|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2841 |
Местный
|
![]()
ШУРИК, Обществу покер какая у тебя "квалификация", растут у тебя волосы только на лобке или и на спине тоже, у тебя 90-60-90 или тебе лучше в мешке ходить ... если ты дал трудовому народу в месяц ТО ЖЕ САМОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОГО ЖЕ САМОГО ПРОДУКТА, ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕд ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2842 |
Местный
|
![]()
Вы не трогайте пожалуйста - коммунизм.
Ибо никто не знает, что означает это слово. Я Вас, коммунистом не считаю! Нормальные люди, отрицают насилие. ![]() А Вы стремитесь к власти, собираетесь диктовать другим свои условия и принуждать эти условия выполнять. ![]() Хотите быть свободным, в ущерб свободы других. Хотите ВЛАСТВОВАТЬ над другими. Пытаетесь защитить интересы одного класса, в ущерб интересов другого класса. Вам не нужны договорные отношения, Вам нужны привилегии и общий котел, что бы из него побольше "черпать". Вы не хотите заработать у потребителя, Вы хотите жить на налоги. Вы не рабочий и не из рабочей среды, здесь нет рабочих, здесь все из правящего класса. Здесь все стремятся сменить знамя и сохранить свою суть. Кого обманываем? Самих себя?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.10.2019 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от sasha.ispev
Что тебе не понятно!? Сколько доставил труда, столько и получил.... Тот, кто за 20-ть дней производит то, что другой производит за 10-ть, тот имеет меньшую квалификацию, следовательно получит от общества меньше при равной степени общественной полезности этого предмета, а следовательно и меньшее число "ВЕд". Так, тебе понятно!? Цитата:
Что за больные фантазии о каких ДВУХ разах!? Выше выделил жирным,тут копирую: ...меньшую квалификацию, следовательно получит от общества меньше До тех пор, пока ты не вникнешь в суть...двойственный характер труда... до тех пор не сможешь понять суть Всеобщего учета....труда = Всеобщая Единица учета...труда! http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html т. 31 стр. 277; 167 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2844 | |
Местный
|
![]()
sasha.ispev
Цитата:
![]() Все уже давно все поняли, ну, кроме тебя, ессесно .. ![]() Видишь ли .. Шурик, Обществу покер какая у тебя "квалификация", растут у тебя волосы только на лобке или и на спине тоже, у тебя 90-60-90 или тебе лучше в мешке ходить, плоскостопие у тебя или можно в армию сходить ... если ты дал трудовому народу в месяц ТО ЖЕ САМОЕ КОЛИЧЕСТВО ТОГО ЖЕ САМОГО ПРОДУКТА, ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕд .. ![]() Последний раз редактировалось ССедьмой; 24.10.2019 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому нам нужно договариваться, и не для блага нас самих, и ни только для предупреждения "бедности всех", а для СПАСЕНИЯ рода людского от САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Местный
|
![]() ![]() А потому, вынужден писать теорию для практики. Ибо, видимо краткость моего практического предложения https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 является причиной того, что вы-все понимаете его извращённо, и к тоже, каждый по своему. А пояснения ваши лишь говорят мне , что я прав. Ибо, Вы пишите в них почти что тоже самое, что и я имею ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2847 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но сражу Вас предупреждаю, что я больше верю тем эзотерикам, которые доказывают, что мы ВСЕ созданы РАБАМИ. (Кем или чем созданы и для чего? - Для меня это тоже, пока что, вопрос...). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И кто определил квалификацию работников, опять нормировщик, который продукт труда работников в глаза не видел? Вы когда, другими созданное - ДЕЛИТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ? Вас об это хоть кто нибудь ПОПРОСИЛ? Чего ты лезешь в чужие дела, без спроса? Самый умный, или от безделья?
![]() |
![]() |
#2849 |
Местный
|
![]()
Не идите у этого пустозвона на поводу! Вы что не видите, что он мозги крутит. Ему все равно, как поделить, лишь бы было то, что можно присвоить себе из того, что у рабочего отнято.
![]() |
#2850 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Речь то шла об энергозатратах при работе в разных условиях и используемом оборудовании на кого бы то ни было, а не о заработках! Поэтому Вы и скатились на заблуждение в ответе. И никакой эксплуатации работника , а тем более мною там речи и быть не могло. То есть Вы фальсифицировали посылку и следствие и дали критическое замечание не по существу вопроса! Надо бы исправить! Как Вы считаете?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |