|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет общество альтруистов, в котором альтруистичные люди будут доминировать над всеми теми, кто ещё не смог полностью избавиться от безумия рабства своему ЭГОИЗМА. Будут доминировать и помогать отставшим от них в развитии своего сознания, стимулируя избавляться от своего рабства, раболепства и стремления к рабовладению. И это НЕ утопия, НЕ несбыточная мечта. А насущная РЕАЛЬНОСТЬ, без которой иначе будет всеобъемлющее "НЕБЫТИЕ". Т.е. люди вымрут, как некогда вымерли динозавры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Основное правило экономической системы не менялось со времен рабовладения, это частное управление совместным имуществом народа (отношения собственности). Без изменения этого правила, ничего иного создать невозможно.
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ЕДИНОВЛАСТИЕ. А сейчас, в основном ещё, и не просто единовластие, а единовластие БЮРОКРАТОВ. Я же предлагаю управление на основе КОЛЛЕКТИВНОЙ "собственности" на средства производства, (т.е. совместное управление совместным имуществом народа). В общем, мне болтология уже осточертенела. Сторонникам ЕДИНОВЛАСТИЯ нет места в бущей цивилизации. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коллективная собственность, это тоже частное управление имуществом народа. Там где есть отношения собственности всегда есть собственник и наемный работник. Всегда разделенное на части общество, имущих и не имущих. Я же предлагаю имущественные отношения, без найма работника. Имущество народа не в собственности, а в использовании работником согласно специальности. Продать его нельзя, можно только использовать для труда работника. Каждый работник, на своем рабочем месте управляет экономикой, посредством создания и использования им созданного продукта труда. Никакого единоначалия в производстве. Но, создание производства, на первое время, остается представительным. Хозяйство то совместное, нужен общественный контроль. Вы правы нужна активность работника снизу, но не частных лиц, а коллективов и их представителей. Мелкие производственные структуры себя не оправдали. Вместо власти, охрана права работника на использование им созданного продукта труда, и контроль за целевым использованием имущества народа. Вместо власти, услуга по организации жизни общества. Такого еще никто не предлагал, поэтому сложно это понять, с первого раза. Мы с Вами поняли главное, определили хозяина имущества народа. Создание (обновление) имущества народа оплачено деньгами потребителя, он ему и хозяин. Осталось определить порядок его использования. Давайте не будем торопится и забегать вперед. Прежде всего нужно определить основу новой экономической системы. Вы предлагаете капитал, я предлагаю совместное имущество. Вы пытаетесь усовершенствовать капитализм, я предлагаю новую экономическую систему - экономику управляемую КАЖДЫМ работником. ![]() Я готов обсудить любое Ваше предложение, без общения нет единого решения.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.02.2019 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не вижу смысла. Если бы наши мысли, наш спор хоть ещё кто-нибудь читал, кому бы он был интересен. И то бы было ладно. Можно было бы надеяться, что может быть толк от всей этой говорильни. Но я не верю в это. А потому, чётко вижу, что до тех пор, пока нет тех условий, о которых я писал, чтоб я мог открыто опубликовать ВСЮ, со всеми тонкостями, технологию практики освобождения людей от рабства, то нет смысла и спорить на эту тему. Иначе, мне придётся многократно каждому разжёвывать все нюансы этой технологии. Но я быстрее «крякну», чем смогу их разжевать таким способом. Поэтому, сначала буду искать нужную мне площадку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Зря Вы так! Говорить нужно со всеми, иначе не будите знать, что делать можно, а чего делать ни в коем случае нельзя.
Вы не найдете человека, который был бы с Вами согласен более чем на половину Ваших суждений. Это просто невозможно! Искать нужно совместные интересы. Совпадающие интересы. Именно они управляют и выстраивают наиболее подходящие для всех условия жизни. Человек всегда будет частью общества, всегда будет стремится к самостоятельности и самодостаточности. Вы никогда не сделаете его сознание таким же как у Вас. Это невозможно сделать. Если Вы попытаетесь это сделать, то сами станете эгоистом. А альтруизм превратится в никому не нужное слово. Есть простые слова. Доброта, порядочность и честность. Суть их понятна всем и каждому. Никому Ваша воля не нужна. Она Ваша и только для Вас значима, а все живут по разному, совершенно по разному. И с этим Вы ничего сделать не сможете! Пишите на проза ру. Там можно писать все, что хотите. И можно удалять отзывы читателей, если они Вам не нравятся. Но, это не выход! Работать без обратной связи, означает преднамеренно себя обманывать! Попробуйте, раз Вам хочется быть владыкой, на своей странице. Удачи! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.02.2019 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сигналы в психике и в мозге электроэнергетические и это уже улавливается и измеряется, не только медиками, но и всякими "детекторами лжи". Значит это уже материальные сигналы ! Сохраняются эти сигналы в виде полей в мозгу и вне его. Вы же, наверное, верите в передачу мыслей на расстояние, в различные гипнотические процессы, исцеления, воскрешения, "отвод глаз" и прочие внушения и считаете это не материальным потому что не изучили эти материальные процессы, не измерили. Но не сокрушайтесь, это у Вас уже не пройдет. наверное, а в поколениях эта задача будет решена. Спасибо. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 27.02.2019 в 03:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спорить теперь нужно на ДЕЛЕ, а не на одних словах. И в доказательство моей правоты, что я должен иметь ПРАВО удалять весь мусор из темы с технологией, является, в том числе, и всё то, что Вы здесь написали мне. Представьте как "приятно" будет читать весь этот словесный мусор, эту нашу перепалку с Вами, посетителю страницы с технологией. И это-то вместо того, чтобы найти и прочесть КРАТЕНЬКИЙ ответ, на КОНКРЕТНЫЙ интересующий вопрос по ПРАКТИКЕ. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 27.02.2019 в 10:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто на слово Вам не поверит, слишком часто всех обманывали.
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы всерьез информацию в любом виде не считаете материей ? Срочно задумайтесь, еще есть у Вас возможность... Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |