в порожнее переливаешь добавляя свои феерические мысли, в которые только ты и веришь. Ну нельзя постоянно молоть одну и ту же чепуху.
Вами непонятое, это Ваши проблемы. Меня не только здесь читают, у меня много читателей. Жалуетесь только Вы один.
Ничего удивительного в этом нет, у Вас мозги заточены в другую сторону.
И всегда будут такие, как Вы.Меня это нисколько не расстраивает.
Старый 26.01.2019, 06:49   #232
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Налоги уйдут в прошлое, рабочий будет оплачивать только ту услугу, которая ему нужна.
Что Вы знаете про анархию? Вы понятия не имеете о том, что провозглашали анархисты, и что отвергали.
Порядок по воле каждого, это тоже такой прядок.
Возможно налоги и уйдут в прошлое, только точно не при нашей жизни, а может быть через 10 000 лет!
И потом ежели каждый будет устанавливать в обществе по своей воле порядок, то это действительно будет "анархия- мать порядка!"
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 12:17   #233
Ефремов
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
что бы построить настоящий коммунизм до которого никто из ныне живущий на Земле явно не доживет, надо сначала Россию в социализм вернуть сейчас.
То, что надо вернуть социализм - не вызывает сомнения.
Остановлюсь на "настоящем коммунизме". Социализм - это перавя стадия КОММУНИЗМА и коммунизм не будет вводиться директивой "с сегодня на завтра". Просто будет увеличиваться общественные фонды потребления. У нас в СССР образование распределялось ПО ПОТРЕБНОСТИ, медицинское обслуживание было по потребности. И вот это "по потребности" - коммунистический принцип, все больше и больше должен увеличиваться с развитием КОММУНИСТИЧЕСКОГО общества. Вполне возможно, что сохранись социализм и СССР мы бы общественным городским транспортом пользовались по потребности. Некоторыми коммунальными услугами и т.п. Пока у нас сознание не дозрело, в первую очередь "по потребности" будут распределяться такие услуги, которые сложно использовать нерационально: образование, медицина, общественный транспорт и т.п.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 12:19   #234
Ефремов
Местный

Цитата:
Налоги уйдут в прошлое, рабочий будет оплачивать только ту услугу, которая ему нужна.
Утопия!
====================================
Старый 26.01.2019, 12:23   #235
Ефремов
Местный

Цитата:
Меня не только здесь читают, у меня много читателей. Жалуетесь только Вы один.
Вы себе сильно льстите! Надо сказать ТОЧНЕЕ: Вас поддерживает ТОЛЬКО ОДИН - это Вы сам...
Старый 26.01.2019, 21:42   #236
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
То, что надо вернуть социализм - не вызывает сомнения.
Остановлюсь на "настоящем коммунизме". Социализм - это перавя стадия КОММУНИЗМА и коммунизм не будет вводиться директивой "с сегодня на завтра". Просто будет увеличиваться общественные фонды потребления.
Ефремов, жизнь Вас ничему не учит. В одну реку дважды войти хотите?
Для начала спросите самого работника, захочет ли он увеличивать совместное потребление больше, чем это было в СССР. Спросить рабочего не желаете, о том, какая услуга ему нужна и какие специальности он желает содержать?
Берете на себя много, а ничего в экономике не понимаете.
Господин ХОТЕЛКА, разберитесь для начала, наем работника уничтожать будем или нет. Собой управлять научитесь, возможно тогда не будите стремится командовать другими.
Старый 26.01.2019, 21:58   #237
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Вы себе сильно льстите! Надо сказать ТОЧНЕЕ: Вас поддерживает ТОЛЬКО ОДИН - это Вы сам...
Ефремов, Вас здесь никто не поддерживает, кроме меня. Я Вас поддерживаю, несмотря на то, что Вы от меня регулярно получаете.
Пока мы против, можем быть вместе. А потом извините, государственная собственность будет уничтожена так же, как частная.
Когда один читатель читает несколько миниатюр, это значит, что он думает над тем, что я пишу. А большего и не нужно. Я не должен нравится всем, это просто не возможно. Но есть то, в чем нуждается каждый.
Я могу дать людям то, что всех объединит на бескорыстной основе.
А Вы стремитесь объединить только часть общества, причем на основе шкурных интересов. Поэтому у Вас ничего не получится, а я начало уже сделал, мое слово уже идет в народ, и им воспользуются не только авантюристы, но и нормальные люди.
Старый 27.01.2019, 21:30   #238
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нет никакого общего котла, сколько раз мне Вам это писать? Каждый продукт труда имеет своего производителя (хозяина), и в их число абсолютно все общество не входит.
Ну, да, конечно!...
Есть только "Совместный котёл";
Совместный потому, что создавать и пользоваться им можно только "совместно". Порознь, НЕ ЛЬЗЯ!
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 16:52   #239
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ну, да, конечно!...
Есть только "Совместный котёл";
Совместный потому, что создавать и пользоваться им можно только "совместно". Порознь, НЕ ЛЬЗЯ!
Имущество совместное, и совместный продукт труда. Про "котел", "общую кормушку" и т.д. забудьте.
Старый 28.01.2019, 17:01   #240
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Имущество совместное, и совместный продукт труда. Про "котел", "общую кормушку" и т.д. забудьте.
Опять "имущество"!

Вы что?!
"Долбанулись" что ли на своём материалистическом ВЕЩИЗМЕ?

Или фантики, в виде денежных цифирь, для Вас, тоже "Имущество"?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ