|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А у меня с обменом продуктами труда проблем нет, и не будет! ![]() Я смотрю, Вы не далеко от ЛИ ушли! ![]() И подколки такие же! ![]()
![]() |
![]() |
#3662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у меня есть часы, а мне нужны трусы, десять штук. А одни часы , по меновой стоимости тянут на две тысячи трусов. Как мне приобрести 10 трусов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что придет к вам урядник, назначенный Его императорским величеством Президентом СССР и РСФСР Сергеем Вячеславовичем Тараскиным, увидит у вас трусы, созданные другими, и повесит вас на ближайшем суку! Потому что по своебредным законам каждый должен владеть только собой и своим продуктом труда, и больше ни кем и ни чем!!!
![]() |
![]() |
#3664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3665 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы со своим Римским правом совсем с ума сошли! Владеют людьми, вещи ИСПОЛЬЗУЮТ, вещами РАСПОРЯЖАЮТСЯ и УПРАВЛЯЮТ их ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ. "Используя свой продукт труда, я имею возможность обменять его, на любой продукт труда, созданный другими." ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.05.2020 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А не будет этих посредников -- и как тогда приобретать нужные товары? Вас уже пятьдесят раз спрашивали, какие договоры с какими рабочими по вашей своебредной теории надо заключать, чтобы поменять хребтовую балку на электричество? И какие договоры с какими китайскими рабочими я должен заключить чтобы приобрести мобильный телефон. Но вы ни разу не ответили! Нечего вам ответить! ![]()
![]() |
![]() |
#3667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы десятки раз писали, что владеть вещами можно и описывали права владельца:
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 05.05.2020 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги работнику платит потребитель, собственник только передает их от покупателя к работнику. Вот этого посредника и нудно УБРАТЬ. С хребтовой балкой мы уже давно разобрались! Кто ее в цеху произвел, тот ее и продаст, соответственно купит то, что ему нужно. Потребительский союз все проблемы решит, в том числе и с внешними торговыми отношениями. Есть производитель и он найдет своего потребителя, равно как и наоборот. Интернет сегодня все торговые связи позволяет создать. Сегодня не нужен, ни собственник – спекулянт при производстве благ, ни купец оптовик – спекулянт при перемещении благ, ни собственник магазина – спекулянт при розничном потреблении. Их заменит производитель и потребитель посредством использования ИНТЕРНЕТА! Производи и выставляй на сайт торговли благами, и никаких проблем нет! Вы видимо ни разу не использовали интернет магазин, поэтому и не знаете, как обойтись без посредника. Производство, доставка и потребление, и никаких ПОСРЕДНИКОВ! ![]() Сидите у монитора и не знаете, что в мире происходит?
![]() |
![]() |
#3669 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается владения, то это слово не имеет право быть использовано. Если Вы хотите иметь равные права со всеми. Владение придумали создатели римского права, право рабовладельца владеть рабом. Я намерен уничтожить права рабовладельца и это слово тоже! ![]() И так! Согласно Вашему мировоззрению в экономике есть - собственник, владелец, распорядитель, управляющий и пользователь. Вы сторонник не равных прав у граждан, сторонник римского права -права пирата и насильника. Согласно моему мировоззрению в экономике есть - хозяин, распорядитель, управляющий и пользователь. Я сторонник равных прав у граждан, сторонник континентального права и не насильственных отношений в обществе. В большинстве своем, мои тексты допускают замену слова владелец на слово хозяин. Так и нужно их читать. У Вас нет в экономике и законах, слова хозяин. Вы суть этого слова не понимаете и не используете это слово!? Оно заменено римским правом на владельца насильника - собственника. Когда оно у Вас появится, и когда Вы сами определите, кто такой хозяин, тогда слово владелец исчезнет и у Вас! А пока мне приходится писать на понятном Вам языке. И я перейду на свой язык, когда все научатся меня понимать. Когда все узнают, кто такой хозяин и какие у него права. А Вам большое спасибо за участие! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.05.2020 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как мне, через Торнет, отдать эти часы и получить мне необходимые трусы, 10 штук и 1 комплект лыж, если - 1 часы=5000 трусов=50 комплектов лыж.? Мне надо,сначала, переслать по Инторнету 1 часы в адрес трусов, получив через интернет 10 трусов и сдачу в 4990 трусов, потом выслать 100 трусов в адрес лыж, получив взад 1 их комплект... ?? Так или не так !? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |