|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тут как-то я случайно по телефильму услышал историю разоблачения маньяков во времена СССР. Там рассказывалось, что семейка братцев, сначала убивала людей ради захвата их богатства. Но потом, поняли что деньги, сами по себе, приносит не то удовольствие, что власть над людьми. Поэтому войдя в этот вкус, стали убивать просто из-за того, чтоб испытывать чувство наслаждения власти над своими жертвами. Так что, за этот САТАНИЗМ, и борются, всей своей НИЩЕНСКОЙ душонкой, далеко ни только богатые бюрократы... А нам с Вами, и таким как мы, предстоит выкорчевать этот САТАНИЗМ из душ многих людей. И только тогда начнётся НАСТОЯЩЕЕ развитие Человечества. Сейчас же идёт одна лишь его ДЕГРАДАЦИЯ. Которая и грозит уничтожению этого Человечества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Часть ее должна идти на развитие совместного хозяйства, и не в частном порядке, кто и куда хочет, а куда обществу, это нужно. А Вы хотите лишить возможности потребителя распоряжаться своими деньгами, передав их использование мелким собственникам, которые никогда не договорятся, какое имущество нужно обновлять сегодня, а какое потом. А я хочу, что бы в руки мелкого собственника кустаря (которого я не собираюсь запрещать), деньги потребителя даже не попали, а сразу шли на соц нужды и развитие производства. Половина выручки на личное использование, половина на совместное использование. И никакого барыша не получит не мелкий собственник, ни крупный капиталист. Что касается бюрократа, то нельзя без милиции, школ, больниц, дорог и мостов, строительства нового производства. Я Вам показал, как распределяются средства, и бюрократ никуда их иначе не направит. И себе лишнего не нарежет, бюджет будет открыт и сами бюджетники будут решать, кому какие разряды определять. А у Вас нет механизма использования денег потребителя, одно собрание в одну строну, другое в другую. А хозяйство то одно, единое руководство им должно быть. Вы же сами понимаете, если жене нужно одно, а мужу другое, разбегутся и семьи не будет.
![]() |
![]() |
#3353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Проверено опытом. Да и Путинский "Народный фронт" тому подтверждение. Среди них, естественно, будут и шкурники, заботящиеся только о своём шкурном. Но люди не совсем конченные идиоты. Разглядят в общем благе и свою корысть. А потому даже шкурники начнут заботиться об общем. Тем более, что хороших людей всё равно БОЛЬШИНСТВО. А решения собраний будут приниматься голосованием по принципу простого большинства голосов. Так что дерьмовые людишки ВЫНУЖДЕНЫ будет подчиняться этим добрым людям. И это только начало... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3354 |
Местный
|
![]()
Какие вопросы на обсуждение будите выставлять? ............................. .
![]() |
#3355 |
Местный
|
![]()
Вы,Свой взгляд,желаете,чтобы Вас слушали,учились у Вас и т.д.Но сами не хотите даже простого освоить.Когда сами будЕте прислушиваться к другим,тогда и Вас начнут слушать.Или выбираете путь идиотика "Ильина",который так и сказал "Как хочу,так и пишу"?
Сто раз уже говорила!!! БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.Б удЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.Бу дЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.Буд Ете.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕте.БудЕ те.БудЕте.БудЕте.БудЕте.
![]() |
#3356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всех слушаю и у всех учусь. Есть что сказать, пишите. А путь у каждого свой, и пожалуйста не хамите в моей теме. ![]()
![]() |
![]() |
#3358 |
Местный
|
![]()
Здесь нет своих или не своих тем.Все темы общие.
И большая просьба,перестаньте позорить русский язык своими "будИте".
![]() |
#3359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше подумайте, как рабочему в глаза "будИте" смотреть, когда он к Вам претензии предъявит. Он Вас содержит, а Вы детей школе учите, по методике для слаборазвитых. Вам деньги платят, а где результат? ![]() Выбери меня, одного из пяти? Вы должны научить детей думать и принимать решения. Балаган в школе устроили, и еще претензии предъявляют. Все Ваши претензии к моему педагогу русского языка! Понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.11.2019 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять мне догадываться самому нужно, что Вы хотите узнать. Попробую ответить. Может именно это и хотите прочесть. На собраниях решаются ЛЮБЫЕ проблемы связанные с жизнью и работой членов коллектива. Если же Вы хотите узнать, каким образом я могу предложить общему собранию обсудить и принять решение по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей, то можно и пофантазировать: Например, если я буду организатором каких-либо рабочих, то - Во-первых, как ведущий общего собрания, буду ПРЕДЛАГАТЬ принятие определённых правил обсуждения вопросов на собрании. - После принятия этих правил, буду требовать их соблюдения. - К обязательным платежам, буду предлагать причислить, кроме налогов, ещё какие-либо взносы для решения наиболее злободневных проблем. Например, касающихся территорий общего пользования, или помещений общего пользования, ну и т.п. общих потребностей каждого члена коллектива. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |