Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2020, 14:43   #3581
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я думал, что Вы назвали его "вором" из-за того, что он предлагает передать всю собственность в лапы неких, им придуманных, "потребителей".
А если он присваивает некоторые мои мысли и собеседников, так мне это даже льстит - Значит я не зря тут мыслю... Пусть пользуется...
К тому же, мы все тут друг у друга УЧИМСЯ, а значит и пользуемся знаниями и мыслями друг друга...
И не столь уж важно, кто именно первым высказал умную мысль. Лишь бы распространяли её по большей сфере, и на пользу всем.
Ну вор , он во всем вор. Это психотип такой!

Он не распространяет, он их искажает до абсурда! И абсурд распространяет. Это - подлость!
Старый 15.04.2020, 15:48   #3582
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я думал, что Вы назвали его "вором" из-за того, что он предлагает передать всю собственность в лапы неких, им придуманных, "потребителей".
Я передал имущество народа РАБОТНИКУ, в безвозмездное пользование, но Вы все равно пишите по своему.
Передал выручку работнику, под непосредственный его контроль и использование. Средства передаются от трудового коллектива производителей материальных благ, к трудовому коллективу производителей услуги, а Вы все роено пишите - бюрократы.
Хотя для меня никакой разницы нет, Вы все равно приняли участие в создании новой системы отношений. И за то, что я Вас привлек к этой работе, я получил ВОРОА! Но, ведь это совместная работа!
Не смотря на то, что ни у кого и ничего я не взял. Ибо в новую систему ничего из прежней системы, взять невозможно. Система на основе насилия, и система без насилия в ней. Это полные противоположности, по всем вопросам.
Здесь нет ни одного участника, который бы не признавал необходимость насилия в системе. За исключением Бориса, так он экономических вопросов не касается. А я не лезу к нему в систему воспитания.
Что и у кого, я мог УКРАСТЬ! Если здесь, ни у кого, и ничего своего нет, а есть один публичный треп, усвоенный участниками из зомби ящика, интернета, первоисточников и других средств пропаганды?

.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2020 в 17:52.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 16:20   #3583
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
...здесь, ни у кого, и ничего своего нет, а есть один публичный треп, усвоенный участниками из зомби ящика, интернета, первоисточников и других средств пропаганды?
.....Уже кое-что. Не то, что бла-ба-бла взятое с потолка.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 18:31   #3584
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Уже кое-что. Не то, что бла-ба-бла взятое с потолка.
У меня 10 000 читателей.
И каждый из них присвоил себе мои суждения?!
Более 1000 авторов посетили мою страницу, что бы прочесть мои - бла, бла, бла? Любая глупость пришла из жизни и имеет причины быть, и если Вы этого понять не можете, то вините в этом, сами себя.
Ресурс давно уже потерял какое либо значение в социальных сетях. Только что, дольше всех прожил, из числа политических. На авто ру большая активность, чем здесь.
Старый 15.04.2020, 18:41   #3585
крепыш
Местный

Цитата:
У меня 10 000 читателей.
....
Правильно, сам себя не похвалишь, хрен кто внимание обратит! Так смотришь и памятник при жизни себе поставите! Так держать!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2020, 20:56   #3586
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Правильно, сам себя не похвалишь, хрен кто внимание обратит! Так смотришь и памятник при жизни себе поставите! Так держать!
Проза РУ не самый посещаемый портал, и использую я его, как накопитель, и не более того.
Было бы, что показывать от себя! Никаких тайн я не раскрываю, я пишу о том, что видит каждый. В этом сила моего слова, далеко не литературного.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2020 в 21:02.
Старый 16.04.2020, 08:10   #3587
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
У меня 10 000 читателей.
И каждый из них присвоил себе мои суждения?!
Более 1000 авторов посетили мою страницу, что бы прочесть мои - бла, бла, бла? Любая глупость пришла из жизни и имеет причины быть, и если Вы этого понять не можете, то вините в этом, сами себя.
Ресурс давно уже потерял какое либо значение в социальных сетях. Только что, дольше всех прожил, из числа политических. На авто ру большая активность, чем здесь.
Людей лечит только время которое им необходимо для реального ощущения от происходящих изменений в их окружении. Посмотрите, что произойдёт после 20 мая!
Старый 16.04.2020, 08:13   #3588
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
У каждого своя дорога в этой жизни и каждый её пройдёт только сам! Жаль, что многие это поймут только после того как им на голову упадёт настоящий "кирпич" ниоткуда!
Старый 16.04.2020, 08:17   #3589
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Интересный букет суждений! Каждый видит в моих текстах то, что сам же и придумал?
Следует вывод, что свои мысли надо излагать так чтобы другие их понимали так же как Вы сами это себе представляете. От этого и зависит реакция читателей на написанный текст. А пояснение позже не может уже реально воздействовать на выработанное понятие. Так что чистите фразы до их публикации.
Старый 16.04.2020, 10:43   #3590
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Следует вывод, что свои мысли надо излагать так чтобы другие их понимали так же как Вы сами это себе представляете. От этого и зависит реакция читателей на написанный текст. А пояснение позже не может уже реально воздействовать на выработанное понятие. Так что чистите фразы до их публикации.
Уважаемый, я пишу без терминов, не прерываю мысль, и пишу о том, что каждый видит сам.
Однако, это не мешает читателю выдумывать, а мне приходится спрашивать, где я такое писал. А в ответ тишина!
Установки воспитания и приобретенные читателем опыт, превращают человека в робота. Самостоятельно мыслят только 10%. 10% верят в своего бога, и до них достучатся невозможно. Остальные 80% в разной степени подвержены внешнему воздействию.
Понятия и суть слов, получили искажения, с точностью наоборот.
Простой пример. Что означает слово - заставить в быту, и что оно означает в сочетании пограничная застава. В первом случае насилие, во втором случае защита. Виноват ли автор? На широкий круг читателей, он ничего по большому счету сделать не может, может только обратить внимание на происходящие события. В узком кругу, и то не получается. Мальчик и девочка выросли, и считают себя "самыми" умными. А если покажешь их глупость, обижаются и хамят, вплоть до ненависти. А потому, есть только один путь достучатся до людей и их разума, когда идеология исчезает, а остается только чистая экономика. Это поле абсолютно чистое, ибо наше общество, в основной своей массе, не имеет никаких экономических знаний. Но, экономику без прав экономического субъекта, создать нельзя. Есть у нас в Конституции субъект экономических отношений с именем РАБОТНИК? Нет такого! У кого нет экономических прав? У раба их нет! Вот и весь сказ!
Хотим иметь свободное общество, нужно менять конституцию.
Способно большинство это понять? Способно, но только через бедность всех.Когда каждый будет вынужден сам защищать свои экономические права работника. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Хотя и сегодня ничего этому не мешает.
Право человека но жизнь, никто не отрицает. А осуществить, это право человек может только если будет обладать правом на использование им созданного продукта труда, для обеспечения своей жизни.
Простая ведь логика, однозначное восприятие причин и следствия.
Однако воз и ныне там!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.04.2020 в 11:01.
Ответ