|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нас всех приучили, что полицейский представитель власти, на самом деле, он исполнитель требований закона. Прочтите сами. https://www.proza.ru/2017/05/06/449
![]() |
![]() |
#2903 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того, что бы было на что содержать полезную для Вас услугу, Вам достаточно иметь ВЫРУЧКУ в Вашем распоряжении. О безвозмездной передачи средств управленцам, речи не было. На эти средства должна быть создана услуга, все социальные потребности общества, и управление производством, и развитие производства тоже. И не переживайте, создатели услуги САМИ проследят, что бы каждая копейка была потрачена по делу, ибо они сами заинтересованы в должном качестве всех соц услуг.
![]() |
![]() |
#2905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Ваше мировоззрение, а я всегда выполняю свои обещания, иначе со мной никто не будет иметь дело. Вот Вам и стимул честности и порядочности. Обмануть можно легко, а наладить отношения после этого, практически не возможно. Производитель сто раз подумает, как не потерять своего потребителя. Это пока нет личной заинтересованности у работника, собственник обманывает всех, он прекрасно понимает, что ворует до времени и всячески пытается нахапать побольше.
![]() |
![]() |
#2906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правительство правит на основании законов им данных. Никто ничего от себя не выдумывает, кроме депутатов самозванцев. Почему самозванцев я уже писал, надеюсь помните.
![]() |
![]() |
#2907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свой взгляд вернись из небес на Землю. Ты бы лучше начал писать экономическую фантастику будущего Земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2908 | ||
Местный
|
![]()
Это более чем СТРАННОЕ Ваше заявление, заставляет меня задать тогда Вам вопрос: А что же, по-Вашему, вообще такое "власть"? К тому же, если Вы не ЖЕЛАЕТЕ признать справедливость моего определения смысла этого термина, как "стимул" (Т.е. в переводе, как кнут для погонки скота. А ещё точнее, металлический наконечник на пике для погонки быков в упряжке).
Цитата:
Я Вам могу привести сколько угодно много примеров использования своего служебного положения в своих корыстных целях этими бюрократами. А Ваше умозаключение того, что ТОЛЬКО законники являются властью, более чем странное, хотя бы потому, что сколько бы Вы не писали, своих, выдуманных Вами, законов (т.е. правил, договоров и т.п. буквенных, словесных норм поведения рядовыми гражданами), без ПРИНУЖДЕНИЯ рядовых граждан к соблюдению их исполнительной, судебной и экономической властью, эти Ваши "законы", так и останутся "законами" лишь для Вас лично. Да и то, если Вы лично захотите их исполнять добровольно. Цитата:
НО мнение моё, по поводу власти, осталось прежним. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2909 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда всё в куче, когда не понятно и не известно кто чего стоит, и кому чего принадлежит, легче присваивать себе право подчинять своей сумасбродной воле всех, кем управляешь. ![]() ![]() Цитата:
![]() - Индивидуал вкалывает "сам на себя", потому как у него НЕТ, в найме тех работников, которые вкалывали бы на него. - А собственник-БЮРОКРАТ это уже тот собственник, на которого уже вкалывают наёмные им подневольные ему работники. Он же ими лишь УПРАВЛЯЕТ, присваивая ИХ деньги, полученные наёмными от потребителя. Если всё же это моё пояснение Вам не поможет, то поимейте ввиду, хотя бы то, что для того чтобы индивидуальный работник сумел стать эксплуататором он должен, как минимум, сначала накопить так называемый "Первоначальный капитал" (т.е. "раскрутиться", как говорят) . Чтоб на этот капитал, начать нанимать других работников, и начать распоряжаться их деньгами, т.е. деньгами заработанными у потребителя этими его наёмными работниками. До этого же момента он, т.е. этот самый индивидуал, сам является ЭКСПЛУАТИРУЕМЫМ потребителем. Когда же у него появляются наёмные, он становится собственником-БЮРОКРАТОМ, эксплуататором этих наёмных. ЭКСПЛУАТИРУЕМЫМИ же потребителями, вместо его самого, становятся уже эти самые его наёмные работники. Сам же он становится ЭКСПЛУАТАТОРОМ этих наёмных, ни только наравне, но и более чем потребители, потому как он может нанимать гораздо большее множество работников, чем отдельно взятый потребитель. А тем более, что собственник-БЮРОКРАТ присваивает НЕ материальные ценности наёмных, а их деньги. Потребитель же деньги им платит. И платит (в массе своей) СВОИ. Собственник же-БЮРОКРАТ, если и платит зарплату своим наёмным работникам, то ЧУЖИЕ деньги. Ибо, деньги эти заработаны у потребителя наёмными, а НЕ им самим. И ещё учтите что: - Деньги - это цифровой эквивалент жизненной энергии воли разума людей, потраченной ими на производство товаров или услуг. Цитата:
Тем более, что "Выручка" это ещё большее, чем доля в общем котле. И всё же, не имея права на распоряжение своей долей в "Общем котле", работник НИКОГДА не получит права на распоряжение всей своей выручкой. Цитата:
Цитата:
Эгоисты обязательно попытаются из "Общего котла" прикарманить себе побольше, чем они заработали по праву. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |