|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3371 |
Местный
|
![]()
Не хочу я Вам отвечать! Ходите кругом да около, да еще чужие суждения себе присваиваете! Знаю ли я? А Вы знали, про роль потребителя в экономике, до меня?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.11.2019 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Спрашиваете о «социальных (совместных) потребностях», и одновременно, предлагаете «местное самоуправление оставить активистам». А как же тогда социальные (совместные) потребности удовлетворять без участия членов «местного самоуправления»? Кто именно тогда будет заниматься организаторскими (ныне БЮРОКРАТИЧЕСКИМИ) обязанностями на территориях местного «самоуправления»? Но расскажу, как я понимаю, должно это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО быть, в соответствии с моей идеологией: - Местные организаторы (ныне бюрократы) собирают от населения информацию об их нуждах. - Составляют калькуляцию необходимых расходов. - Информируют об этом организаторов местных предприятий. - Те, в свою очередь, каждый на своём предприятии, организовывает общее собрание работников своего коллектива. - На общих собраниях каждого предприятия обсуждают эти необходимые расходы и выясняют свои реальные возможности. - Затем собирают общее собрание (в Интернете) работников всех предприятий, и договариваются о справедливом способе покрытия данного расхода, каждым из всех предприятий. - Если же расходы окажутся неподсильными, то находят способ у кого можно будет занять, взять в долг, либо попросят у населения отсрочки на срок, необходимый для накопления сумм для этого расхода. - В случае принятия предприятиями решения по началу финансирования запросов граждан. Об этом информируется всё население, как НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей. - Местные организаторы (нынешние бюрократы) получив от предприятий согласие на покрытие расходов, начинают организовывать удовлетворение данных потребностей своего населения. - Активисты же из местного населения, то есть наиболее активные НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители с данной территории, начинают производить контроль как за исполнителями работ, по удовлетворению их («совместной») потребности, так и за расходованием финансов, переданных организаторам территории во временное распоряжение. Если же будут затронуты потребности больших территорий страны, то схема удовлетворения потребностей останется прежней. Увеличится лишь количество участников этой схемы. Цитата:
Но это потому, что перечень основных «совместных потребностей» больше всем уже давно известен, нежели нет. А о том, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, как и какое количество финансирования, по моей идеологии, определяется, я уже написал выше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3373 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но не плохо бы было потребителю знать, а куда же ЕГО деньги тратит господин "производитель". А вдруг да на распространение, например, наркотиков или биологического оружия против его и членов его семьи. Цитата:
"Что хочу, то и ворочу" - такое не пройдет больше у вас. Цитата:
А вот у окружающих ещё как есть... Цитата:
Поэтому никто, так не заинтересован, как сам НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ потребитель, в КАЧЕСТВЕННОЙ продукции и оказании ему КАЧЕСТВЕННЫХ же услуг. А потому, умному потребителю, далеко не безразлично кого и что он финансирует, покупая товар или услугу. Это РАСХОДЫ производителя, а не его ПРИБЫЛЬ, которую он НАГЛО присваивает в своё безвозмездное и бесконтрольное распоряжение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производитель и потребитель = одно и тоже лицо!!! Лицо: -наемного работника = производителя на производстве - свободного человека = потребителя, вне производства НЕ производитель=потребитель, решает, что производить!!! Что производить - решает СОБСТВЕННИК СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По факту у Вас нет никаких предложений от Вас самих, все перекладываете на других (всем уже давно известен) и на другими принятые решения (собрание - кого, зачем, почему).
![]() |
![]() |
#3377 |
Местный
|
![]()
У вашего собственника нет оснований, на владение имуществом народа, никто ему этого права не давал.
![]() |
#3378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы сами-то врубитесь, что: - собственником средств производства, в моей идеологии, является НЕПОСРЕДСТВЕННО сам "его превосходительство" РАБОТНИК, - он же "ПОТРЕБИТЕЛЬ" услуг БЮРОКРАТОВ. - Работники, т.е. собственники средств производства нанимают БЮРОКРАТА, - а НЕ бюрократ собственников средств производства. - НАРОД нанимает "Слуг народа", а НЕ "Слуги народа", нанимают народ. - Что нужно потреблять потребителям решают сами потребители. - Т.е. потребитель заказывает, что ему нужно, а не производитель решает, что нужно потреблять потребителю. - Производители же лишь ориентируются, ориентируют свою работу, на заказы, на потребности потребителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своему имуществу Вы ХОЗЯИН. Со всеми правами на использование, Вашего имущества. ![]() Прочтите пожалуйста сами, может тогда поймете, кто такой собственник. https://www.proza.ru/2019/11/22/652
![]() |
![]() |
#3380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- учу их быть моими властелинами - И заставляю властвовать надо мною. Вы же настаиваете, чтоб я НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО принял ВАШУ позицию ДИКТАТОРА над рабочими и иными работниками, организуемыми мною. НЕ нужна мне эта Ваша позиция! Таких командиров-начальников и без меня больше чем надо. В том и причина ВСЕХ проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |