|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит и того, что вы и так уже дискредитировали и продолжаете дискредитировать идеи о строительстве НАСТОЯЩЕГО коммунизма. Ложь сталинистов разоблачаю. Своим жизненным опытом и логикой СВОЕГО разума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по вашим постам, почти любой рядовой бюрократ намного умнее вас, тем более фактически вы сами это признаете, что вы намного глупее бюрократов. Поэтому вы и называете "наихетрейшими и наиподлейшими" их |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2433 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
-* конкретно, какую сталинскую ложь вы, разоблачаете? Ведь, в определении понятия "собственность", о И. Сталине, вообще речь не шла. Это определение марксистско-ленинской науки -* сомневаюсь в вашем опыте и тем боле в логике!!! Вот, фантазер вы. большой или, точнее, ....! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Местный
|
![]()
Чтоб победить в борьбе, поединке, состязании, соревновании обычно применяют "хитрости". А без этого не как, тем более так считает народная мудрость. Например, типа "сила есть, ума не надо". А что вы считаете "Умом", в народе считают проявлением наивности и идиотизма. Заметьте, это не только мое мнение, но мнение очень многих. Если вам так хочется прошибать стену головой, добро пожаловать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Местный
|
![]()
Тов. Бевген безусловно животное, относящиеся к типу ходовых, классу млекопитающих, отряду приматов и парвотряду узконосых обезьян. Это, как говорится, медицинский факт, и изменить его невозможно.
![]()
![]() |
#2438 |
Местный
|
![]()
НЕ БЫЛО в СССР социализма. Потому что не было власти у рабочего класса.
А государство было БЮРОКРАТИЧЕСКИМ. А что вам-бюрократам ещё остаётся делать, в ответ на логику моего разума, кроме как обвинять его в безумии и фантазиях. Спелись, вижу, в этом обвинении вы-все бюрократы, как частные, типа "Леонидов Ильичей", так и вы-комуесты-сталинисты. В этом обвинении вы все едины, потому что "одного поля ягодки" - захребетники трудового народа - враги рода Человеческого, по имени "Бюрократы". Правда ж моя вам всем глаза ваши бестыжие и лживые режет. А "фантазии" мои, если не сбудутся, то не сбудутся и ваши безумные мечты о том, что природа вам позволит бесконечно её убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите сказать, что Вы не подчиняетесь своим животным инстиктам? Так с какой же стати тогда Вы, например, тут ратуете за пирамидальную иерархию власти бюрократов? Или ума не хватает догадаться, что эта форма иерархии исходит от животного мира? И сидит эта иерархия в Ваших мозгах, как и у любой обезьяны. Потому что тело у нас у всех ОБЕЗЬЯНЬЕ. А если будите обижаться на меня за это признание, то, как радетель справедливости, обижайтесь и на учёных, которые это утверждают и подтверждают фактами природы. А так же можете обижаться ещё и на саму природу. Лучше же, просто посмотрите на себя в зеркало и попробуйте доказать сами себе, что обезьяны на вас, на ваше тело не похожи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не иначе как в зомбированном паразитами, ненавидящих логику разуму людей. И постоянно применяющих методы отключения сознания этих людей, в плоть до алкоголизации и наркоманизации населения ПЛАНЕТЫ. Я, всё таки, буду пытаться "прошибать стену головой", чтоб хоть кого-то ещё да спасти от их безумия самоуничтожения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |