|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Непонятно зачем появились здесь. А так же не понятно, почему отвечаете здесь, а не там где со мною беседу вели? Зачем начали жульничать и хамить? Если честно, не хочу знать ответы на эти вопросы, и так все понятно! ![]()
![]() |
![]() |
#2652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Естественно все согласно развитию производства и производственных отношений, согласно численности сословий и их интересов. Эти условия действительно не повторяются, но результат то всегда один! ![]()
![]() |
![]() |
#2653 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Это и есть "отношения собственности", это и есть НАЙМ, которые Вы, яко бы, хотите устранить. А если "продукт труда" мне принадлежит, то это значит, что я имею его в своей СОБСТВЕННОСТИ. И этим "продуктом труда" я могу выкупить имущество, данное мне в "использование" (в пользование). Это мне нужно для того, чтобы ни одна животная тварь не смела мною командовать и понукать. А подчиняться я буду лишь РАЗУМУ непосредственного моего потребителя. Цитата:
Я уже много раз Вам писал, что термин "Собственность" включает в себя МНОЖЕСТВО прав и правил этих прав. Оно очень ёмкое слово: - Собственность - это вид права. - Имущество - это ОБЪЕКТ собственности. - Собственник - это СУБЪЕКТ собственности. Цитата:
Цитата:
Я часто спрашиваю нынешних рабов: "Кто Ваш хозяин", когда, с их помощью, хочу найти "его высокопревосходительство", на которое они батрачат. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Утверждать эти правила будет сам народ, сами "посетители". - Исполнять же эти правила будут нынешние БЮРОКРАТЫ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот вам и наглядный пример коллективного труда народа при госуправлении! Только либералам это не в домёк- вот и воруют почем зря - всё равно всЁ отдадут да ещё и наказание получат!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 13.10.2019 в 15:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2656 | |
Местный
|
![]()
Рабочий должен трудиться, а условия труда должна создавать администрация!!! Для этого они и знания получали и знают как это планировать и осуществлять.
Цитата:
![]() |
![]() |
#2657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы с Вами НЕ договоримся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передача части права "СОБСТВЕННОСТИ" самим работникам превращая их в совладельцев уже проехали еще в СССР создавая коллективы кооперативов и советов трудовых коллективов! Это ничего не изменило в системе власть - трудящиеся! Как были бесправными рабами так и остались ими же! Каждый должен заниматься своим делом. Например рабочие имеют право участвовать в заседаниях руководящих отделов производства, дирекции, отчетов бухгалтерии и т д.
![]() |
![]() |
#2659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2660 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Рядовые рабочие и крестьяне никакой власти и никакой собственности НЕ имели, от тех попыток реформирования бюрократического режима власти. А если бы действительно рабочие и крестьяне стали бы собственниками своих предприятий, то никакая бы приватизация не смогла бы у них отобрать эту собственность. Но рабочие оставались НАЁМНЫМИ рабами. Да и "советы" были тоже не из рядовых рабочих и крестьян. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |