|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цену определяет потребитель, производитель только назначает цену. А Вы хотите, что бы услуга диктовала цену производителю материальных благ? Да нет уважаемый, за сколько потребитель купит, столько производитель и получит. ![]()
![]() |
![]() |
#2952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня нет найма работника, нет социалистической собственности, нет присвоения и распределения благ созданных работниками частным лицом, нет власти. Вместо этого! Право работника использовать имущество народа согласно его специальности, для обеспечения его жизни посредством самостоятельного использования им созданного продукта труда. А Вы ярлыки вешаете, и Сталина вспоминаете.
![]() |
![]() |
#2953 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наивное же Вы дитятко - "и заменяю ее правом работников на самостоятельное использование ими созданного", так это и есть ВЛАСТЬ, хоть всего лишь экономическая. Сколько ещё раз я должен буду Вам повторять, что "вопрос использования выручки" должен решать НЕ я один, а каждый член общества, коллектива, чтоб до Вас дошло, что я противник ЕДИНОВЛАСТИЯ. Пусть решают совместно на общем собрании (а НЕ кулуарно, посредством администраторов под камуфляжем "СТК"), если речь будет идти об общей выручке коллектива. Либо, решает каждый сам, самостоятельно, но не единолично, а под контролем и с согласия своего коллектива, и потребителей его "продукта труда", если речь будет идти лишь об его доле в этой выручке. Цитата:
Так что не толкайте меня в сторону моего единовластие. Кроме меня претендентов на единовластие и без того хоть миллиард. И Вы, как я Вас понимаю, один из них. Что же касательно моей лично заработанной, выручки, то вернее всего мне придётся СЕЙЧАС, кроме прочих расходов, связанных с моей трудовой деятельностью, платить ещё и налоги. Вы этого признания хотели добиться от меня? Остальное будет моим доходом, который и будет считаться моей зарплатой. Часть из которой я выделю в "Общий котёл", на общие нужды. Эта часть и будет считаться моей личной "долей" в "Общем котле". Налоги же мне СЕЙЧАС не подконтрольны. И величину их не я СЕЙЧАС устанавливаю. Ситуация эта в корне изменится, когда массы людей примут на вооружение МОЮ идеологию в своих производственных взаимоотношениях. Потому как, чинуши тогда ВЫНУЖДЕНЫ будет служить этим массам, а не, как сейчас, единичным нынешним олигархам, которые и присвоили себе то, что должно принадлежать этим массам. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Индивидуал тоже хочет стать таким хапугой, но у него НЕТ возможности распоряжаться заработанным многими, до тех пор, пока он не начнёт НАНИМАТЬ других работников, деньгами которых и будет распоряжаться единолично или наподобие Ваших "СТК" - кулуарно, с другими такими же хапугами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2955 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете уже сейчас меня убивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2956 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не всё ж всегда господам бюрократам всем и вся распоряжаться. Конец рабовладения НЕИЗБЕЖЕН. Согласен. Но только производитель не "назначает", а ПРОСИТ цену. Кроме того, с самопроизвольностью в этом вопросе я не согласен, если Вы ей действие здесь имели ввиду. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Читайте мою подпись. Там как раз об это написано. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы только забыли, что используете то, что потребителем оплачено. Наконец то Вы показали Ваше истинное лицо! Ну вот и славно, хоть не будите больше скрывать Ваши истинные стремления.
![]() |
![]() |
#2958 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги к тебе в руки попали, и уже твои? Да нет уважаемый, ты еще не понял, что не увидишь в своих руках денег потребителя. И нечего многих приплетать, не все хапуги, как ты! Привыкшего к воровству с детства, нельзя отучить до гроба, и я просто сделаю так, что деньги потребителя в твои руки не попадут. Ты знаешь, как я это сделаю!
![]() |
![]() |
#2959 | |
Местный
|
![]()
Вы это НЕ поняли, а ХОТИТЕ чтоб это так было.
Я его НЕ лишаю права диктовать мне свои РАЗУМНЫЕ условия, для нас с ним взаимовыгодного использования им оплаченного. (Имеете ввиду МАТЕРИАЛЬНЫХ средств производства?) Моё истинное лицо Вы и все другие увидите, когда познакомитесь со мной лично, в живой жизненной ситуации, а не через Интернет беседу. Ибо, слова мои можете извращать как вам заблагорассудится. А вот дела мои Вам оболгать будет не так-то просто. Потому как, мои реальные потребители могут и рожу вам расквасить за попытку меня оклеветать. Цитата:
Но это клеветниками и слугам паразитов не мешает клеветать на меня и извращать мои мысли. Помехой будет, когда МАССЫ людей меня услышат и поймут. Вот тогда и посмотрим как у вас получится клеветать на меня... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 | |
Местный
|
![]()
Кому доказывать? Тому, кто предлагает отдать обще народное в лапы кучки бюрократов?
![]() ![]() Цитата:
Ооо... если бы "все" как можно скорее стали такими же "хапугами", как я. То НАСТОЯЩИЙ коммунизм уже настал бы через год -два. И не нужны будут тогда людям ваши любимые деньги, и государство тоже будет НЕ нужно. А про войны люди будут вспоминать только по фильмам ужасов. Знаю, знаю. Мы это уже проходили в прошлом СССР - Всё и вся передашь в лапы бюрократов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |