|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3051 | ||
Местный
|
![]()
Я "сказку" сделаю былью, отстранив от власти тех, кто мне это будет запрещать.
Цитата:
В коллективе трудятся антагонистические социальные КЛАССЫ. Вы же снова отдаёте власть одним лишь БЮРОКРАТАМ, яко бы "представителям" интересов, в том числе, и рабочих коллектива. А это есть НАГЛАЯ и ПОДЛАЯ ложь. Хотя бы потому, что не могут быть волки представителями стада баранов. Идея власти Советов была принята на вооружение В.И.Лениным, когда Ивановские рабочие-ткачи, на своём ОБЩЕМ собрании, выбрали ДЕЛЕГАТОВ на съезд большевиков, назвав их "Советом депутатов РАБОЧИХ". В составе этого совета, естественно, не было никаких фабрикантов и приказчиков. А были лишь РАБОЧИЕ, из состава рабочего класса. И этот состав имел полномочия ДЕЛЕГАТОВ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ донести до съезда решения рабочих-ткачей. Делегат же - это НЕ тот депутат, который выбирается во власть на целую вечность. Но вы-сталинисты в последствии, подменили ни только понятия, но и саму идею инициированную рабочими ткачами, и стали этим названием прикрывать органы власти БЮРОКРАТОВ, как яко бы "представителей" ВСЕГО народа. Но теперь эта ЛОЖЬ не прокатит... Мы это сейчас живём в состоянии изнанки. В результате чего - "слуги народа" властвуют, а народ бедствует, прислуживая этим "слугам народа". Цитата:
Тем более, что это АРИФМЕТИКА уровня начальной школы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так должно быть? Как должно быть молчим?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.11.2019 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
Местный
|
![]()
Не приувеличивайте свою значимость. О "Диктатуре потребителя" я писал за долго до знакомства с Вами.
Хотя, ради справедливости сказать, спорить мне с Вами полезно. Наводите на некоторые полезные мысли. А откуда Вам знать, что я знаю, а что не знаю. Вы "ясновидящий", экстрасенс или "Всевидящим оком", властвующих ныне, сатанистов пользуетесь? Так я это их "око" им на их холёную и жирную задницу натяну... Задавайте вопросы так, чтобы их можно было понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если Вы ценник видите, то видите не что иное, как МАТЕРИЮ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И если я написал, что цена материальна, это означает, что она имеет материальное выражение, отражена материально, очевидна для всех и каждого, материально ДОКАЗАНА. И не меняется от того, кто смотрит на ценник, не зависит от СУБЪЕКТА и не может быть субъективной. Мозговитй Вы наш!
![]() |
![]() |
#3056 |
Местный
|
![]()
Ну да конечно, теперь я виноват в том, что Вы не в состоянии разделить выручку работника на личное и совместное потребление?
Какую часть от выручки Вы направите на содержание работника, а какую на обновление производства?
![]() |
#3057 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
О чём эта информация? Цитата:
Мало ли что продавцу в его голову взбредёт. Т.е. его субъективизм, субъективное мнение или желание, не может быть доказательством, тем более "материально доказанным". Цитата:
![]() ![]() Снова спрашиваю, что это за величина? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3058 |
Местный
|
![]()
Вам что, снова повторить, что это НЕ моя задача - ЧУЖИЕ деньги делить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это вы дебилизацией людей занимаетесь не понимая как решаются данные вопросы на практике и уже довольно давненько! Так что пожелаю вам познакомиться с соответствующей литературой или пройдите переподготовку на любом предприятии!
![]() |
![]() |
#3060 |
Местный
|
![]()
У работника на производстве имеется калькуляция стоимости операции при производстве изделий! Вот согласно её и начисляется заработок потому, что сдельная работа на операциях! Итоговый заработок начисляет бухгалтерия по факту наработки по цеху!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |