|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В нашем мире движется (развивается) материя, ее движение описывают материалисты. Доказывая свои суждения материально (предметно). Идеалисты развивают не материю, а сознание (представления о мире). Сознание, это восприятие, анализ и действия. Искажение первого и второго приводит и не верному действию. Идеалиста можно понять так, как тебе нравится. Материалиста понять по иному нельзя. Если он настоящий материалист, а не помесь с идеалистом.
![]() |
![]() |
#252 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Идеализм же доведен до голословной болтовни, ничем не доказываемой, кроме как у каждого своим вымыслом. Поэтому я предлагаю, в этой теме философии, новое движение, движение РЕАЛИСТОВ, т.е. тех, кто желает знать РЕАЛЬНОСТЬ устройства всего мироздания. Реалист – это НЕ материалист, и НЕ идеалист. «Реалист» - это тот, кто из наиболее логичных, РАЗУМНЫХ, кусочков как материалистических, так и идеалистических точек зрения, складывает мозаику общей картины мироздания. Т.е. «Реалист» – это тот, кто, в познании мироздания, ищет и берёт на своё вооружение ИСТИННУ, сложенную из различных, но наиболее РАЗУМНЫХ, как материалистических, так и идеалистических точек зрения. Цитата:
Сознание – это СУЩНОСТЬ, способная существовать без МАТЕРИАЛЬНОГО (т.е. без биоХИМИЧЕСКОГО, ВЕЩЕСТВЕННОГО тела) и способная, при этом, «воспринимать, анализировать и действовать», так же хорошо, как и при нахождении в этом теле. Цитата:
НО Вы продолжаете ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ, воспевать убогий материализм. А я как раз предлагаю движение «помеси», как наиболее приемлемое, т.к. наиболее более РАЗУМНОЕ в познании ИСТИНЫ. Реалисты – это будущее всей философии, в познании ИСТИННОГО мироздания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Тема конечно интересная, но истина у каждого СВОЯ. И тут, как говорится, ничего поделать нельзя. У каждого своя голова на плечах и условия жизни берут свое, вопреки логики.
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Материализма, как такового нет, и воспевать нечего.
Возьмите К.М. - одни домыслы. Научного подхода нет, не говоря уже о системном мышлении. Марксизм придуман частью правящего класса, в интересах этой части. Все остальное пыль в глаза. Человеку дано думать, но большинство предпочитает знать, причем не понимает, что эти знания превращают их в рабов. Сначала в рабов чужого суждения, а затем и в вещественных рабов (наем работника посредством обмана).
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]()
Вот и Вам я тоже предлагаю: Давайте начнём ПРАКТИКУ.
ПРАКТИКУ создания своего СООБЩЕСТВА. А говорильня никуда, от нас с Вами, не денется... Я и сейчас уже наговорился, что называется, до блевотины. Так как осознаю, что без ПРАКТИКИ, она так и останется ПУСТОПОРОЖНЕЙ говорильней. Сами же знаете, что теория без практики МЕРТВА. Вот и давайте её оживлять. Я знаю КАК. Знаю технологию. Но нужны желающие "оживлять". Цитата:
Правда, и на самом деле, всегда зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО мировосприятия. "ПЛОСКОСТЬ виденья" - Слышали, наверное, такое выражение? А потому, для других, видение в этих ПЛОСКОСТЯХ может, во всяком случае во многом, выглядеть ложью. Я ещё так сейчас, на это, говорю: Если твоя правда может, хоть каким-то образом материализоваться, то и для меня она тоже будет правдой. ИСТИНА же - это НЕ правда, а то, что является, для всех и каждого, ОДНО и тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как поётся: "Жизнь я изучал не по учебникам. Просто я работаю, работаю ..." Вот потому я и предлагаю Вам начать ПРАКТИКУ. Практику вывода людей из их рабства... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Среда должна быть готова к восприятию воздействия. Конечно есть и стратегия (теория), и тактика (планирование действий) и бой (действие). И все это доводится, в соответствии с ответной реакцией системы. Теория должна быть понятна всем и каждому. Тактика определяет действующих лиц и их стремление. Бой должен иметь цель, в интересах всех. Я что хочу сказать! Нельзя править экономическую систему, постепенно ее преобразовывая, начнется обратный процесс, на Ваше воздействие. Главное правило системы не позволит Вам ее изменить. Изменить можно только главное правило мировоззрения человека, и тогда никакая экономическая система не устоит. Ибо за нее никто не вступится!
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И безумно мечтать сменить вершину пирамиды власти одних бюрократов, на власть других бюрократов. В Интернете уже столько информации, (к тому же, противоречивой), что у людей мозги кипят и отключатся, а ни то, чтобы её воспринимать и, тем более, понимать. В теории нет уже нужды. Нужна ПРАКТИКА. И только через практику, люди начнут хоть как-то теорию воспринимать, а затем и понимать. Бездарности правят миром. У них НЕ чему учиться, кроме как тому, как, каким образом перестать у них учиться. Технология, подобие которой я желаю ОТКРЫТО опубликовать, уже действует в этом мире. Но пока что скрытно. Люди при ней способны уже жить и работать БЕЗ использования денег. И товары, НА СВОЁ СОДЕРЖАНИЕ, получают БЕСПЛАТНО, столько и такого качества, какое их душа пожелает. Что-то вроде "Шведского стола", но ни только на продукты питания... Если же будем только болтать, и ничего не делать, то дождёмся, что начнётся ВОЙНА мировая ядерная или всемирная гражданская. Что одно другого НЕ лучше, т.к. исход будет один - всеобъемлющее НЕБЫТИЕ. Вымрем ВСЕ как динозавры. Предотвратить эти войны и будет одними из первоочередных задач нашего сообщества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бесплатно и сколько угодно, только обещают. А когда все плохо, то и верят во все, что попало. Но, теперь уже далеко не все, обмануть большинство, уже не получится. Допустим, что у Вас есть теория. Но тактики точно нет. А без двигателя никакая система не работает. Вы ищите соратников, и не говорите для чего. Не сказать все, означает обмануть. Поэтому либо показываете Ваши наработки, либо хватит болтать.
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же я вот здесь, как есть, без права удалять бездарный трёп болтунов, возьму и опубликую технологию, то вы все загадите её своей мусорной болтовнёй, превратив дело, в очередную бездарную говорильню. Лично для Вас я хотел было отослать описание технологии e-mail письмом, но коль для вас добрые дела скрытно, но уже существующей практики являются "Нарушением прав человека", то воздержусь. Ибо, предвижу, что Вы всё сразу сведёте к очередной болтовне, и к тому же предадите меня. Мне такие "соратники" НЕ нужны. Можете продолжать болтать. Но знайте, что толку от Вашей болтовни ноль. Ни кто Вас НЕ слышит сейчас, и слушать НЕ будет и впредь. А Вы можете продолжать наслаждаться иллюзией, что Ваша теория "пошла в народ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |