|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2941 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А поэтому правом законодательной инициативы, обращаю внимание, именно ИНИЦИАТИВЫ, а не диктатом, должны обладать в законотворчестве учёные СПЕЦИ по управлению, типа: Психологов, экономистов, ну и других гуманитарных наук, необходимых для РАЗУМНОГО регулирования взаимоотношений между людьми. Они предлагают, а потребители этих их услуг решают (какой и какого качества закон им принимать). Сами потребители услуг (т.е. народ) тоже могут вносить свои предложения по принятию тех или иных законов. Но решать будут, в любом случае, все потребители, весь народ (потому как именно им жить по этим законам). Тем самым, таким образом, выявляя и выбирая истинных спецов в законотворчестве. Которым они (потребители) и будут платить их (спецов) зарплату (со всеми остальными частями дохода) за принятый НАРОДОМ закон. Цитата:
Например, в Вашей идеологии тоже много кажущихся противоречий. К примеру, Вы пишите, что работник должен иметь право сам распоряжаться своим "продуктом труда". С чем я согласен. Но, Вы, вдруг дальше пишите, что этот "продукт труда" должен находиться в распоряжении "СТК"... В моей же идеологии, как мне видится, а может пока ещё и кажется, всё взаимосвязано в логическую цепь. Только донести до вас, до сознания всех, её у меня пока ещё не получается. Цитата:
И Вас хотел уже об этом предупредить, что Вы проявляете ЕДИНОВЛАСТИЕ в этом вопросе. А я, как уже знаете, противник единовластия. Люди должны иметь право сами решать как им жить. Мы же с Вами, и такие как мы, должны лишь иметь право "Законодательной ИНИЦИАТИВЫ". Т.е. мы должны иметь право лишь ПРЕДЛАГАТЬ, а НЕ навязывать. О чём я Вам и писал уже выше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2942 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-* так во всех буржуйских парламентских Странах, Власть разделена - законодательную -исполнительную - судебную Так вы, оставляете буржуйскую власть! -* кому, ПРЕДЛАГАТЬ и кто, эти, которым ПРЕДЛАГАЮТ, А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЮ ВОЛЮ!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2943 | ||
Местный
|
![]()
В словесно-буквенной, через ИНТЕРНЕТ, на всеобщее обозрение, для обсуждения на несколько дней, а затем и голосования.
Цитата:
![]() Цитата:
Бюрократы могут лишь ПРЕДЛАГАТЬ, высказывать своё мнение. Решать и выбирать они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вы не делите, а только предлагаете воспользоватся Вашими знаниями. А если все оставляете по старому, то не утверждайте, что создали нечто новое. Частник, каким бы он не был, все равно будет воровать. Да, я пишу, что продукт труда весь принадлежит работнику и он имеет права сам его использовать. В то же время, я понимаю, что услугу нужно содержать, и сам направляю на ее содержание половину мною созданного. Сам такое решение принял, и уверен, что каждый поймет почему так я решил. ![]() Вы уж определитесь наконец?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.11.2019 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2945 |
Местный
|
![]()
Он оставляет частную собственность (прошу не путать с личным имуществом), и утверждает, что создал новую систему экономических отношений.
![]() |
#2946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже есть опыт публичного создания закона о полиции. Для себя любимых за чужой счет, все что только пожелали. А сами должны выполнять требования тех, кто их содержит.
![]() |
![]() |
#2947 | |||||||
Местный
|
![]()
Вы же сами предлагаете дать РЯДОВЫМ работникам право распоряжения их ВЫРУЧКОЙ.
Так будьте ж последовательными в своих предложениях. Не противоречьте хоть сами себе. Цитата:
Цитата:
Индивидуал – это СВОБОДНЫЙ РЯДОВОЙ работник. Свободный от власти бюрократов над ним. Свободу ему даёт его право распоряжения ЕГО долей собственности в «Общем котле». ЕГО доля собственности в «Общем котле» - это его экономическая ВЛАСТЬ в цифрах, указывающих на потенциал этой его власти. В старых взаимоотношениях он может использовать эту свою власть для превращения себя в угнетателя-паразита, эксплуататора наёмных им рядовых работников. В моей же идеологии, превращаться в такого паразита он не имеет права и возможности. А может лишь быть свободным от власти бюрократов. Где Вы, в старых взаимоотношения, хоть где-то и что-то подобное видели? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что они - рядовые работники сами же, все вместе, СКОПОМ должны иметь право решить, какие конкретно должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ, для них всех, их отчисления. Например, я бы им предложить сделать таковыми отчисления на оборону, т.е. на В.П.К. и Вооружённые силы страны. Цитата:
Для меня, в такой оценки моей идеологии, махровых сталинистов, нет ничего удивительного. Потому как вы все желаете продолжать властвовать над рядовыми, оставляя их рядовыми, а себя, таким образом, возвышая над ними. Цитата:
Но ведь среди бюджетников масса РЯДОВЫХ работников. Почему Вы желаете их лишить права выбора необходимых им законов? Тем более, что Вы, как я Вас понимаю, так же как и все сталинисты-социалутописты, желаете ВСЕХ сделать бюджетниками. Полицаи – это БЮРОКРАТЫ (кабинетные ВЛАСТЕЛИНЫ). Поэтому, в моей идеологии, они, как и все остальные БЮРОКРАТЫ, лишены права выбирать и решать какие законы им нужны. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2948 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я предлагаю совместное использование выручки, полученной совместно. Уничтожаю власть и заменяю ее правом работников на самостоятельное использование ими созданного. Вы уходите от вопроса использования выручки. Тогда Вашу (не Вашу) выручку разделите на расходные статьи? Вы же хотите САМИ ею распоряжаться!? Вот и покажите как?
![]() |
![]() |
#2949 |
Местный
|
![]()
Индивидуал - ХАПУГА. Всячески пытается присвоить деньги потребителя и использовать их себе на пользу.
Он ВОР по закону собственности, как и капиталист. И Вы его белым и пушистым никогда не сделаете. Он владеет тем, что оплачено другими (потребителем), и этого достаточно что бы определить его как ВОР.
![]() |
#2950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Определитесь наконец, флюгером быть легко, а за выбор нужно отвечать, и прежде всего МАТЕРИАЛЬНО. Сами Ваш выбор и сделайте?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |