|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам НУЖНЫ деньги потребителя, Вы ХОТИТЕ ими распоряжаться по своему усмотрению. А я могу сделать так, что они к Вам в руки не попадут. Как я это сделаю, Вы очень хорошо поняли. Поэтому я для Вас враг номер один. Ибо никто кроме меня, не пытается лишать Вас денег потребителя. А я тот, кто реально может это сделать. Ваша задача, и задача таких как Вы, меня переболтать публично. Но Вы же должны понимать, что каждая Ваша "заноза" делает меня сильнее? И отвечать я буду только на то, на что сочту нужным ответить. Ничего совместного с Вами я создавать не буду. Свое лицо Вы уже показали! Вы жадный эгоист, который не хочет оплачивать совместное потребление, но хочет иметь социальное обеспечение. ![]() ![]() ![]() Я сумею КОРЫСТЬ человека, поставить на СЛУЖБУ человеку. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потребитель отдает деньги тов. BEvgeN57. Тов. BEvgeN57 передает потребителю товар, оказывает работу или услугу. Тов. BEvgeN57 и потребитель довольны и никаких претензий друг к другу не имеют. Но тут появляется полоумный своевзгляд, закатывает истерику и пытается отнять у тов. BEvgeN57 деньги. Каков будет результат? Тов. BEvgeN57 и потребитель накостыляют своевзгляду по первое число. Чтобы не лез в чужие дела, не мешал людям жить и не наводил глупые своевхзглядные порядки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2963 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хоть я уже и много раз писал, что признаю необходимость содержания бюджетной сферы услуг. Видимо нечем Вам больше меня оболгать, чтоб защитить власть своих любимых БЮРОКРАТОВ, над РЯДОВЫМИ рабочими, крестьянами и работниками умственного труда. Кстати. Я живу сейчас на пенсию. Это, по-Вашему, халява? Подработкой же я сейчас занимаюсь, в основном, для ДУШИ. Чтоб отдохнуть душой от той мерзости безумия, которые вижу и осознаю вокруг себя. Поэтому я с удовольствием людям помогаю, даже БЕСПЛАТНО и даром отдаю то, что мне не нужно, но имею в наличии. Всё это мне позволяет пенсия. Которую многие считают мизерной. Но мне её хватает с лихвой. Да так, что часто за её счёт помогаю людям. А хватает с лихвой, потому что я веду аскетический образ жизни: - питаюсь раз в сутки, а то и вовсе голодаю; - спиртное не признаю вообще, как и наркотики; - медикаментами почти не пользуюсь, т.к. презираю химеотерапию и терапевтов в частности; - одежду и обувь ношу до полного их износа; - машины и другую технику для себя ремонтирую сам; В общем, стараюсь как можно меньше брать у людей, и особенно у природы. А вот отдавать хочется больше, чем могу сейчас. Для последнего, мне как раз и хочется иметь большие возможности. Вот из-за этого и можете подозревать мою "корысть". Цитата:
А вот во времена СССР, как и подавляющее большинство рядового населения империи, я приворовывал, беря с производства всё, что "плохо лежало", но мне было нужно, а иногда и не нужно. Т.к. иногда брал просто потому, что вещь была ценной, но валялась бесхозно, всеми забытой и просто гния, доживая свой срок службы, почти как на помойке. Может можете вспомнить времена М.С. Горбачёва? Или уже забыли? А он, не спроста тогда объявил было борьбу с "несунами". Только тщетным было это усилие - чтоб малой частью населения из бюрократов контролировать ВЕСЬ народ. Многие рядовые работяги так до самого конца СССР, да и до полного развал промышленности и с\х в Р.Ф., так и продолжали приворовывать, пропивая материальные ценности предприятий (на которых они были наёмными на службе власти бюрократов), торгуя этими ценностями насторону, за так называемую: "Жидкую валюту". И это всем населением тогда признавалось нормой. Даже менты и те, то и дело пользовались подобными услугами таких "шабашников". Да и предприятия Р.Ф. все развалили и разграбили по той же причине, что рабочие на них были НАЁМНЫМИ, а НЕ хозяевами своих машин, оборудования, зданий и территорий. А Вы опять это же желаете оставить? Коль намерены снова передать в распоряжение малой части населения, т.е. бюрократам все богатства народа. У меня та же цель. Только я ещё желаю корысть людей превратить в заботливое отношение ко ВСЕМУ окружению всей природы. Чтоб Человек стал во истину ДРУГОМ всему живому и всей жизни на Земле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Слова - товар, работа, услуга, ничего конкретно не определяют. Фантазируйте дальше!
![]() |
![]() |
#2967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же не разделили на расходные статьи, Вашу (не Вашу) ВЫРУЧКУ. Значит бдите потреблять столько, сколько сможете "украсть".
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Местный
|
![]()
Вот этим и занимайтесь, а экономика, это не Ваш предмет!
![]() |
#2969 |
Местный
|
![]()
Вы оставляете отношения собственности, а это значит, что Вы ему не враг. Вот и вся поддержка!
![]() ![]() ![]() Он готов напихать Вам в уши глупости, и поддержать любую Вашу глупость, лишь бы ему была с этого польза. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2019 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
-* подумайте, каждый (надо обеспечить каждого компом, иначе - обман) ознакомился с тем, что КТО-ТО изложил в инете; каждый, в интее (e-mail каждого), изложил свою позицию; КТО и НА КАКИХ РУБЕЖАХ, будет обобщать полученные данные!? -* Кто-то, изложил, Кто-то обобщил... КТО, ЭТОТ КТО-ТО - В КАКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ФОРМЕ ОН ВЫРАЖАЕТСЯ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |