|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3581 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Он не распространяет, он их искажает до абсурда! И абсурд распространяет. Это - подлость!
![]() |
![]() |
#3582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Передал выручку работнику, под непосредственный его контроль и использование. Средства передаются от трудового коллектива производителей материальных благ, к трудовому коллективу производителей услуги, а Вы все роено пишите - бюрократы. Хотя для меня никакой разницы нет, Вы все равно приняли участие в создании новой системы отношений. И за то, что я Вас привлек к этой работе, я получил ВОРОА! Но, ведь это совместная работа! Не смотря на то, что ни у кого и ничего я не взял. Ибо в новую систему ничего из прежней системы, взять невозможно. Система на основе насилия, и система без насилия в ней. Это полные противоположности, по всем вопросам. Здесь нет ни одного участника, который бы не признавал необходимость насилия в системе. За исключением Бориса, так он экономических вопросов не касается. А я не лезу к нему в систему воспитания. Что и у кого, я мог УКРАСТЬ! Если здесь, ни у кого, и ничего своего нет, а есть один публичный треп, усвоенный участниками из зомби ящика, интернета, первоисточников и других средств пропаганды? .
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2020 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3583 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3584 |
Местный
|
![]()
У меня 10 000 читателей.
И каждый из них присвоил себе мои суждения?! Более 1000 авторов посетили мою страницу, что бы прочесть мои - бла, бла, бла? Любая глупость пришла из жизни и имеет причины быть, и если Вы этого понять не можете, то вините в этом, сами себя. ![]() Ресурс давно уже потерял какое либо значение в социальных сетях. Только что, дольше всех прожил, из числа политических. На авто ру большая активность, чем здесь. ![]()
![]() |
#3585 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было бы, что показывать от себя! Никаких тайн я не раскрываю, я пишу о том, что видит каждый. В этом сила моего слова, далеко не литературного.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2020 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3588 |
Местный
|
![]()
У каждого своя дорога в этой жизни и каждый её пройдёт только сам! Жаль, что многие это поймут только после того как им на голову упадёт настоящий "кирпич" ниоткуда!
![]() |
#3589 |
Местный
|
![]()
Следует вывод, что свои мысли надо излагать так чтобы другие их понимали так же как Вы сами это себе представляете. От этого и зависит реакция читателей на написанный текст. А пояснение позже не может уже реально воздействовать на выработанное понятие. Так что чистите фразы до их публикации.
![]() |
#3590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, это не мешает читателю выдумывать, а мне приходится спрашивать, где я такое писал. А в ответ тишина! ![]() Установки воспитания и приобретенные читателем опыт, превращают человека в робота. Самостоятельно мыслят только 10%. 10% верят в своего бога, и до них достучатся невозможно. Остальные 80% в разной степени подвержены внешнему воздействию. Понятия и суть слов, получили искажения, с точностью наоборот. Простой пример. Что означает слово - заставить в быту, и что оно означает в сочетании пограничная застава. В первом случае насилие, во втором случае защита. ![]() ![]() Хотим иметь свободное общество, нужно менять конституцию. Способно большинство это понять? Способно, но только через бедность всех.Когда каждый будет вынужден сам защищать свои экономические права работника. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! ![]() Хотя и сегодня ничего этому не мешает. Право человека но жизнь, никто не отрицает. А осуществить, это право человек может только если будет обладать правом на использование им созданного продукта труда, для обеспечения своей жизни. Простая ведь логика, однозначное восприятие причин и следствия. Однако воз и ныне там!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.04.2020 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |