|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2891 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
О чем ты мелешь если не имеешь понятия о том, что такое - "прибыль" Частного Собственника - и, вообще, механизм формирования средств для выплаты налогов! -* Твои больные фантазии о потребителях, у которых деньги появились ниоткуда, а собственник средств производства забирает эти деньги, ьл симптом тяжелейшего расстройства мышления!!!! -* Заруби себе на носу - Частный Собственник средств производства, эксплуатирует труд наемных работников посредством прибавочной стоимости, создаваемой трудом наемных работников сверх стоимости рабочей силы и безвозмездно присваиваемой Частным Собственником. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хамам, здесь не место!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.10.2019 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я тоже разглядел логику в некоторых их идеях. Но к столь категоричному заявлению подобно твоему, что «власти НЕ БУДЕТ», или как они пишут: «Государство не нужно», я отношусь, мягко сказать, СКЕПТИЧЕСКИ, видя в этих ваших заявления наивность, относительно знании психологии людей. А чтобы лучше понять причину моего скептического восприятия этого вашего заявления, предлагаю представить себе, в реальности ПСИХОЛОГИИ людей современного мира, хоть одну страну, в которой нет ни полицейских, ни «ГАИ_шников», ни армии её. А, ведь, это всё структуры ВЛАСТИ государства… Без которых, в современном безумном мире ПОЛУЖИВОТНЫХ людей, государства НЕ бывает, и быть не может. Цитата:
А что если они антагонистичны?... Уточняю: А что если, суть интересов работников в том, чтобы быть свободными от управления управленцами (НЕ подчинёнными им), а суть интересов управленцев в том, чтобы работники были управляемые ими (т.е. подчинёнными управленцам)?... К тому же, где гарантии, что эти «субъекты права» будут добровольно выполнять этот договор, если, как ты пишешь, власти их друг над другом НЕ будет? Что или кто их ЗАСТАВИТ (вынудит, подчинит) тогда выполнять этот договор? Цитата:
А паразитизм наш исходит от звериного нашего ЭГОИЗМА. Цитата:
А я знаю ещё и то, что БОЛЬШИНСТВО, более менее крупных, наших капиталистов фирмы свои зарегистрировали в «Обшорах». Что точно это означает, я не знаю. Но догадываюсь, что одна из причин побуждения их к этому так это та, чтобы не платить реально существующие налоги государству Р.Ф… Короче, например, с каждой покупкой товаров в магазинах любой из торговых сетей, действующих ныне в РФ, каждый покупатель нашей Р.Ф. делает государство Р.Ф. и себя, как гражданина Р,Ф., всё беднее и беднее… Кстати, это одна из причин, почему я людям и особенно членам КПРФ пытаюсь предложить создать свою торговую сеть в Р.Ф. на основании моей технологии: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57, чтобы, хоть как-то, противостоять разорению нашей страны и ограблению нашего населения, господами капиталистами. Цитата:
Знают, что их власть здесь не на веки… Цитата:
Они же столько же порочны (эгоистичны), столь же СУБЪЕКТИВНЫ, что и каждый из нас… Цитата:
Цитата:
Значит, необходимость существования власти ты всё же осознаёшь. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо Вы не отличаете законодательную власть от исполнительной власти. Руководителей от исполнителей не отличаете. Государство останется, власти человека над человеком не будет. Законов не будет, а будут договора, коллективные (публичные) и частные.
![]() |
![]() |
#2895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не выдумывайте всякие - если да кабы! Интерес у всех работников один, обеспечить свою жизнь. Договорятся, не сомневайтесь!
![]() |
![]() |
#2896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Порядок установить можно и по договору сторон. Власть это насилие, а ты этого не понимаешь. Не ты один путаешь порядок с властью. Борцы за порядок, по факту борются за привилегии, а это отсутствие порядка.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.10.2019 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2897 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всю свою туфту вы строите на если и кабы, на мифическом представлении о неком обществе в котором будет править потребитель. Интересы у всех работников всегда будут разными, поскольку они в первую очередь люди со своими индивидуальными особенностями. Капитализм и так общество потребления, а у тебя все наоборот, общество потребления капитала. Дурость и туфта блаженного Своего взгляда.
![]() |
![]() |
#2898 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так и быть. Ответ по теме: Естественно, что ПИРАМИДА власти БЮРОКРАТОВ имеет СТУПЕНИ этой власти. Разделение же власти БЮРОКРАТОВ на исполнительную, законодательную, судебную и т.д., НЕ означает, что у исполнителей нет власти. Исполнительная ВЛАСТЬ - это тоже ВЛАСТЬ. Но естественно, что по отношению лишь к НИЖЕСТОЯЩИМ в пирамиде. А нижестоящими являются РЯДОВЫЕ работники. Есть ещё и правящий класс БЮРОКРАТОВ. В РФ сейчас это КРУПНЫЕ капиталисты, т.е. олигархи, которые в пирамиде выше даже самого президента. Поэтому законодатели (законодательная власть) и пишут законы под их диктовку. Так что, кто из нас с Вами ошибается, в вопросе о власти? - Это ещё вопрос... Это же ЯВНОЕ, но видимо не для Вас, противоречие. Цитата:
А чтобы ЭГОИСТЫ их соблюдали, нужны СТИМУЛЫ побуждающие их соблюдать. Стимулы эти сейчас находятся в руках властных БЮРОКРАТОВ государства. Кои и пытаются заставлять низы пирамиды (рядовых граждан) придерживаться этих правил. И только олигархи, с высшими кругами пирамиды власти, живут по своим правилам, отличных от правил для всех. Так что вопрос о власти - это ключевой вопрос в нашей с Вами, да и в любой другой, идеологии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2899 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, как я начал понимать, Вы эту долю называете: "Продуктом труда", но только хотите 50% её отдать управленцам в безвозмездное распоряжение. Я же предлагаю отдать в распоряжение работников все 100% их доли, для осуществления РЕАЛЬНОГО контроля за деятельностью управленцев, и побуждения их-управленцев работниками, подчиняться интересам и потребностям этих работников. Цитата:
![]() В общем, напомню народную поговорку: "Человек не одним лишь хлебом сыт"... А к тому ещё, нам нужно сейчас, в первую очередь, думать ещё и о РЕАЛЬНОЙ проблеме ВЫЖИВАНИЯ всего рода Человеческого. Ибо, без установки решения этой проблемы, в реалиях нынешней жизни людей, все такие идеологии - это лишь проявление тупости идеологов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |