|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3071 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И это в то время как, действительно необходимых потребностей всего лишь три: - Жратва; Крыша над головой; и Одежда. ВСЁ! Всё остальное зависит от доброты взаимоотношений. Цитата:
Т.е. цена В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это СУБЪЕКТИВНАЯ величина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Детский САД и с БОКУ бантик!
![]() |
![]() |
#3073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну чего Вы спорите, лучше думайте, как Вашу выручку ПОТРАТИТЬ, без ущерба для ПОТРЕБИТЕЛЯ.
![]() |
![]() |
#3074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На производстве цены нет- она появляется с момента получения продукции складом и далее в торговле!!!! Из цеха не торгуют! При прохождении элементов изделия по потоку производства у него накапливаются стоимости добавляемых материальных частей и стоимости операций по изготовлению, затрат энергии. Цена готового изделия складывается из суммы затрат материалов, станков и энергии, стоимостей операций по изготовлению в виде заработка рабочих! Затраты не цена, а стоимости! Их сумма и составляет стоимость изделия которая с добавлением процента нормы прибыли поступает на склад и оттуда теперь уже с ценой отправляется потребителю для реализации!! Эта цена возвращается предприятию от реализаторов, которые добавляют к продаваемому товару затраты на хранение и реализацию и по этой цене реализуются конечным потребителям - покупателям!! Так что не выдумывайте свои фантазии! Практика жизни это реальность, а не выдумки!
![]() |
![]() |
#3075 |
Местный
|
![]()
Ну чего Вы опять врете, сырье бесплатно получаете, и цены у него нет?
![]() |
#3076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот: С мая месяца этого года, знакомый мне водитель автобуса, зная, что я-"хапуга", почти ничего не беру со своих клиентов за свои услуги, уговаривал меня помочь ему покрасить его автобус, на котором он работал в ЧАСТНОЙ фирме. В общем, где-то к августу я освободился, и рискуя своим компресором, боясь его сжечь, покрасил "его" (не его) "сарай" (автобус). Фирма заплатила ему, за эту работу аж целых 3 тыс.руб. Одну из которых он решил отдать мне. И это-то в то время, когда, в нашей местности, автомастерские, за подобную работу на ЛЕГКОВОМ автомобиле, берут от 40-50 тыс.руб Т.е., как должны понимать, для фирмы мы эту работу, по сути дела, выполнили почти что за даром. Водила потому что уважительно относился к средству производства на котором сам лично работал. Я же из-за уважения к этому водиле. Кроме того, после покраски автобуса сам водитель, без всяких там "ценных" приказов фирмачей, постоянно пытался отшлифовать эмаль так, чтоб автобус сверкал не хуже чем новый. Но это ещё не главное. Главное то, что через два с небольшим месяца, фирма решила сократить штат своих рабов-водителей. И мой упомянутый знакомый водитель теперь безработный. Кстати, хочу заметить, что подобное произошло и со мной во времена СССР. А это значит, что это далеко не единичные случаи, а СИСТЕМА. Вот теперь и подумайте сами: Будет ли в будущем, после такой "науки", данный водитель заботиться об "Общем котле" ЧУЖОЙ фирмы, в которую он будет нанят? Я, во всяком случае, такую дурь свою никогда больше повторять не стану. На "дядю" пусть карячатся теперь желторотики. А меня увольте. Не стану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы виноваты в том, что происходит. С себя и спрашивайте!
![]() |
![]() |
#3079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Стоимость" - СУБЪЕКТИВНАЯ ценность Нена - ценность. И не нужно путать людей, используя слова за которыми ничего нет. Я Вам объяснил. Стоимость нужна для того, что бы появилась прибавочная стоимость, а затем и прибыль - зарплата капиталиста. ![]() Это слово используют для ОБМАНА. В этом цель его использования умниками капиталистами. А дураки и лохи, до сих пор его используют.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.11.2019 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я как раз это хочу устранить. А вот Вы как раз "Оставляете право части общества на использование имущество народа". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |