Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2020, 20:11   #3661
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Предлагаете вернуться к натуральному обмену.. по типу - часы на трусы ?! ..
Если Вы по другому не умеете, то и так сойдет!
А у меня с обменом продуктами труда проблем нет, и не будет!
Я смотрю, Вы не далеко от ЛИ ушли!
И подколки такие же!
Старый 04.05.2020, 21:03   #3662
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Если Вы по другому не умеете, то и так сойдет!
А у меня с обменом продуктами труда проблем нет, и не будет!
Я смотрю, Вы не далеко от ЛИ ушли!
И подколки такие же!
Ну, а как ?
Если у меня есть часы, а мне нужны трусы, десять штук.
А одни часы , по меновой стоимости тянут на две тысячи трусов.
Как мне приобрести 10 трусов?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 21:06   #3663
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Владея своим продуктом труда, я имею возможность обменять его, на любой продукт труда, созданный другими.
Обменять можно, а владеть продуктом труда, созданным другими, низзя! Своебред запрещает!

Так что придет к вам урядник, назначенный Его императорским величеством Президентом СССР и РСФСР Сергеем Вячеславовичем Тараскиным, увидит у вас трусы, созданные другими, и повесит вас на ближайшем суку! Потому что по своебредным законам каждый должен владеть только собой и своим продуктом труда, и больше ни кем и ни чем!!!
Старый 04.05.2020, 22:12   #3664
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну, а как ?
Если у меня есть часы, а мне нужны трусы, десять штук.
А одни часы , по меновой стоимости тянут на две тысячи трусов.
Как мне приобрести 10 трусов?
Седой, не морочьте голову, так же как сегодня, только без посредника собственника!
Старый 04.05.2020, 22:25   #3665
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Обменять можно, а владеть продуктом труда, созданным другими, низзя! Своебред запрещает!
Владеть нельзя, использовать вещь полученную при обмене, можно!
Вы со своим Римским правом совсем с ума сошли!
Владеют людьми, вещи ИСПОЛЬЗУЮТ, вещами РАСПОРЯЖАЮТСЯ и УПРАВЛЯЮТ их ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
"Используя свой продукт труда, я имею возможность обменять его, на любой продукт труда, созданный другими."

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.05.2020 в 22:29.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 22:33   #3666
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Седой, не морочьте голову, так же как сегодня, только без посредника собственника!
Опять наглое своебредное вранье! Сегодня я иду к посреднику - в магазин, и покупаю у собственника магазина нужные мне товары.Покупаю на деньги, которые мне платит собственник предприятия, на котором я работаю. Тоже, по-вашему, "посредник".

А не будет этих посредников -- и как тогда приобретать нужные товары? Вас уже пятьдесят раз спрашивали, какие договоры с какими рабочими по вашей своебредной теории надо заключать, чтобы поменять хребтовую балку на электричество? И какие договоры с какими китайскими рабочими я должен заключить чтобы приобрести мобильный телефон.

Но вы ни разу не ответили! Нечего вам ответить!
Старый 04.05.2020, 23:45   #3667
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Владеть нельзя, использовать вещь полученную при обмене, можно!
Вы со своим Римским правом совсем с ума сошли!
Владеют людьми, вещи ИСПОЛЬЗУЮТ, вещами РАСПОРЯЖАЮТСЯ и УПРАВЛЯЮТ их ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
Вы наглый шулер и наперсточник.

Вы десятки раз писали, что владеть вещами можно и описывали права владельца:
  • Пользователь непосредственно владеет вещью и использует ее (Свой_взгляд, ссылка).
  • У хозяина все права, хочет сам владеет, сам распоряжается, сам управляет, и сам пользуется. Хочет, передаст имущество другим во владение, в распоряжение, в управление, и в пользование (Свой_взгляд, ссылка).
  • Продуктом труда владеет работник (Свой_взгляд, ссылка).
  • Только раб не владеет своим продуктом труда (Свой_взгляд, ссылка).
  • Владеть можно и по доверенности, для владения не обязательно быть создателем вещи (Свой_взгляд, ссылка).
  • Владелец отвечает за сохранность вещи перед хозяином вещи (Свой_взгляд, ссылка)
  • Владелец, всегда и только, владеет чужой вещью. (Свой_взгляд, ссылка)
  • Владелец не хозяин, и действует только с ведома хозяина (Свой_взгляд, ссылка)
  • Собственник не хозяин, он владелец, распорядитель, управляющий, пользователь. (Свой_взгляд, ссылка)
  • БАНК .. есть владелец, распорядитель, управляющий и использующий, деньги вкладчиков (Свой_взгляд, ссылка)

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 05.05.2020 в 00:07.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 09:57   #3668
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Опять наглое своебредное вранье! Сегодня я иду к посреднику - в магазин, и покупаю у собственника магазина нужные мне товары.Покупаю на деньги, которые мне платит собственник предприятия, на котором я работаю. Тоже, по-вашему, "посредник".
А не будет этих посредников -- и как тогда приобретать нужные товары? Вас уже пятьдесят раз спрашивали, какие договоры с какими рабочими по вашей своебредной теории надо заключать, чтобы поменять хребтовую балку на электричество? И какие договоры с какими китайскими рабочими я должен заключить чтобы приобрести мобильный телефон.
Но вы ни разу не ответили! Нечего вам ответить!
Вы идете к работнику розницы - продавцу, И СОБСТВЕННИКА (хозяина магазина) В ГНЛАЗА НЕ ВИДИТЕ!
Деньги работнику платит потребитель, собственник только передает их от покупателя к работнику. Вот этого посредника и нудно УБРАТЬ.
С хребтовой балкой мы уже давно разобрались! Кто ее в цеху произвел, тот ее и продаст, соответственно купит то, что ему нужно.
Потребительский союз все проблемы решит, в том числе и с внешними торговыми отношениями. Есть производитель и он найдет своего потребителя, равно как и наоборот. Интернет сегодня все торговые связи позволяет создать. Сегодня не нужен, ни собственник – спекулянт при производстве благ, ни купец оптовик – спекулянт при перемещении благ, ни собственник магазина – спекулянт при розничном потреблении. Их заменит производитель и потребитель посредством использования ИНТЕРНЕТА! Производи и выставляй на сайт торговли благами, и никаких проблем нет! Вы видимо ни разу не использовали интернет магазин, поэтому и не знаете, как обойтись без посредника. Производство, доставка и потребление, и никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Сидите у монитора и не знаете, что в мире происходит?
Старый 05.05.2020, 10:11   #3669
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы десятки раз писали, что владеть вещами можно и описывали права владельца:
Право на использование вещи включает в себя порядок использования вещи. Каждую вещь нужно ПРАВИЛЬНО использовать, отсюда распорядок использования вещи (распоряжение) и управление во времени (управлять) использованием вещи.
Что касается владения, то это слово не имеет право быть использовано. Если Вы хотите иметь равные права со всеми.
Владение придумали создатели римского права, право рабовладельца владеть рабом. Я намерен уничтожить права рабовладельца и это слово тоже!
И так!
Согласно Вашему мировоззрению в экономике есть - собственник, владелец, распорядитель, управляющий и пользователь.
Вы сторонник не равных прав у граждан, сторонник римского права -права пирата и насильника.
Согласно моему мировоззрению в экономике есть - хозяин, распорядитель, управляющий и пользователь.
Я сторонник равных прав у граждан, сторонник континентального права и не насильственных отношений в обществе.
В большинстве своем, мои тексты допускают замену слова владелец на слово хозяин. Так и нужно их читать.
У Вас нет в экономике и законах, слова хозяин. Вы суть этого слова не понимаете и не используете это слово!? Оно заменено римским правом на владельца насильника - собственника.
Когда оно у Вас появится, и когда Вы сами определите, кто такой хозяин, тогда слово владелец исчезнет и у Вас!
А пока мне приходится писать на понятном Вам языке. И я перейду на свой язык, когда все научатся меня понимать. Когда все узнают, кто такой хозяин и какие у него права.
А Вам большое спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.05.2020 в 10:50.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 12:40   #3670
ССедьмой
Местный

Цитата:
Вы идете к работнику розницы - продавцу, И СОБСТВЕННИКА (хозяина магазина) В ГНЛАЗА НЕ ВИДИТЕ!
Деньги работнику платит потребитель, собственник только передает их от покупателя к работнику. Вот этого посредника и нудно УБРАТЬ.
С хребтовой балкой мы уже давно разобрались! Кто ее в цеху произвел, тот ее и продаст, соответственно купит то, что ему нужно.
Потребительский союз все проблемы решит, в том числе и с внешними торговыми отношениями. Есть производитель и он найдет своего потребителя, равно как и наоборот. Интернет сегодня все торговые связи позволяет создать. Сегодня не нужен, ни собственник – спекулянт при производстве благ, ни купец оптовик – спекулянт при перемещении благ, ни собственник магазина – спекулянт при розничном потреблении. Их заменит производитель и потребитель посредством использования ИНТЕРНЕТА! Производи и выставляй на сайт торговли благами, и никаких проблем нет! Вы видимо ни разу не использовали интернет магазин, поэтому и не знаете, как обойтись без посредника. Производство, доставка и потребление, и никаких ПОСРЕДНИКОВ!
Сидите у монитора и не знаете, что в мире происходит?
Еще раз - мне надо приобрести 10 трусов и комплект лыж, а у меня (я хозяин) есть одни относительно дорогие часы.
Как мне, через Торнет, отдать эти часы и получить мне необходимые трусы, 10 штук и 1 комплект лыж, если - 1 часы=5000 трусов=50 комплектов лыж.?
Мне надо,сначала, переслать по Инторнету 1 часы в адрес трусов, получив через интернет 10 трусов и сдачу в 4990 трусов, потом выслать 100 трусов в адрес лыж, получив взад 1 их комплект... ?? Так или не так !?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ