Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 02:58   #3001
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
- "50% тому; 25% этому; 20% другому" ну и т.д.?...

Кстати, о распределении добытых средств... Вряд ли можно это определить как-то в каких-то процентах. "Потребительская корзина" должна быть у всех одинакова. И если появилась возможность ЕЁ как-то изменить по качеству или по количеству, то это в меру умственных достижений в науке, в медицине, в производстве. Это сложный вопрос. Такой же сложности и международная политика, и вооружение, (которое не должно предусматривать опасное для жизни действие, для чего сейчас уже достаточно цифровых технологий), и медицина, и социальная политика... Всё должно решаться равноценным порядком для общества и его индивидуумов и обязательно прогностически. В этих суждениях остаются за бортом собственность, богатство, воровство. Всё это недостатки умственно не полноценного руководства. Как-то вот так. Тут науке надо крепко поработать...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 12:15   #3002
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
То есть, никто не будет учитывать твой голос!?
Цитата:
Пусть попробуют.
Я тогда платить им-бюрократам зарплату НЕ буду.
А если возникнет спорная ситуация, вызову их на суд рядовых рабочих и крестьян.
И мозги вправлять им будут, НЕ их же классовые сторонники - бюрократы, а те же самые РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне.
Так кто же будет считать =обобщать твой голос и голоса твоих братьвьев и сеструх по отсутствию разума?
Опять или вновь, - бюрократы?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 12:30   #3003
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Другими словами, уважаемый тов.Свой взгляд мечтает произвести ту же самую афёру, что провернули бывшие партноменклатурщики от КПСС! Нехилая схемка, не так ли, уважаемый тов. Свой взгляд!
Абсолютно верно, только афера не моя, а собственников.
Дело в том, что без усиления центральной власти, нельзя обеспечить управление экономикой и обеспечить жизнь людей. Хозяйство же у нас совместное, значит требуется совместное (централизованное) управление им. Но ведь я никогда не говорил, что это управление ОСТАНЕТСЯ в частных руках. Полнота власти, медленно, потихоньку, не сразу, будет переходить на места, но не во всех направлениях.
Направлений множество, часть из них будет передана государственным структурам, часть местному самоуправлению часть самому работнику на местах. Главным и определяющим фактором будет не политика, а экономика, деление выручки работника на совместное и личное потребление. Читай те сами! Я покажу только заключение.
https://www.proza.ru/2019/10/27/499
Народ получил статус ПОТРЕБИТЕЛЯ, на деньги которого обновляется производство. ХОЗЯИН у совместного имущества СОВЕТСКОГО НАРОДА определен однозначно, это все потребители проживающие на территории СССР. Остается только каждому добровольно признать этот факт.
Можно конечно и через колено, но кому это надо. Можно и Лондонский суд послать куда подальше, он к нашему имуществу никакого отношения не имеет. А получится так, как получится, я просто озвучил варианты развития событий из числа возможных. А будет конечно же везде и все по разному.
Самый простой вариант, это восстановление Советских Органов Власти, после чего приведение законодательства к правовому виду. Что бы соблюдались договора между субъектами права, а не законы от частных лиц - так называемых представителей.
Слово власть, мы забудем. Отношения между всеми работниками будут договорными и в интересах всех сторон.
Таким я вижу будущее нашей страны Союза Советских Социалистических Республик.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2019 в 13:03.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 12:41   #3004
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, только афера не моя, а собственников.
Дело в том, что без усиления центральной власти, нельзя обеспечить управление экономикой и обеспечить жизнь людей. Хозяйство же у нас совместное, значит требуется совместное (централизованное) управление им. Но ведь я никогда не говорил, что это управление ОСТАНЕТСЯ в частных руках. Полнота власти, медленно, потихоньку, не сразу, будет переходить на места, но не во всех направлениях.
Направлений множество, часть из них будет передана государственным структурам, часть местному самоуправлению. Главным и определяющим будет не политика, а экономика, деление выручки работника на совместное и личное потребление. Читай те сами!
https://www.proza.ru/2019/10/27/499
"Свой_взгляд",
ты, вообще заболтался!!!
Что такое выручка?
Откуда она берется?

Работник произвел какую-либо вещь = потребительную стоимость.
Для производства, этой, какой-либо вещи = потребительной стоимости работнику не нужно ни какой выручки!!!
Работнику нужны средства производства.
Так нафига "Свой_взгляд", ты приплетешь к труду какую =то выручку?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 14:25   #3005
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
"Свой_взгляд",
ты, вообще заболтался!!!
Что такое выручка?
Откуда она берется?
Работник произвел какую-либо вещь = потребительную стоимость.
Для производства, этой, какой-либо вещи = потребительной стоимости работнику не нужно ни какой выручки!!!
Работнику нужны средства производства.
Так нафига "Свой_взгляд", ты приплетешь к труду какую =то выручку?
Это тебя нужно спросить, зачем тебе стоимость, если есть ценна?
А что такое выручка, знает каждый.Это деньги полученные производителем от потребителя, за переданный ему продукт труда производителя.
Что нужно работнику, знает каждый. И кто за все это платит, тоже знают все. В том что ты, не видишь то, что видит каждый, моей вины нет.
Старый 08.11.2019, 18:31   #3006
BEvgeN57
Местный

Цитата:
BEvgeN57 нужны деньги потребителя, что бы потратить их на себя любимого;
А sasha.ispev нужно поделить другими созданное, и в свой карман побольше.
И оба защищают право собственника присваивать и распределять другими созданное.
И как Вас таких ЗЕМЛЯ носит?!
"Сатана - отец всей лжи"- Так говорят эзотерики.
Вот потому-то вы-БЮРОКРАТЫ всё врёте и врёте, клевещете и извращаете...
А время его власти кончилось...

Так что, это мы ещё посмотрим, кого Земля будет носить, а кого и сотрёт с лица своего.
Предупреждения ж её вам и сейчас продолжаются в новгородской и костромской областях.
Но это только лишь предупреждения. Перед ВЕЛИКИМ возмездием...
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 18:59   #3007
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так что, это мы ещё посмотрим, кого Земля будет носить, а кого и сотрёт с лица своего.
Жадный и наглый, сам себе найдет проблемы, поэтому я спокоен.
Вы прячете Вашу корысть уже сегодня, а завтра у Вас просто не будет возможности, для ее проявления.
Старый 08.11.2019, 19:09   #3008
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Кстати, о распределении добытых средств... Вряд ли можно это определить как-то в каких-то процентах. "Потребительская корзина" должна быть у всех одинакова. И если появилась возможность ЕЁ как-то изменить по качеству или по количеству, то это в меру умственных достижений в науке, в медицине, в производстве. Это сложный вопрос. Такой же сложности и международная политика, и вооружение, (которое не должно предусматривать опасное для жизни действие, для чего сейчас уже достаточно цифровых технологий), и медицина, и социальная политика... Всё должно решаться равноценным порядком для общества и его индивидуумов и обязательно прогностически. В этих суждениях остаются за бортом собственность, богатство, воровство. Всё это недостатки умственно не полноценного руководства. Как-то вот так. Тут науке надо крепко поработать...
То что "Это сложный вопрос" - Это единственно с чем я безоговорочно с Вами согласен здесь.
Всё остальное подлежит обсуждению.

Например, Вы пишите: "...В этих суждениях остаются за бортом собственность, богатство, воровство."
Не знаю что именно Вы подразумеваете под термином "Собственность", но по-моему мнению, она НИКУДА не денется - Будет либо народной, либо бюрократической.
Старый 08.11.2019, 19:15   #3009
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Жадный и наглый, сам себе найдет проблемы, поэтому я спокоен.
Вы прячете Вашу корысть уже сегодня, а завтра у Вас просто не будет возможности, для ее проявления.
Если у меня не будет "проявления" моих НАМЕРЕНИЙ. то у вас-бюрократов (и их холуёв), не будет проявления физического.
Старый 08.11.2019, 19:35   #3010
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если у меня не будет "проявления" моих НАМЕРЕНИЙ. то у вас-бюрократов (и их холуёв), не будет проявления физического.
Намерения у Вас останутся, возможности не будет!
Ответ