|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2671 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
-* НО! Самое прискорбное то, что ВЫ утверждаете то, о чем, вообще не имеете понятия! В таких случаях, Врачи говорят, это - симптом! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего не сбылось, ничего не доказано. По сути комплекс всяких гипотез. А вот Дэн доказал свои утверждения на практике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
Это лишь Ваши ФАНТАЗИИ.
Если я бы был таким, как Вы про меня думаете, то я бы не ломал голову, как образумить людей, а просто-напросто служил бы ДЕНЬГАМ, как это делают сейчас большинство. Да и не нужно мне сейчас думать о деньгах. Я уже на пенсии и мне её вполне хватает. Мало того, я за её счёт частенько людям помогаю. Мне это приятно. Приятно быть кому-то нужным, полезным. Но хочется быть полезным ещё большему числу людей. Вот и вся"корысть" моя в этом. Местные же, кто знаком со мной, судят обо мне по моим делам, а Вы этого лишены. Слова же мои вызывают у всех вас подозрение. И не спроста. Потому что живём мы сейчас в такое время, когда верить, и, тем более, доверять никому НЕЛЬЗЯ. Так что убедить вас всех словами я наверняка НЕ смогу. Надеюсь лишь на чудо - что дойдут мои слова до кого-то из вас и проймут до глубины души... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2674 |
Местный
|
![]()
Статьи существуют на всё в обществе, на все услуги без исключения и все эти статьи обеспечивают жизнедеятельность каждого в обществе. Только эти статьи должны быть в идеальном случае не денежными, а материальными и интеллектуальными в количестве необходимом и достаточном. НО ! Этому надо каждого учить от рождения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Местный
|
![]()
Он это изложил в порядке критики! Так что это просто шутка даже не заслуживающая внимания! А вот МЛТ над принять к практике деятельности народа!
![]() |
#2676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторять такое будут либероидные тявкалки!
![]() |
![]() |
#2677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ как хозяин своей территории сам устанавливает и принимает законы в своих интересах и в интересах всех трудящихся, а не воров и нахлебников!
![]() |
![]() |
#2678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и Ленин и К Маркс и Ф Энгельс указывали, что судьба и будущее народа лежит через борьбу с эксплуататорами, олигархами и капиталистами. Нам остаётся этим учением воспользоваться как советом постороннего и через прямое сопротивление современной буржуазии и олигархам взять власть в свои руки в интересах сопротивления беззаконности в стране, и восстановления пролетарской власти в интересах трудящихся как того требуют принципы СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВНОПРАВИЯ!
![]() |
![]() |
#2679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наоборот. Из студентов создавали отряды хунвейбинов. Которые зверствовали. Мучили и убивали людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это почти 150 лет разъяснил Маркс в "Критике Готской программы". Пробуйте осилить это небольшое, но важное произведение, это в десятки раз разовьет ваш ум. Обязательное безвозмездное изъятие обществом части продукции, или ее эквивалента, называется налогами. Дутое морализаторство по этому поводу весьма глупо. Да, общество так устроено, что для того, чтобы пенсионер или инвалид имел кусок хлеба и бутылку молока, производители должны безвозмездно отдать на эти и многие другие нужды часть своей продукции или ее эквивалент.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |