Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2019, 11:49   #2671
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
В этом, "Борис Кирпиченко ", абсолютно ПРАВ и его утверждения подтверждены научно обоснованными положениями млт!

Так что "Леонид Ильич™, вы еще не доросли до уровня младшей группы детского сада!!!!

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Налоги будут ВСЕГДА, ибо существуют статьи совместного ПОТРЕБЛЕНИЯ.
-* это плоды ВАШЕГО пещерно-дремучего невежества в вопросах марксистско-ленинской науки!!!

-* НО! Самое прискорбное то, что ВЫ утверждаете то, о чем, вообще не имеете понятия! В таких случаях, Врачи говорят, это - симптом!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 12:11   #2672
jra
Местный

По умолчанию Науки нет

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
-* это плоды ВАШЕГО пещерно-дремучего невежества в вопросах марксистско-ленинской науки!!!

-* НО! Самое прискорбное то, что ВЫ утверждаете то, о чем, вообще не имеете понятия! В таких случаях, Врачи говорят, это - симптом!
Да нет маркситско-ленинской науки.
Ничего не сбылось, ничего не доказано.
По сути комплекс всяких гипотез.
А вот Дэн доказал свои утверждения на практике.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 19:44   #2673
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Все, что Вы пишите, является прикрытием Ваших ШКУРНЫХ интересов.
Это лишь Ваши ФАНТАЗИИ.
Если я бы был таким, как Вы про меня думаете, то я бы не ломал голову, как образумить людей, а просто-напросто служил бы ДЕНЬГАМ, как это делают сейчас большинство.
Да и не нужно мне сейчас думать о деньгах. Я уже на пенсии и мне её вполне хватает. Мало того, я за её счёт частенько людям помогаю. Мне это приятно. Приятно быть кому-то нужным, полезным. Но хочется быть полезным ещё большему числу людей. Вот и вся"корысть" моя в этом.

Местные же, кто знаком со мной, судят обо мне по моим делам, а Вы этого лишены. Слова же мои вызывают у всех вас подозрение. И не спроста. Потому что живём мы сейчас в такое время, когда верить, и, тем более, доверять никому НЕЛЬЗЯ.

Так что убедить вас всех словами я наверняка НЕ смогу.
Надеюсь лишь на чудо - что дойдут мои слова до кого-то из вас и проймут до глубины души...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 20:38   #2674
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Налоги будут ВСЕГДА, ибо существуют статьи совместного ПОТРЕБЛЕНИЯ.
Статьи существуют на всё в обществе, на все услуги без исключения и все эти статьи обеспечивают жизнедеятельность каждого в обществе. Только эти статьи должны быть в идеальном случае не денежными, а материальными и интеллектуальными в количестве необходимом и достаточном. НО ! Этому надо каждого учить от рождения...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 21:58   #2675
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
В этом, "Борис Кирпиченко ", абсолютно ПРАВ и его утверждения подтверждены научно обоснованными положениями млт!

Так что "Леонид Ильич™, вы еще не доросли до уровня младшей группы детского сада!!!!
Он это изложил в порядке критики! Так что это просто шутка даже не заслуживающая внимания! А вот МЛТ над принять к практике деятельности народа!
Старый 14.10.2019, 22:02   #2676
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Да нет маркситско-ленинской науки.
Ничего не сбылось, ничего не доказано.
По сути комплекс всяких гипотез.
А вот Дэн доказал свои утверждения на практике.
До него практику показал Мао уничтожив возмущенных студентов танками наматывая их кишки на гусеницы. Урок оказался поучительным!
Повторять такое будут либероидные тявкалки!
Старый 14.10.2019, 22:08   #2677
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
А что делает собственник, присваивает и распределяет.
Разве нет?
Тоже самое ЖЕЛАЮТ все, здесь присутствующие, кроме одного, да и у него огромное желание ВЫКУПИТЬ деньгами ПОТРЕБИТЕЛЯ имущество народа, и стать собственником, что бы присваивать и распределять.
Вы утрируете - отнять надо у богатый и разделить между бедными, но при установлении приоритета власти трудящихся, а не врагов народа чубайсятников и медвепутов.
Народ как хозяин своей территории сам устанавливает и принимает законы в своих интересах и в интересах всех трудящихся, а не воров и нахлебников!
Старый 14.10.2019, 22:18   #2678
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
-* купля-продажа= обмен труда на капитал = денежное рабство у финансовой олигархии!!!
ВАМИ будут не только командовать, но и, нещадно эксплуатировать деятели финансовой олигархии!!!

-* Все вышеизложенное научно обосновано и описано в трудах К.Маркса, Ф.Энгельса, В. Ленина.
Саша, Ленина уже давно нет, а есть Зюганов представляющий себя радетелем народа но не трудящихся ибо в стране безработица!
Но и Ленин и К Маркс и Ф Энгельс указывали, что судьба и будущее народа лежит через борьбу с эксплуататорами, олигархами и капиталистами.
Нам остаётся этим учением воспользоваться как советом постороннего и через прямое сопротивление современной буржуазии и олигархам взять власть в свои руки в интересах сопротивления беззаконности в стране, и восстановления пролетарской власти в интересах трудящихся как того требуют принципы СПРАВЕДЛИВОСТИ и РАВНОПРАВИЯ!
Старый 14.10.2019, 22:23   #2679
jra
Местный

По умолчанию Неуч

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
До него практику показал Мао уничтожив возмущенных студентов танками наматывая их кишки на гусеницы. Урок оказался поучительным!
Повторять такое будут либероидные тявкалки!
МАО не использовал танки против студентов.
Наоборот.
Из студентов создавали отряды хунвейбинов.
Которые зверствовали.
Мучили и убивали людей.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 07:33   #2680
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
А если подняться в своем умственном развитии чуть выше "старшей группы", то станет ясно, что самопожирание - действия не во имя жизни...
Если иметь ум, то легко понять, что для того, чтобы "все" были "обеспечены всем, в том числе и социальные системы, системы образования, обороны, управления, медицины, производства, так и далее...", необходимо чтобы производители потребляемых этими отраслями товаров, работ и услуг, отдали им часть производимых товаров, работ и услуг. Причем отдали в значительной мере безвозмездно: например при обеспечении пенсионеров, инвалидов, детей и прочих нетрудоспособных, и др. никаких встречных товаров, работ и услуг им не предоставляют.

Это почти 150 лет разъяснил Маркс в "Критике Готской программы". Пробуйте осилить это небольшое, но важное произведение, это в десятки раз разовьет ваш ум.

Обязательное безвозмездное изъятие обществом части продукции, или ее эквивалента, называется налогами.

Дутое морализаторство по этому поводу весьма глупо. Да, общество так устроено, что для того, чтобы пенсионер или инвалид имел кусок хлеба и бутылку молока, производители должны безвозмездно отдать на эти и многие другие нужды часть своей продукции или ее эквивалент.
Ответ