|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Человеческое в нас подчинено нашим телесным потребностям, а это значит ЗАВИСИМОСТЯМ. И это ещё далеко не вся причина РАБСТВА нашего сознания (разума). Вернее всего, в нашу бес.сознательность вписана программа быть рабом УПРАВЛЕНЦЕВ. Реальность это сильно подтверждает. Т.к. почти все, даже не осознавая этого сами, строят ПИРАМИДУ иерархии власти этих управленцев (БЮРОКРАТОВ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Местный
|
![]()
Да. В этом противоречии ЭГОИЗМА И АЛЬТРУИЗМА и есть вся сложность людского поведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только ведь они постоянно меняются ролями: "Сегодня" я потребитель, а Вы производитель, "завтра" же я уже производитель, а Вы потребитель. Беда лишь в том, что кроме потребителей и производителей, в обществе ЭГОИСТОВ, нужны ещё и ПОСРЕДНИКИ, которые и правят (управляют) поведением ЭГОИСТОВ. Иначе, эгоисты начнут вести себя точь в точь как животные. Плохо что эти ПОСРЕДНИКИ тоже эгоисты. Но выход из этого тупика есть... Во всяком случае, я его ЗНАЮ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не будет этой Вашей БЕДЫ! Беду Вы усмотрели, осталось только от нее избавится. А Вы ОСТАВЛЯЕТЕ эту БЕДУ! Пишите "нужны посредники". А нужны ли?
![]() |
![]() |
#2866 | |
Местный
|
![]()
Вы уже достаёте своим упрямством.
Сами же пишите, что ДЛЯ ВАС, нет определения СОБСТВЕННОСТИ. А если её, для Вас, нет, то Вы знать НЕ хотите и то, что значит СОБСТВЕННИК. А как результат, ВЫ САМИ упрямо настаиваете на необходимости сохранения "частной собственности" с её безумием "отношений собственности". Цитата:
Вы же сами УПРЯМО настаиваете на их необходимости... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственник кого - чего!? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет посредников, у меня продукт труда принадлежит работнику, и он сам его использует. Как, это уже его воля! Хотите социальное обеспечение, оплатите его и имейте! Не хотите, не используйте ничего из всего социально созданного. Если конечно у Вас получится. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.10.2019 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да это ВСЕ, кто живет на налоги, и использует продукт труда рабочего безвозмездно. ![]() Прежде всего власть, во всех ее проявлениях, о которых Вы понятия не имеете. А потом уже собственник со своим холуями. Но, разве Вы способны это понять, если ЗАСТРЯЛИ в позопрошлом столетии? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2870 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Собственник, это владелец средств производства и жизненных средств, создаваемых наемными работниками!!! Собственник средств производства и жизненных средств НЕ платит налогов, потому как налоги оплачивают наемные работники, находящиеся в найме у собственника!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |