|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3001 |
Местный
|
![]() Кстати, о распределении добытых средств... Вряд ли можно это определить как-то в каких-то процентах. "Потребительская корзина" должна быть у всех одинакова. И если появилась возможность ЕЁ как-то изменить по качеству или по количеству, то это в меру умственных достижений в науке, в медицине, в производстве. Это сложный вопрос. Такой же сложности и международная политика, и вооружение, (которое не должно предусматривать опасное для жизни действие, для чего сейчас уже достаточно цифровых технологий), и медицина, и социальная политика... Всё должно решаться равноценным порядком для общества и его индивидуумов и обязательно прогностически. В этих суждениях остаются за бортом собственность, богатство, воровство. Всё это недостатки умственно не полноценного руководства. Как-то вот так. Тут науке надо крепко поработать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3002 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять или вновь, - бюрократы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том, что без усиления центральной власти, нельзя обеспечить управление экономикой и обеспечить жизнь людей. Хозяйство же у нас совместное, значит требуется совместное (централизованное) управление им. Но ведь я никогда не говорил, что это управление ОСТАНЕТСЯ в частных руках. Полнота власти, медленно, потихоньку, не сразу, будет переходить на места, но не во всех направлениях. Направлений множество, часть из них будет передана государственным структурам, часть местному самоуправлению часть самому работнику на местах. Главным и определяющим фактором будет не политика, а экономика, деление выручки работника на совместное и личное потребление. Читай те сами! Я покажу только заключение. https://www.proza.ru/2019/10/27/499 Народ получил статус ПОТРЕБИТЕЛЯ, на деньги которого обновляется производство. ХОЗЯИН у совместного имущества СОВЕТСКОГО НАРОДА определен однозначно, это все потребители проживающие на территории СССР. Остается только каждому добровольно признать этот факт. Можно конечно и через колено, но кому это надо. Можно и Лондонский суд послать куда подальше, он к нашему имуществу никакого отношения не имеет. А получится так, как получится, я просто озвучил варианты развития событий из числа возможных. А будет конечно же везде и все по разному. Самый простой вариант, это восстановление Советских Органов Власти, после чего приведение законодательства к правовому виду. Что бы соблюдались договора между субъектами права, а не законы от частных лиц - так называемых представителей. Слово власть, мы забудем. Отношения между всеми работниками будут договорными и в интересах всех сторон. Таким я вижу будущее нашей страны Союза Советских Социалистических Республик.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2019 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты, вообще заболтался!!! Что такое выручка? Откуда она берется? Работник произвел какую-либо вещь = потребительную стоимость. Для производства, этой, какой-либо вещи = потребительной стоимости работнику не нужно ни какой выручки!!! Работнику нужны средства производства. Так нафига "Свой_взгляд", ты приплетешь к труду какую =то выручку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что такое выручка, знает каждый. ![]() ![]() Что нужно работнику, знает каждый. И кто за все это платит, тоже знают все. В том что ты, не видишь то, что видит каждый, моей вины нет. ![]()
![]() |
![]() |
#3006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот потому-то вы-БЮРОКРАТЫ всё врёте и врёте, клевещете и извращаете... А время его власти кончилось... Так что, это мы ещё посмотрим, кого Земля будет носить, а кого и сотрёт с лица своего. Предупреждения ж её вам и сейчас продолжаются в новгородской и костромской областях. Но это только лишь предупреждения. Перед ВЕЛИКИМ возмездием... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы прячете Вашу корысть уже сегодня, а завтра у Вас просто не будет возможности, для ее проявления.
![]() |
![]() |
#3008 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё остальное подлежит обсуждению. Например, Вы пишите: "...В этих суждениях остаются за бортом собственность, богатство, воровство." Не знаю что именно Вы подразумеваете под термином "Собственность", но по-моему мнению, она НИКУДА не денется - Будет либо народной, либо бюрократической. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3009 |
Местный
|
![]()
Если у меня не будет "проявления" моих НАМЕРЕНИЙ. то у вас-бюрократов (и их холуёв), не будет проявления физического.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3010 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |