Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2019, 21:09   #2921
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, если к Вам обратятся вне закона. Заявите, что требуете составление протокола и потребуйте его первый экземпляр. Сам на себя, никто и ничего не напишет. Вы думаете, что они образованы. Сам факт Ваших требований, у любого отобьет всю охоту с Вами связываться. Разбирательство на свой зад, никто искать не будет. Работу можно потерять, из за пустяка.
Как то раз меня ДПС ник остановил, сидящий сзади не был пристегнут.
Я на Все его вопросы, ни единого слова не сказал, и в итоге получил обратно документы и счастливого пути пожелали.
Они знают, что живут вне закона и в суд идти не хотят. Хотя и суды тоже вне закона, и тоже на свой зад документы на руках у людей, оставлять не хотят.
Никто не хочет получить сразу три уголовные статьи без срока давности.
1. Измена Родине.
2. Захват и удержание власти.
3. Геноцид Советского Народа.
И если они с Вами все таки свяжутся, то только по советским законам.
Вот их они знают хорошо. Ибо других просто нет. И это для них безопасно.
Это иллюзии, оторванные от реальности.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 21:32   #2922
Свой_взгляд
Местный

Сообщение от sovarm.
Свой взгляд перестань молоть чепуху. Государство вводит налог на имущество принадлежащее человеку и он платит за имущество принадлежащее ему.Свой взгляд перестань молоть чепуху. Государство вводит налог на имущество принадлежащее человеку и он платит за имущество принадлежащее ему.

Умные люди не платят налоги за то, что им положено иметь.
Налоговый кодекс РФ отменил все федеральные налоги, а ты до сих пор платишь их.
Бездарность твое второе имя!
Старый 01.11.2019, 21:37   #2923
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Это иллюзии, оторванные от реальности.
Это абсолютно оправданный расклад.
И к этому все придет, иначе из кризиса не выбраться.
Будет жесточайшая экономия всего и денег и способностей работника производить. Зря время жизни людей, тратить не будут.
Старый 01.11.2019, 21:48   #2924
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm.
Свой взгляд перестань молоть чепуху. Государство вводит налог на имущество принадлежащее человеку и он платит за имущество принадлежащее ему.Свой взгляд перестань молоть чепуху. Государство вводит налог на имущество принадлежащее человеку и он платит за имущество принадлежащее ему.

Умные люди не платят налоги за то, что им положено иметь.
Налоговый кодекс РФ отменил все федеральные налоги, а ты до сих пор платишь их.
Бездарность твое второе имя!
Свой взгляд ты явно УХУЕЛ. Налоговый кодекс РФ устанавливает налоги и сборы, а не отменяет их. И таких налогов как минимум 17, еще есть куча косвенных налогов. Свой взгляд ты откуда свалился!
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2019, 08:28   #2925
BEvgeN57
Местный

По умолчанию О силах, пытающихся восстановить СССР.

Цитата:
Это абсолютно оправданный расклад.
И к этому все придет, иначе из кризиса не выбраться.
Будет жесточайшая экономия всего и денег и способностей работника производить. Зря время жизни людей, тратить не будут.
Мне нравится что есть силы людей, которые реально желают восстановить СССР. Но я не желаю, чтоб эти люди вернули нас всех к взаимоотношениям единовластия "сталинизма", которые были в прошлом СССР.
Боюсь, что эти силы ничего иного придумать НЕ могут, кроме как снова состряпать пирамиду власти БЮРОКРАТОВ, тем более, что лишь по образу и подобию сталинского авторитаризма деспотизма.

Поэтому в будущем СССР, я хотел бы, чтоб были учтены наши с Вами идеи, и идеи других мыслителей типа "Бориса Кирпиченко".
Хочу, чтоб нашим идеям "был дан зелёный свет, чтоб проверить, обкатать и развить их на практике.

Иначе, вижу, у всех (а ни только у нас) будет очень не завидная судьба...
Вопросы:
- Вы имеете связь с силами, которые добиваются восстановления СССР?
Если "Да", то помогите мне с ними связаться.
- Хочу знать, чего они уже добились?
- Есть ли у них свой банк, свои деньги, своя армия и иные силовые структуры власти?

Вопросы эти не праздные, потому что хочу у них, а не в Р.Ф., зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 02.11.2019 в 10:43. Причина: Дополнил вопросы.
Старый 02.11.2019, 08:51   #2926
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Почему нет?
Включите в договор найма, вопрос по использованию Вам созданного.
И собственник перестанет быть таковым.
Все просто! Начните считать деньги сами, не позволяйте без Вас, использовать Вами созданное. Все начинается с малого, но, это нужно начать делать.
И гос собственность будет уничтожена аналогично, и Вами не любимые бюрократы, получат по заслугам.
Вы являетесь наследником и владельцем имущества народа, и имеете право на его использования БЕЗ ОПЛАТЫ. Ибо это Ваше, как и мое, как и всех остальных. Чиновник не имеет права брать оплату за использования Вами того, что Вам принадлежит.
Я согласен со всем, что Вы тут написали.

Цитата:
Каждый работник будет контролировать сам. Он хозяин своего продукта труда, и он решает, как его использовать.
Полностью с этим согласен.

Цитата:
Поделите выручку пополам и все, весь контроль на этом закончится.
А дальше уже услуга будет решать, и поверьте зря они копейку не потратят.
Примерный расклад я уже показывал.
Рабочий отдает половину им созданного, всем рядовым производителям услуги. 50% Рядовые производители услуги, отдают половину всем руководителям среднего звена и работникам создающих гос заказ. 25% Эти работники в свою очередь отдают половину руководящему составу. 12.5% Из них 2,5% идет на непредвиденные расходы.
Расходы на соц структуру - налог на доход каждого, в равной мере.
В итоге на управление идет не более десятины. При использовании ЭВМ и эту долю можно сократить.
А вот это уже КОНКРЕТНОЕ Ваше предложение, того, как Вы предлагаете осуществить то, что написали в абстракции выше, с которым я полностью согласился.
Поэтому над этим Вашим конкретным предложением нужно мне ещё подумать, разобраться и решить, что здесь разумно и полезно, для нашего ОБЩЕГО дела, а что нет.

Цитата:
А какая разница, выручка у него в руках, так же как и у капиталиста.
Нет никакой разницы, есть наемный работник или нет.
Вот так и на тебе: «Нет никакой разницы». ..
Как же «Нет»? Если капиталист потому и становится капиталистом, что он накапливает капитал именно таким образом, т.е. присваивая себе право распоряжаться деньгами, которые нанятые им работники получают от своих потребителей.
Капиталист, таким образом, грабит как работников, так и самих потребителей.
Грабит работников, не давая им распоряжаться ВСЕМИ деньгами, которые работники ЗАРАБОТАЛИ у потребителя.

Цитата:
Имущество приобретенное на деньги потребителя продают и на свои нужды направляют. Примеров я видел не один.
Так на то я и предлагаю сделать всех работников (и всех «потребителей», т.е. весь народ) СОВЛАДЕЛЬЦАМИ совместного их имущества.
А в технологии своей: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 я НАПРЯМУЮ пишу, что каждый работник имеет право распоряжаться СВОЕЙ долей собственности ТОЛЬКО во благо «Общего котла» (в том числе, и всего народа). И, при этом, НЕ имея права тратить эту долю на себя лично.
А осуществляться это будет под контролем самих работников, в том числе, и под диктовку «потребителя», которую обеспечит соблюдение принципа «Диктатуры потребителя».
Старый 02.11.2019, 12:00   #2927
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Капиталист, таким образом, грабит как работников, так и самих потребителей.
Грабит работников, не давая им распоряжаться ВСЕМИ деньгами, которые работники ЗАРАБОТАЛИ у потребителя.
Если частник ГРАБИТ только потребителя, это его белым и пушистым не делает.
Он все равно ГРАБИТ (ворует для себя любимого)!
Что бы все было по честному, нужно что бы все было открыто и по согласию, без обмана. Обман может быть прощен, но его никто и никогда не забудет. Дурная слава живет до гроба и к ней еще добавят и то, чего не было вовсе.
Старый 02.11.2019, 12:02   #2928
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так на то я и предлагаю сделать всех работников (и всех «потребителей», т.е. весь народ) СОВЛАДЕЛЬЦАМИ совместного их имущества.
Ну и как Вы это сделаете, если частную собственность оставляете?
Оставив без изменения основу экономических отношений, Вы экономику не измените.
Старый 02.11.2019, 18:31   #2929
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ну и как Вы это сделаете, если частную собственность оставляете?
Оставив без изменения основу экономических отношений, Вы экономику не измените.
Частная собственность - это собственность в распоряжении только ЧАСТИ из всего населения, т.е. когда только ЧАСТЬ (привилегированных лиц) из всего населения распоряжается собственностью ВСЕГО народа.
Старый 02.11.2019, 18:52   #2930
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Если частник ГРАБИТ только потребителя, это его белым и пушистым не делает.
Он все равно ГРАБИТ (ворует для себя любимого)!
Вы что, как попка, повторяете одно и тоже, на что я Вам уже МНОГОКРАТНО отвечал?

Повторяю снова:
В соответствии с моей идеологией, индивидуал (т.е. ЛЮБОЙ работник), на ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ, лишается права общее расходовать на себя и свою семью. Для себя любимого и его семьи у него есть ЗАРПЛАТА.

Цитата:
Что бы все было по честному, нужно что бы все было открыто и по согласию, без обмана. Обман может быть прощен, но его никто и никогда не забудет. Дурная слава живет до гроба и к ней еще добавят и то, чего не было вовсе.
В соответствии с моей идеологией, как раз и будет открыто и по честному.

Если же сделать так, как это Вы планируете, т.е. передать администраторам все права на распоряжение "Общим котлом" коллектива, назвав их "Советом Трудового Коллектива", то эти администраторы станут рабовладельцами всех работников починённого им коллектива завода, фабрики, и иных экономических объединений.

Эти администраторы будут подобием рабовладельцев-капиталистов.

А простому рядовому работяге нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ на чью власть горбатиться над собой. - На рабовладельцев-администраторов ли нового созыва, либо на нынешних рабовладельцев-капиталистов.
Потому что он так и останется РАБОМ, с его рабской психологией полуживотной твари.
Ответ