|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3441 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3442 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
ты способен ответить на поставленные, уточняющие твою болтовню вопросы? К чему ты болтаешь о диктатуре, а не отвечаешь на конкретные вопросы: -* кто такие бюрократы? -* чьи, ваши, идеи устарели? какие именно идеи устарели? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, да ладно... Отвечу ещё раз лично для Вас: 1) - Бюрократ - это КАБИНЕТНЫЙ ВЛАСТЕЛИН Знаю, что ВАм тоже эт омало чего говорит, поэтому расшифровываю дополнительно: - Бюрократ - это человек умственного труда, наделённый властью над организуемыми им людьми. Его ещё называют: "управленцем"; "руководителем"; "чиновником"; "работодателем"; "командиром"; "начальником" и т.п.управленец именами. Без власти над, организуемыми людьми, он просто ОРГАНИЗАТОР. Т.е. в этом случае, он уже НЕ бюрократ. А РАВНОПРАВНЫЙ работник с другими работниками, умственного труда, но только оказывающий организаторские УСЛУГИ организуемым им людям. 2) Устарели идеи сталинистов, настаивающих на возрождении монопольного госкапитализма, по образцу режима власти бюрократов бывшего СССР. 3) - Построение ПИРАМИДЫ власти БЮРОКРАТОВ; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3444 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А так же - фантазии о отрицании Советской Власти в СССР, по крайней мере до весны 1953 года!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабочий сегодня, безвозмездно отдает 66% своего рабочего времени, производителям услуги, согласно воровскому закону. А потребляют всего 20% от суммарного рабочего времени всех. Я ликвидирую налог. Рабочий будет содержать услугу для себя самого. Будет работать только на себя и для себя. Торгаши делятся присвоенным, это уже перераспределение отобранного у рабочего. Бюджетники, руки тянут за демократов, дабы власть над рабочими не потерять. Но, на пороге БЕДНОСТЬ всех уже стоит, а этого никто не хочет. Поэтому я соберу всех, кто не хочет жить в бедности. Не зависимо от специальности. И каждый согласится сам, ибо по другому не бывает. Желая выжить, производители услуги сами пойдут в рабочие. ![]() Власть будет до последнего обдирать рабочего и торгашей, желая наполнить бюджет и накормить бюджетников. Это противоречие нельзя разрешить силой закона большинства услуги. Раб никогда сам на "дядю" работать не будет! Он устроит бедность всех, ибо ему все равно ничего не достается, так какого же черта других досыта кормить? Пусть тоже живут в бедности! Не стоит на этих дармоедов, здоровье свое гробить, и план гнать! Будут и машины ломать, и умников к производству за всякой мелочью таскать, и курить, пока те сами разберутся. Все это уже было в 2002 году, сам видел. Демократы загнали рабочего в бедность, теперь сами пойдут следом! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2019 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Способны только Вы, все остальные ТУПЫЕ? А саами цитатник открыли и копируете!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2019 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3447 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не надо всех равнять по себе!!! Лучше бы ответили на поставленные вопросы, а не несли чушь!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас уже "ровным" сделали, живете по чужим правилам! Вам отвечать бесполезно, Вы (как автомат) пишите одно и то же - "не способность ответить на элементарные вопросы"! И ни одной мысли, ни единого суждения, я от Вас еще не видел! С Вами никто не общается, и мне тоже этого не нужно! ![]() Общайтесь с Вашими первоисточниками! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.11.2019 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3449 |
Местный
|
![]()
Значит Вы просто бездарность, с которой нет смысла терять время на пустую болтовню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3450 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"СТК", в основной своей массе, - это управленцы, коих я и называю БЮРОКРАТАМИ. А теперь подробнее поясню, что я этим хочу сказать: Насколько я теперь Вас понял, Вы предлагаете организовывать, для производства материальных ценностей, одни лишь ХОЗРАСЧЁТНЫЕ предприятия. Во всяком случае, так они назывались в последние годы существования СССР. К тому же, Вы предлагаете, отдать эти предприятия, во главе с "СТК", под управление пирамиды власти вышестоящих "советов" бюрократов, которых будут выбирать нижестоящие ступени этих бюрократов. Конечно, в сравнении с монопольным управлением чинушами СССР их госпредприятиями, это более перспективная форма СОБСТВЕННОСТИ на средства производства. Но в сравнении с той КООПЕРАТИВНОЙ формой СОБСТВЕННОСТИ на средства производства, которую, к счастью людей, ни только я один, предлагаю, ваши "Хозрасчётные" предприятия - это уже "ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ". Т.к. они не способные решать СОВРЕМЕННЫЕ проблемы Человечества, и НОВЕЙШИЕ угрозы ему. Потому что, единственное, что могут ваши "Хозрасчётные" предприятия обеспечить, так это "набить кишки" населению своей, а НЕ забугорной, продукцией. Что и является единственной ВАШЕЙ целью, как я Вас давно уже понимаю. Но это, повторяю, задачи ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ. Хоть они и действительно, в некоторой степени, актуальны сегодня, для РОССИИ. Кооперация же народа и народов, решит ВСЕ проблемы. И ни только нынешних угроз выживанию всего Человечества, но и развития будущего людей. ![]() Если, хотя бы, судить потому, как долго до вас доходило осознание перспективности хозрасчётных предприятий, учитывая, что ещё 30 с лишним лет тому назад М.С. Горбачёв предлагал реформировать госпредприятия сталинского режима СССР, в форму хозрасчётных предприятий. А вы сопротивлялись этим его реформам. И как результат, способствовали развалу СССР. А теперь хозрасчёт уже УСТАРЕЛ морально. Поэтому, предлагаю: Не повторяйте ошибок 30 летней давности - НЕ мешайте КООПЕРАЦИИ населения. Иначе, может случиться гораздо худшее, чем развал СССР. Ибо, теперь на карту поставлено само выживание людей на этой планете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |