|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Один мой знакомый эколог тоже до сумасшествия страдал об уничтожении природы. Когда санитарка во время уборки прихлопнула его любимого паучка, он нарисовал на стене какашкой корову, быка и овец и играл с ними в экологическую игру. И целую неделю не давал их уничтожить.
![]()
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы и В.В. Путина тоже желаете посадить в психушку за то, что он сегодня "Федеральному собранию" озвучил свои наказы о необходимости решения ЭКОЛОГИЧЕСКИХ проблем в стране? А может Вы и всех учёных, которые ныне трубят во всех инстанциях, что нужно прекращать безумствовать и уничтожать природу, тоже желаете посадить в психушку? А может и миллионы населения ВСЕЙ планеты, кто всерьёз обеспокоен проблемами Экологической БЕЗОПАСНОСТИ, тоже желаете посадить в психушку? Если "Да", то я ему и им передам Ваше желание. Пусть решают, что с Вами, и такими как Вы, делать. А мне все ваши тявканья из подворотни, лишь для забавы, ну и как дополнительное доказательство того, что я на правильном пути, в понимании того, что таких как Вы нужно ещё только будет образумить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
В личные сообщения сбросьте. А на ЛИ внимание не обращайте!
![]()
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Мой e-mail: опубликован вот здесь: http://www.kprf.org/showthread-t_29506-page_10.html
Сообщайте свой на его. Или ждите, когда я найду площадку, где буду хозяином. Здесь, если не большинство, то много СТАЛИНИСТОВ. А им моя технология, как и всем иным "Их Высокопревосходительствам", мечтающим о беспредельной самодурной власти, всё равно, что нож к горлу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитал! Иного источника для развития имущества народа нет. Есть только разные способы сбора средств для этого. А источник средств он один - потребитель или работник. Налог на продажу или налог на продукт труда работника (НДС). Вы предлагаете капиталистический способ развития народного хозяйства. С элементом централизованного управления развитием производства. Уважаемый, здесь случайный фактор имеет полную свободу, не все же работники образованы и экономисты. Тем не менее, я хотел бы почитать и далее.
![]() |
![]() |
#277 | ||
Местный
|
![]()
Нет! Это НЕ то, что я имею ввиду.
Мне нужно, чтобы в теме по технологии, я имел право и реальную возможность удалять весь мусор, который будет мешать людям читать о сути и смысле этой технологии. Я беспокоюсь ни только о себе, но и о людях. Цитата:
При СССР сталинисты этой переходной стадии создать не смогли, да и не захотели с самого начала правления Сталина. А создали банальный капитализм, где остались рабы и рабовладельцы. Только вот для рабочих там был самый настоящий "либерализм": - Хочешь пьянствуй в рабочее время; Хочешь, тащи всё с предприятия и пропивай; А хочешь, будь "ударником" - активистом идей служения партийной собственности, и будет тебе местечко в иерархии бюрократов... Сейчас же диктатура собственника. Служить можно только ему. Кстати, потребкооперация, кооперативы, колхозы были и в СССР. Но, как и всё остальное, только на словах, но не на деле. Сталинистам уж сильно НЕ по душе все идеи о коллективной собственности. Им нужна собственность их личная-партийная. Чтоб все служили им, а они друг дуруг, в соответствии со свое иерархией власти БЮРОКРАТОВ. Цитата:
А отсюда и все проблемы, в том числе, и с коррупцией, казнокрадством, и особенно, с борьбой за власть, в среде этих бюрократов. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 24.02.2019 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Коммунизм это общество бескорыстных предпринимателей. Это реализация доброй, душевной шкалы ценностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только НЕ предпринимателей, а ОРГАНИЗАТОРОВ. Иначе получается противоречие: - Предприниматель и вдруг бескорыстный. В то время как, предприимчивость как раз и предусматривает корысть, способность удовлетворять корыстный интерес. К тому же, имейте ввиду, что при НАСТОЯЩЕМ коммунизме деньги будут, и на самом деле, НЕ нужны. Потому как там будут иные интересы, иная сознательность. Главное, не будет звериного эгоизма. А деньги нужны нам сейчас лишь для того, чтобы как раз, хоть как-то, одолеть БЕЗУМИЕ этого нынешнего нашего эгоизма, при распределении совместно созданных общих благ. Хоть как-то упорядочить это распределение, не допуская БЕЗУМИЯ стихии эгоизма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Хорошо, пусть будет организаторы, творцы. Будут добрые люди которым и распределять материальное не надо - они не обманут. Они скорее себя обделят для блага близких, а близкими будут все.
Равновесие дарений вместо равновесия отниманий. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |