Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2019, 11:12   #3051
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Сказочник, не лезь не в свои сани!
Я "сказку" сделаю былью, отстранив от власти тех, кто мне это будет запрещать.

Цитата:
СТК не посредник, а орган управления с задачами определенными коллективом.
Орган управления - это БЮРОКРАТЫ, наделенные диктаторскими полномочиями, и не на один день, а на всю жизнь действия Вашей инициативы, устанавливающей власть БЮРОКРАТОВ.

Цитата:
Его часть выполняющая часть задач коллектива.
В коллективе трудятся антагонистические социальные КЛАССЫ.
Вы же снова отдаёте власть одним лишь БЮРОКРАТАМ, яко бы "представителям" интересов, в том числе, и рабочих коллектива.
А это есть НАГЛАЯ и ПОДЛАЯ ложь. Хотя бы потому, что не могут быть волки представителями стада баранов.

Идея власти Советов была принята на вооружение В.И.Лениным, когда Ивановские рабочие-ткачи, на своём ОБЩЕМ собрании, выбрали ДЕЛЕГАТОВ на съезд большевиков, назвав их "Советом депутатов РАБОЧИХ".
В составе этого совета, естественно, не было никаких фабрикантов и приказчиков. А были лишь РАБОЧИЕ, из состава рабочего класса.
И этот состав имел полномочия ДЕЛЕГАТОВ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ донести до съезда решения рабочих-ткачей.
Делегат же - это НЕ тот депутат, который выбирается во власть на целую вечность.

Но вы-сталинисты в последствии, подменили ни только понятия, но и саму идею инициированную рабочими ткачами, и стали этим названием прикрывать органы власти БЮРОКРАТОВ, как яко бы "представителей" ВСЕГО народа.

Но теперь эта ЛОЖЬ не прокатит...

Цитата:
Всегда выворачиваете наизнанку.
Мы это сейчас живём в состоянии изнанки.
В результате чего - "слуги народа" властвуют, а народ бедствует, прислуживая этим "слугам народа".
Цитата:
А выручку разделить не можете, как подсказать не знаете, и заботу об общем проявить не можете.
Один треп и желание показать свой ум великий.
Если я НЕ ЖЕЛАЮ подсказывать то, что Вы лично желаете НАВЯЗЫВАТЬ, то это вовсе НЕ значит, что я не имею своих предложений как, в каждом КОНКРЕТНОМ случае, можно РАЗУМНО разделить выручку по назначению и справедливости.
Тем более, что это АРИФМЕТИКА уровня начальной школы.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 11:16   #3052
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
В своей идеологии "Прямого народовластия", конкуренцию я предлагаю заменить "Диктатурой потребителя". Т.е., в данном случае, сам потребитель будет решать РАЗРЕШАТЬ ли производителям реализовывать их "продукты труда" по ценам этих производителей.
До меня, Вы о потребителе даже не думали. А теперь власть ему вручили, а что с ней ему делать не знаете.
Так должно быть? Как должно быть молчим?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.11.2019 в 12:15.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 11:19   #3053
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Есть цена, которая СТОИТ на ценнике. Поэтому я спрашиваю какая цена установлена или стоит на ценнике.
Мне не нужна Ваша стоимость которой нет. Не нужна Ваша прибавочная стоимость, которой тоже нет. Не нужна Ваша прибыль, которой нет.
Мне не нужен Ваш треп бездоказательный, за Вашими словами нет материи, а это значит, что эти слова ПУСТЫЕ обманки.
Чужую дурь, с умным видом, распространяете!
А еще материалистами себя называете!Фантазеры!
Цена НЕ является материей. Цена это цифры, указывающие на СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ... Чего именно помозгуйте сами. Коль Вы тут один лишь умный.
Старый 12.11.2019, 11:30   #3054
BEvgeN57
Местный

Цитата:
До меня, Вы о потребителе даже не думали.
Не приувеличивайте свою значимость. О "Диктатуре потребителя" я писал за долго до знакомства с Вами.
Хотя, ради справедливости сказать, спорить мне с Вами полезно. Наводите на некоторые полезные мысли.

Цитата:
...а теперь власть ему вручили, а что с ней ему делать не знаете.
А откуда Вам знать, что я знаю, а что не знаю.
Вы "ясновидящий", экстрасенс или "Всевидящим оком", властвующих ныне, сатанистов пользуетесь?
Так я это их "око" им на их холёную и жирную задницу натяну...

Цитата:
Так должно быть? Как должно быть молчим?
Задавайте вопросы так, чтобы их можно было понять.
Старый 12.11.2019, 12:22   #3055
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Цена НЕ является материей. Цена это цифры, указывающие на СУБЪЕКТИВНОЕ мнение ... Чего именно помозгуйте сами. Коль Вы тут один лишь умный.
Цена, это цифры написанные на ценнике.
И если Вы ценник видите, то видите не что иное, как МАТЕРИЮ.
И если я написал, что цена материальна, это означает, что она имеет материальное выражение, отражена материально, очевидна для всех и каждого, материально ДОКАЗАНА. И не меняется от того, кто смотрит на ценник, не зависит от СУБЪЕКТА и не может быть субъективной.
Мозговитй Вы наш!
Старый 12.11.2019, 12:29   #3056
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Задавайте вопросы так, чтобы их можно было понять.
Ну да конечно, теперь я виноват в том, что Вы не в состоянии разделить выручку работника на личное и совместное потребление?
Какую часть от выручки Вы направите на содержание работника, а какую на обновление производства?
Старый 12.11.2019, 19:27   #3057
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Цена, это цифры написанные на ценнике.
И если Вы ценник видите, то видите не что иное, как МАТЕРИЮ.
Ценник - это точно материя. А вот цифры на нем - это НЕ материя, НЕ вещество, НЕ частицы, а ИНФОРМАЦИЯ.
О чём эта информация?

Цитата:
И если я написал, что цена материальна, это означает, что она имеет материальное выражение, отражена материально, очевидна для всех и каждого, материально ДОКАЗАНА.
!
С какой стати она, т.е. цена, "материально ДОКАЗАНА"?
Мало ли что продавцу в его голову взбредёт. Т.е. его субъективизм, субъективное мнение или желание, не может быть доказательством, тем более "материально доказанным".

Цитата:
И не меняется от того, кто смотрит на ценник, не зависит от СУБЪЕКТА и не может быть субъективной.
Мозговитй Вы наш!
Как это "не может быть субъективной"? В то время как, цена - это ВСЕГДА субъективная оценка некой субъективной величины.
Снова спрашиваю, что это за величина?
Старый 12.11.2019, 19:29   #3058
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Ну да конечно, теперь я виноват в том, что Вы не в состоянии разделить выручку работника на личное и совместное потребление?
Какую часть от выручки Вы направите на содержание работника, а какую на обновление производства?
Вам что, снова повторить, что это НЕ моя задача - ЧУЖИЕ деньги делить?
Старый 12.11.2019, 20:02   #3059
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Вам задали вопрос, чем СТОИМОСТЬ мерить будем?
Вы развели БОДЯГУ и закончили ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Относительные единицы меры, тоже имеют МАТЕРИАЛЬНОЕ выражение, они имеют переводной коэффициент приводящий их к ЭТАЛОНУ меры.
Трепом тут занимаетесь!
Нет у Вас меры, ибо мерить нечего!
Есть цена, которая СТОИТ на ценнике. Поэтому я спрашиваю какая цена установлена или стоит на ценнике.
Мне не нужна Ваша стоимость которой нет. Не нужна Ваша прибавочная стоимость, которой тоже нет. Не нужна Ваша прибыль, которой нет.
Мне не нужен Ваш треп бездоказательный, за Вашими словами нет материи, а это значит, что эти слова ПУСТЫЕ обманки.
Чужую дурь, с умным видом, распространяете!
А еще материалистами себя называете!Фантазеры!
А в производстве нет ценника на товар потому, что там оптовый отпуск товара тем более, что имеется ранее заключенный договор поставок! А ценник появляется в торговле мон сир! Не знать этого вам не простительно!
Это вы дебилизацией людей занимаетесь не понимая как решаются данные вопросы на практике и уже довольно давненько!
Так что пожелаю вам познакомиться с соответствующей литературой или пройдите переподготовку на любом предприятии!
Старый 12.11.2019, 20:07   #3060
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
У работника на производстве имеется калькуляция стоимости операции при производстве изделий! Вот согласно её и начисляется заработок потому, что сдельная работа на операциях! Итоговый заработок начисляет бухгалтерия по факту наработки по цеху!