|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3481 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так что чудак весьма агрессивен: Уважаемый Ярослав Стебко! Довожу до Вашего сведения, что Ваши действия привели к нарушению моего конституционного права. В получении, использовании, и распространении информации (Закон о информации РФ). А также права на свободу слова, суждений и убеждений (конституция РФ). В случае повторения подобных действий с Вашей стороны, я буду вынужден, обратится с заявлением не только в адрес администрации форума, но и в адрес надзорных структур РФ. Что приведет к рассмотрению не только Ваших действий, но и действий Вашего руководителя и администрации форума. С возможной приостановкой работы форума. В этом случае, итоги проверки надзорных структур РФ, в рабочем порядке, будут доведены до руководства КПРФ. Надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы для себя. Сочтете необходимым и обязательным лично для Вас, а также доведете до всех модераторов форума, необходимость уважительного отношения к рабочему человеку. Не советую убирать все Ваши и не Ваши "косяки" (как это было сделано на форуме сторонников коммунистов) они уже зафиксированы, посредством фотографий рабочего стола и сложены в отдельную папочку. Мне не нужно выходить из дома, для того, что бы привести Вас к порядку! Давай те жить дружно, и не нарушать права человека, живущего с Вами в одной стране. Надеюсь, что Вы примете мое предложение, и подтвердите Ваше согласие с ним, дав ответ на него в трехдневный срок. С уважением Лихачев. Если это он мне отправил, на этом форуме но в адрес ЦФК, то хамства хватит и здесь права покачать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3482 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
Модератор
|
![]()
Да не должны, вы просто тупой балабол и никто вас не читает Увы, вели бы вы себя корректнее я бы с вами тоже точно также бы обошёлся, но ваша тухлятина никому не нужна ей даже не место в унитазе, потому как канализация забьётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3484 |
Местный
|
![]()
Экономическая деятельность работника в обществе, всегда находилась под пристальным вниманием каждого. Поскольку каждый человек, принимает участие в совместной экономике, если не в качестве работника, то в качестве потребителя.
Знаниями, накопленными обществом в этой области, должен обладать каждый, поскольку именно они лежат в основе обеспечения жизни человека. Однако, этими знаниями обладают далеко не все, а те кто ими владеет, сами живут в среде обмана, и используют ложное учение порожденное частными интересами. На первый взгляд, экономика управляется государственными структурами, на самом деле никакой целевой направленности в управлении экономикой нет. Вместо этого совершаются действия с целью достижения частных выгод и интересов. Забота о государстве, это забота о людях, живущих в этом государстве. Тех, кто ставит перед собою только частные интересы, государственными деятелями назвать нельзя. Экономику страны, и свою роль в ней, должен знать и понимать каждый человек уже со школы. Есть у нас такой предмет в средней школе? Нет! Почему нет? Потому, что образованные экономически работники никому не нужны, нужны послушные рабы, знающие только свое место, и выполняющие только свои ОБЯЗАННОСТИ. И не удивительно, что каждый работник, вместо договора о совместном создании и использовании созданного продукта труда, имеет должностную инструкцию. И содержание от собственника, не за созданный им продукт труда, а за время жизни проведенной на производстве. В существующие производственные отношения, изначально заложен обман, посредством усилий К.М. и его соратников. Почему я пишу соратников? Потому, что Капитал создан не одним человеком, а многими представителями управленцев, как в области экономики, так и в области государственности. Одни создали систему экономической зависимости работника от собственника, другие перевели этот обман на все языки мира. Двадцать первый век, век информационных систем и доступности любой информации для каждого человека, имеющего средства коммуникации. Это означает конец монополии власти на правду, историю, науку, и культуру народов. И начало социальной политики и экономики, которая в конечном итоге сведется только к решению экономических вопросов. Естественно, что этому процессу будут сопротивляться все управленцы, пытаясь утопить новые знания в области совместной экономики, в болоте большого числа частных и противоположных суждений. Единственный способ этому противостоять, это обмен информацией посредством социальных сетей. Наши дети могут получить знания только от нас самих, и мы должны приложить к этому свою руку.
![]() |
#3485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Никто не против! Хамите и чувствуйте себя ЗНАЧИМЫМ, раз по другому у Вас не получается! ![]() Вы еще в ЦК КПРФ на меня пожалуйтесь, за то, что я имею свой взгляд, и свои суждения! ![]() Как же Вам хочется меня достать, и свое всемогущество показать. Не смогли умом, перешли на хамство, а теперь пытаетесь повлиять на других, но своего добиться? Уважаемый, нет у Вас своих суждений, нечего Вам защищать!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2020 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3486 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() https://www.proza.ru/readers.html?likhachiev58
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2020 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3487 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И его взгляд, ни о чем, не вызывает уважения именно из за этого подлого и хамского поведения.
![]() |
![]() |
#3488 |
Местный
|
![]()
Не уважаемый, (красным цветом), модератор, наберитесь изначально нормальной культуры человеческого общения. А потом приходите на форум. Кстати, Ваши отрицательные качества в этом плане показывает Ваша "репутация". (Видимо, от Вам подобных). Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3489 |
Местный
|
![]()
Кирпиченко забавный персонаж. Выльет помои на человека, прикрываясь некой философией тупой,всем по150 раз скажет про репутацию,видимо,на самом деле это для него важнее всего, а затем-"извините".
![]()
![]() |
#3490 |
Местный
|
![]()
Не охота мне с Вами общаться, с таким плохо воспитанным персонажем. Да еще бесполезным и бестолковым на форуме, который только тем и занимается, что переставляет "плюсики". ИЗВИНИТЕ! За откровенность. (Но в глубине "души" у меня всё же есть надежда на примерение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |