Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2019, 00:24   #2961
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Моё истинное лицо Вы и все другие увидите, когда познакомитесь со мной лично, в живой жизненной ситуации, а не через Интернет беседу.
Вы пишите, и все что у Вас внутри, становится очевидным для всех.
Вам НУЖНЫ деньги потребителя, Вы ХОТИТЕ ими распоряжаться по своему усмотрению. А я могу сделать так, что они к Вам в руки не попадут.
Как я это сделаю, Вы очень хорошо поняли. Поэтому я для Вас враг номер один. Ибо никто кроме меня, не пытается лишать Вас денег потребителя. А я тот, кто реально может это сделать. Ваша задача, и задача таких как Вы, меня переболтать публично.
Но Вы же должны понимать, что каждая Ваша "заноза" делает меня сильнее?
И отвечать я буду только на то, на что сочту нужным ответить.
Ничего совместного с Вами я создавать не буду.
Свое лицо Вы уже показали! Вы жадный эгоист, который не хочет оплачивать совместное потребление, но хочет иметь социальное обеспечение. Много Вас таких умных, но никто не будет Вас на халяву содержать. И воровать Вам тоже больше не позволят, причем такие же как Вы сами. Их даже учить не придется, как Вас на место поставить.
Я сумею КОРЫСТЬ человека, поставить на СЛУЖБУ человеку.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 00:33.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 00:46   #2962
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вам НУЖНЫ деньги потребителя, Вы ХОТИТЕ ими распоряжаться по своему усмотрению. А я могу сделать так, что они к Вам в руки не попадут.
Тов. BEvgeN57 желает продать товар, работу или услугу. Потребитель желает приобрести этот товар, работу или услугу.

Потребитель отдает деньги тов. BEvgeN57. Тов. BEvgeN57 передает потребителю товар, оказывает работу или услугу. Тов. BEvgeN57 и потребитель довольны и никаких претензий друг к другу не имеют.

Но тут появляется полоумный своевзгляд, закатывает истерику и пытается отнять у тов. BEvgeN57 деньги.

Каков будет результат? Тов. BEvgeN57 и потребитель накостыляют своевзгляду по первое число. Чтобы не лез в чужие дела, не мешал людям жить и не наводил глупые своевхзглядные порядки.
Старый 05.11.2019, 01:55   #2963
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
...
....Каков будет результат? ...
: Они отблагодарят тов.Свой взгляд за проявленное к ним внимание!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 05:04   #2964
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Свое лицо Вы уже показали! Вы жадный эгоист, который не хочет оплачивать совместное потребление, но хочет иметь социальное обеспечение.
Как же Вам хочется, чтобы это было правдой.
Хоть я уже и много раз писал, что признаю необходимость содержания бюджетной сферы услуг.

Видимо нечем Вам больше меня оболгать, чтоб защитить власть своих любимых БЮРОКРАТОВ, над РЯДОВЫМИ рабочими, крестьянами и работниками умственного труда.

Цитата:
Много Вас таких умных, но никто не будет Вас на халяву содержать.
Кстати. Я живу сейчас на пенсию. Это, по-Вашему, халява?

Подработкой же я сейчас занимаюсь, в основном, для ДУШИ. Чтоб отдохнуть душой от той мерзости безумия, которые вижу и осознаю вокруг себя.

Поэтому я с удовольствием людям помогаю, даже БЕСПЛАТНО и даром отдаю то, что мне не нужно, но имею в наличии.
Всё это мне позволяет пенсия. Которую многие считают мизерной. Но мне её хватает с лихвой. Да так, что часто за её счёт помогаю людям.

А хватает с лихвой, потому что я веду аскетический образ жизни:
- питаюсь раз в сутки, а то и вовсе голодаю;
- спиртное не признаю вообще, как и наркотики;
- медикаментами почти не пользуюсь, т.к. презираю химеотерапию и терапевтов в частности;
- одежду и обувь ношу до полного их износа;
- машины и другую технику для себя ремонтирую сам;
В общем, стараюсь как можно меньше брать у людей, и особенно у природы. А вот отдавать хочется больше, чем могу сейчас.
Для последнего, мне как раз и хочется иметь большие возможности. Вот из-за этого и можете подозревать мою "корысть".

Цитата:
И воровать Вам тоже больше не позволят, причем такие же как Вы сами. Их даже учить не придется, как Вас на место поставить.
Сейчас, воровать мне не позволяет моя СОВЕСТЬ, ну и страх ответственности перед людьми. Потому что знаю, что на все материальные ценности вокруг, хоть они и могут валяться без особого присмотра, теперь есть КОНКРЕТНЫЙ собственник. (Плох он или хорош - это дело уже второе).
А вот во времена СССР, как и подавляющее большинство рядового населения империи, я приворовывал, беря с производства всё, что "плохо лежало", но мне было нужно, а иногда и не нужно. Т.к. иногда брал просто потому, что вещь была ценной, но валялась бесхозно, всеми забытой и просто гния, доживая свой срок службы, почти как на помойке.

Может можете вспомнить времена М.С. Горбачёва? Или уже забыли?
А он, не спроста тогда объявил было борьбу с "несунами". Только тщетным было это усилие - чтоб малой частью населения из бюрократов контролировать ВЕСЬ народ.

Многие рядовые работяги так до самого конца СССР, да и до полного развал промышленности и с\х в Р.Ф., так и продолжали приворовывать, пропивая материальные ценности предприятий (на которых они были наёмными на службе власти бюрократов), торгуя этими ценностями насторону, за так называемую: "Жидкую валюту".

И это всем населением тогда признавалось нормой. Даже менты и те, то и дело пользовались подобными услугами таких "шабашников".

Да и предприятия Р.Ф. все развалили и разграбили по той же причине, что рабочие на них были НАЁМНЫМИ, а НЕ хозяевами своих машин, оборудования, зданий и территорий.

А Вы опять это же желаете оставить? Коль намерены снова передать в распоряжение малой части населения, т.е. бюрократам все богатства народа.

Цитата:
Я сумею КОРЫСТЬ человека, поставить на СЛУЖБУ человеку.
У меня та же цель.
Только я ещё желаю корысть людей превратить в заботливое отношение ко ВСЕМУ окружению всей природы.
Чтоб Человек стал во истину ДРУГОМ всему живому и всей жизни на Земле.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 05:14   #2965
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Тов. BEvgeN57 желает продать товар, работу или услугу. Потребитель желает приобрести этот товар, работу или услугу.

Потребитель отдает деньги тов. BEvgeN57. Тов. BEvgeN57 передает потребителю товар, оказывает работу или услугу. Тов. BEvgeN57 и потребитель довольны и никаких претензий друг к другу не имеют.

Но тут появляется полоумный своевзгляд, закатывает истерику и пытается отнять у тов. BEvgeN57 деньги.

Каков будет результат? Тов. BEvgeN57 и потребитель накостыляют своевзгляду по первое число. Чтобы не лез в чужие дела, не мешал людям жить и не наводил глупые своевхзглядные порядки.
Странно от Вас мне это читать.
Неужели Вы начали меня понимать?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 11:10   #2966
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нельзя продать или купить то, непонятно что.
Слова - товар, работа, услуга, ничего конкретно не определяют.
Фантазируйте дальше!
Старый 05.11.2019, 11:13   #2967
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Как же Вам хочется, чтобы это было правдой.
Хоть я уже и много раз писал, что признаю необходимость содержания бюджетной сферы услуг.
Не хочется а так и есть.
Вы же не разделили на расходные статьи, Вашу (не Вашу) ВЫРУЧКУ.
Значит бдите потреблять столько, сколько сможете "украсть".

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 11:35.
Старый 05.11.2019, 11:37   #2968
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Только я ещё желаю корысть людей превратить в заботливое отношение ко ВСЕМУ окружению всей природы.
Вот этим и занимайтесь, а экономика, это не Ваш предмет!
Старый 05.11.2019, 11:42   #2969
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Странно от Вас мне это читать.
Неужели Вы начали меня понимать?
Вы оставляете отношения собственности, а это значит, что Вы ему не враг. Вот и вся поддержка!Он прекрасно понимает, что его привилегий не будет, если не будет таких, как Вы, людей называющих свое имущество - собственностью. Использует Вашу корысть или глупость, себе на пользу.Он считает, что "дураков" учить не нужно, иначе их нельзя будет использовать, как рабов.Его задача обмануть Вас, а как это уже не важно.
Он готов напихать Вам в уши глупости, и поддержать любую Вашу глупость, лишь бы ему была с этого польза.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 11:53.
Старый 05.11.2019, 11:45   #2970
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
-* в какой форме
Цитата:
В словесно-буквенной, через ИНТЕРНЕТ, на всеобщее обозрение, для обсуждения на несколько дней, а затем и голосования.

Вопрос в какой форме, а не - посредством чего, кого!!! Это понятно!?
-* подумайте, каждый (надо обеспечить каждого компом, иначе - обман) ознакомился с тем, что КТО-ТО изложил в инете;
каждый, в интее (e-mail каждого), изложил свою позицию;
КТО и НА КАКИХ РУБЕЖАХ, будет обобщать полученные данные!?
-* Кто-то, изложил, Кто-то обобщил... КТО, ЭТОТ КТО-ТО - В КАКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ ОН ВЫРАЖАЕТСЯ?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ