Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2019, 14:09   #2581
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Я бы не стал выдавать точных цифр, не имея на руках ничего, кроме собственных ощущений.
Мы же обмениваемся впечатлениями из личной жизни и личного опыта. Кто требует цифр может сам проанализировать состояние экономики страны ставшей жить по закупаемым из за границы ресурсам! Позорище, а не власть! Можно обратится к источникам. Например https://www.youtube.com/watch?v=3MKgG2M3PMk Если есть желание можете свериться!
Старый 09.10.2019, 14:09   #2582
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И в каких партийных документах или в Собрании сочинений И.В.Сталина имеются эти думы Сталина ? Фантазии разного рода мухиных и тому подобных графоманов и околонаучных шарлатанов, прошу не предлагать.
Я не складирую и не архивирую критически важную информацию, я ее тупо усваиваю.
По данному вопросу она валяется где-то в Ютьюбе, в роликах от Жукова, Спицина, Фурсова. Наткнусь в тексте или в видео .. скину ссыль.
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 14:12   #2583
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Либерализм это определенная идеология основные постулаты её прописаны в ельцинской конституции.
Ельцинская конституция антизаконна изначально поскольку утверждена по сниженному ЕБНом противозаконно проценту явки граждан до 25%- Позорище! А вот Конституция СССР было хорошая да и 6 статья давала гарантии правления и продвижения по выработанным и проверенным выводам спецов, а не либеральной безмозглой швали!
Да и высокопарный либерализм это английская система ценностей, как и дебильный парламентаризм, в то время как на Руси всегда была в народе распространена система взаимопомощи и взаимоподдержки друг другу. Иное на Руси не позволяли условия существования! Мы люди пскопские малограмотные, но с уважениям к друзьям и миру и ненавистью к врагам и ворам! Да и религия так учила народ долгие века!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.10.2019 в 14:34.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 14:18   #2584
jra
Местный

По умолчанию Врёт и врёт

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Я не складирую и не архивирую критически важную информацию, я ее тупо усваиваю.
По данному вопросу она валяется где-то в Ютьюбе, в роликах от Жукова, Спицина, Фурсова. Наткнусь в тексте или в видео .. скину ссыль.
Заврался и заверещал чепуху. Где-то что-то.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 14:39   #2585
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Разумеется власть.
Население знает.
Red-Rus не знает.
Юра. Там вопрос у кого власть в советах или у администрации городов сел и тд.
Старый 09.10.2019, 15:05   #2586
jra
Местный

По умолчанию Придуряется

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Юра. Там вопрос у кого власть в советах или у администрации городов сел и тд.
Дурацкий вопровс.
Кого выбрали, у того и власть.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 21:01   #2587
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
"Вещь — многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни. Понимание вещи как части материального мира и процесса его познания человеком с зарождения философии..."...

Если филосовствовать то понятие ВЕЩЬ не определено как некая сущность, а достаточно точно соотносит взаимовлияние сущностей между собой. То есть это не только сам материальный объект, а нечто особенное с характерными чертами и возможностями взаимодействия или взаимовлияния!!!
Согласен, что МАТЕРИАЛИСТЫ термин "Вещь" употребляют особо не задумываясь к месту ли употребляют этот термин.
Но я лично стараюсь использовать его только в случае, если речь идёт о ХИМИЧЕСКИХ телах.
И думаю, что такое моё отношение к этому термину гораздо ближе к научному.
А иначе, в такой науке, как "Производственные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ", которую мы здесь и пытаемся обсуждать, этот термин нас только будет запутывать, сбивать с толку.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2019, 21:09   #2588
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Реал такой.
Сталин создал вполне демократическую
конституцию 1936 г.
А что выиграть демократические выборы запугал население террором 1937 г.
Т.е., что называется в народе: "Сделал ход конём"...?
А мне кажется, что он это сделал спонтанно, подчиняясь не своему разуму (осознанному, преднамеренному плану), а то, что, как говорится: "Шло у него изнутри".
Старый 09.10.2019, 21:12   #2589
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А что плохого в сталинистах да и память о самом вожде тоже как то безопеляционно поганить не стоит. Всё таки человек такую войну с фашистами вытянул на своих плечах, а его траванули как поганую мышь. Непорядок в нашем государстве и начался!
Да Бог с ним со Сталиным!
Меня беспокоят сейчас его сторонники - СТАЛИНИСТЫ.
Вот они-то могут натворить сейчас бед похлеще чем их прошлый вождь.
Старый 09.10.2019, 21:51   #2590
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Но и Вы сами виноваты, что предлагаете достаточно ординарные и не уникальные методы по наведению политического, трудового и социального порядка в стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !.
Согласен.
Я уже 30 лет как тому назад, хотел было начать осуществлять свои намерения, чтоб отточить их, и показать НА ПРАКТИКЕ, а не на словах, как можно и нужно жить по Человечески, а не как ныне, по скотски. Но эта хотелка моя так и остаётся пока ещё лишь хотелкой...
А годики-то идут и идут...

И ещё:
- То что я намерен осуществить лишь кажется "достаточно ординарными и не уникальными методами". В действительности же, такого, таких взаимоотношений, такой экономики ещё никогда и ни где на Земле НЕ было. Не было, но должно быть. Иначе, всем кранты...
Ответ