|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Совет по большому счёту является общественной системой по выработке путей и способов управления территориями страны, в то время как реальной регулирующей и управляющей структурой является администрация населенных пунктов, городов, областей и районов! Существующая партия переняв опыт управления КПСС своими тупоголовыми исполнителями способна лишь разворовывать бюджетные субсидии на ремонты и обслуживание территоиальных объектов и удовлетвления общественных потребностей. Такое состояние бинарного управления противоречит здравому смыслу но становится устойчивым пр стихийных бедствиях, пожарах и войнах.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 10.10.2019 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как знаю людей. Знаю, что они не захотят заботиться о чужих им интересах, интересах их избирателей. А избиратели будут пассивно ожидать результатов деятельности членов советов. Да и зачем нужны "представители", когда КАЖДЫЙ человек теперь вполне способен сам представлять свои интересы, через возможности Интернета? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только я уже несколько раз людей здесь спрашивал, что они подразумевают под фразой "Работать на себя, а не на дядю"? Но мне так никто, на этот вопрос, и не ответил. Может Вы теперь мне дадите свой вариант, что под этой фразой понимается? У меня есть свой вариант. А потом можно будет их сравнить, а затем и создать симбиоз из этих двух наших мнений, уяснив на чём наши точки зрения пересекаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2615 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Получается, что как только господа партократы захватили власть, так сразу же МЕЖДУ ними началась резня в борьбе за власть. А ведь это так ВСЕГДА бывает ещё со времён животного мира, в коем некогда жили и люди (предки наши). Так что уйти от этого БЕЗУМИЯ в будущем, задача будет не из лёгких. А уйти нужно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2618 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
С таким её (власти) существованием я НЕ соглашусь. У БЮРОКРАТОВ не должно быть ВЛАСТИ. И это нужно для того, чтобы они перестали быть БЮРОКРАТАМИ, а стали просто ОРГАНИЗАТОРАМИ, оказывающими свои услуги по объединению людей в коллективы, а коллективы в крупные объединения. Власть же должна перейти НЕПОСРЕДСТВЕННО самому народу (а не "советам" и иным их якобы "представителям"). И НЕ на словах, а на самом деле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например на предприятиях готовящих хлеб печи ремонтируют по два раза в год - редко когда хватает на год! Да и в других местах не лучше! Это тоже очень существенные затраты и потери! Думайте пожалуйста когда приветствуете что либо из техники и технологий!
![]() |
![]() |
#2620 | |
Местный
|
![]() Цитата:
--- А по вопросу "Убрать партию" тоже почти в аналогии с первым ответом! Какую и чью- их расплодилось немерено! Сущность современности нельзя переносить с исторических периодов без осмысления сути!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |