Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2019, 13:04   #3401
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Обязан в связи с собственным решением трудиться на данном предприятии и его допуска администрацией к трудовому процессу в соответствии с поданным заявлением и приказом администрации предприятия, учреждения или организации!
Иначе при ЧП производственного характера в ответе будет администрация.
Как же Вы УСТАРЕЛИ.
Хоть одну НОВЕНЬКУ мысль изложите.

А то ведь старьё не может решить НИ одной НОВОЙ проблемы.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 13:17   #3402
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Интересная позиция!
Вы на какой должности трудитесь на данном предприятии или самовольно пришли на неё!? Если Вы посторонний то идите прочь пока вас не прогнали палками!
Я сам пытаюсь уйти. Почти каждый год ставлю вопрос, чтоб меня освободили от моих обязанностей.
Но меня, коллективы мною организуемые, переизбирать НЕ желают.

Цитата:
А если Вы нанявшийся на работу на данном предприятии и зачислены в его трудовой состав то обязаны исполнять все предъявляемые к вам требования!
ЧЬИ я ДОЛЖЕН выполнять требования?!

Единственный мой господин и повелитель - это НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ потребитель моих услуг.
Бюрократов же в свои господа, я НЕ допускаю. Да и не нужны они мне!

Цитата:
Если это властная должность то обязаны организовывать деятельность предприятия занимаясь вопросам размещения оборудования и его работоспособности, расстановкой кадров, обеспечивать их соответствующими трудовыми заданиями и необходимым для производства материалами, обеспечивать безопасную эксплуатацию оборудования образуя курсы повышения квалификации и экзаменов и т д.
Любые иные промежуточные звенья управления должны обеспечивать:
- исполнение руководящих указаний,
- технологий и плановых заданий,
- обеспечивать соблюдение правил энергопотребление и обеспечение безопасности пользования энергопотреблением,
- обеспечивать контроль за окружающей средой и безопасностью используемого пространства и воздухопотреблением для работы персонала.

Командиров нам не надо - командиром буду я!
Как же Вы устарели!...
Старый 28.11.2019, 13:27   #3403
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не хочу на тюрьма народов!!! Хочу сам гулять, цветы дамам покупать и жить в своё и твоё удовольствие!
Чтобы уважать Сталина надо понять в какое время он жил и боролся с врагами Отечества! Уничтожил главного врага -ФАШИЗМ, но пожалел Америку! А жаль- сейчас бы не было проблемм! А народ сам должен очиститься от врагов чубайсятников и бездарных медвепутов! Это и будет его вклад в своё и наше освобождение труда и трудового народа от дармоедов и иных прихлебателей !
Уважаемый!
Я же уже множество раз писал, что НЕ И.И. Сталина осуждаю, а вас-его последователей.

Что было, то уже прошло.
Поэтому думать и беспокоиться нужно о том, что будет, пытаясь учиться на ошибках прошлого. А не наступать упрямо на один и те же грабли.

Вы же - сталинисты настаиваете на необходимость наступать бесконца на эти грабли.
Старый 28.11.2019, 16:35   #3404
sasha.ispev
Местный

Сообщение от sasha.ispev
Еще раз, для особо "одаренных", типа "BEvgeN57", "Свой_взгляд" и пр...

Производитель и потребитель = одно и тоже лицо!!!
Лицо:
-наемного работника = производителя на производстве
- свободного человека = потребителя, вне производства
НЕ производитель=потребитель, решает, что производить!!!
Что производить - решает СОБСТВЕННИК СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА!!!

Цитата:
.
Саша. Что производить ранее решали местные органы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти! Причём опирались на выявляемые потребности в этом базы потребителей! Например металлическую и алюминиевую посуду, включая и используемую для вспомогательных нужд, подковы, печки- буржуйки, ванны, тачки и тележки и пр.. Или потребности в мебели для столовых и кухонь, автопарка и слесарей и др. вспомогательных нужд граждан и организаций.
А то что Вы считаете что любой производитель он же и потребитель скорее всего заблуждение, ибо производителей всегда меньше чем потребителей! А собственником ранее было государство которое и содержало аппарат изучения спроса населенияем, организациями и учреждениями которые представляли свои заявки. Учтите что ранее не было компьютеров и весь объём информации обрабатывали вручную, для чего использовался аппарат бух учета и контроля, инженерных служб на производствах заводах и фабриках, Вузах и техникумах и других вспомогательных предприятиях непроизводственного сектора.
А вот кто эти запросы будет удовлетворять зависило от директоров предприятий и организаций, и на проводимых конкурсах по изучению и распределению спроса и потребления.
Сегодня в этом деле полная анархия, то есть власть облегчила себе жизнь, но ухудшила свои же возможности по управлению экономикой и политикой на просторах Руссии. Вот и упираются в регулирование финансовой сферы не понимая, что источником запросов надо заниматься в масштабах всей страны, а не пускать это на самотек внутри страны вопросы спроса и предложения.
-* речь идет не СССР, а, вообще.
Вместе с тем, касательно СССР - производитель и потребитель избирали полномочных представителей (Исполком), действующих от имени каждого избирателя.
-* Это не я считаю или выдумываю, а научно обоснованные положения. Читайте:
http://www.informaxinc.ru/lib/marx/index.html
т. 12 стр. 709—738,
и будет ВАМ, счастье!
Не, если ВЫ, против то, обоснуйте свои возражения!
-* О каком Государстве-собственнике вы, ведете речь?
Напомню и спрошу:
- государстве основанном на частнособственнической собственности в ее различных формах и эксплуатации наемного труда?
- государстве основанном на социалистической общественной собственности (в форме государственной)?
-* Какие организации по сбору данных о потребносях людей в Советском обществе, организованном по Ленинским, а не извращенным волюнтаристами и ренегатами, орг-структурным принципам, где...все население поголовно привлекалось постепенно как к участию в советской организации (при условии подчинения организациям трудящихся), так и к несению службы государственного управления. ...-
http://uaio.ru/vil/36.htm
т. 36 стр. 73 [ 6-8 марта 1918 г.]
Обратите внимание на дату...!!!Сразу после Третьего Всероссийского съезда Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, который проходил 10—18 (23—31 января) 1918 года.
Понимаете, что ВСЕ граждане своего Совета- ПОГОЛОВНО- РЕШАЮЩИЙ ГОЛОС, дают поручение своему Исполкому и делегатам выдвинутым в другие Советы решение совета, к примеру - о производстве "джинсовой" ткани и т.п...
Или, группа людей, в своем Совете, инициировала предложение о производстве кастрюль с ручками из бакелита или другого не нагревающегося материала. Решением ПОГОЛОВНО всех людей данного Совета - Исполком отправляет предложение в Гос . планирующий орган, а так же в другие Советы с просьбой поддержки....
Так что надобности в отдельном органе собирающем инфу отпадает!!!
-* Напомню ВАМ, Сессии ВС Совета ( и Советов рангом ниже) проходили ДВА раза в год. Так вот, ВСЕ организации, предприятия (в широком смысле), готовили свои предложения к Началу Сессии (подавали в аппарат своего ведомства Министерства) и, на Сессии утверждался уточненный План.... Так, каждые полгода можно было "доворачивать" все производственные задания, в том числе и штатные расписания.
В 60-70-ые годы поговорка - Любое решение правильное и будет принято, если оно обосновано!!!
-* Речи о сегодня идти не должно (искл. меры по укрупнению отечественного производства...), потому как улучшение финансового положения олигархов = прямо пропорционально усилению эксплуатации трудящегося класса!

-* Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 16:39   #3405
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я сам пытаюсь уйти. Почти каждый год ставлю вопрос, чтоб меня освободили от моих обязанностей.
Но меня, коллективы мною организуемые, переизбирать НЕ желают.

ЧЬИ я ДОЛЖЕН выполнять требования?!

Единственный мой господин и повелитель - это НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ потребитель моих услуг.
Бюрократов же в свои господа, я НЕ допускаю. Да и не нужны они мне!

Как же Вы устарели!...
Еще раз, шеварнадцатй -для особо "одаренных", типа "BEvgeN57", "Свой_взгляд" и пр...

Производитель и потребитель = одно и тоже лицо!!!
Лицо:
-наемного работника = производителя на производстве
- свободного человека = потребителя, вне производства
НЕ производитель=потребитель, решает, что производить!!!
Что производить - решает СОБСТВЕННИК СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 16:58   #3406
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ваша кража это моё приобретение коллективного самоотверженного отношения народа к своему труду, государству и ОСНОВАМ своей ЖИЗНИ!!!
Это не моя кража, а Ваша! Вы ее снова предлагаете.
Никто Вам не давал разрешение, на Ваше ПРИСВОЕНИЕ другими созданного. Если для Вас присвоение и распределение, является нормой, то эти отношения называются РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМИ.
Что не понятно?
Работник находится в ПОЛНОЙ зависимости от РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯ.
Абсолютное РАБСТВО работника было в СССР! Почему все и рухнуло!
И это РАБСТВО работника , Вы еще смеете называть сознательным?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.11.2019 в 17:02.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 17:05   #3407
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Обязан в связи с собственным решением трудиться на данном предприятии и его допуска администрацией к трудовому процессу в соответствии с поданным заявлением и приказом администрации предприятия, учреждения или организации!
Иначе при ЧП производственного характера в ответе будет администрация.
Администрация за гибель людей на производстве никакой ответственности не несет.
И право на использование, владение и распоряжение производством не имеет.
Народ не давал никому такого поручения, все самозванцы!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.11.2019 в 17:21.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2019, 17:10   #3408
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ставьте ВСЁ с головы на ноги, и тогда, возможно тоже начнёте это ВСЁ понимать.
Не хочу с Вами спорить, Вы не признаете совместное хозяйство, но его используете. Наведите порядок в своей голове! Элементарного не понимаете, совместным имуществом даже в семье, кто то один руководит.
Старый 28.11.2019, 17:13   #3409
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Командиров нам не надо - командиром буду я!
Здравствуйте приехали! Между прочим, никто Вас командиром не назначал, никто Вас не просил командовать.
Еще один САМОЗВАНЕЦ!
Старый 28.11.2019, 17:17   #3410
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
Только всероссийская поддержка представителей коммунистов КПРФ, на будущих проводимых коммунистами акциях позволит Людям России сделать решительный шаг к возрождению
- Советской формы Власти трудящихся
- социалистического производства направленного на обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества путем непрерывного роста и совершенствования социалистического производства на базе высшей техники!!!
Наелись уже все до сыта, властью чиновников над всеми, это не социализм, это РАБСТВО для всех! Больше такой номер не прокатит!
Ответ