|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Покажите материю за словом СИЛА? Если ветер обладает силой, а его сила является предметом (существительным, как утверждает Ильин). Заберите "силу" у ветра, и передайте ее мне, также, как яблоко (или люьой другой предмет).
![]() |
![]() |
#3733 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вам показали эту стоящую за вектором МАТЕРИЮ. Чё еще надо ... блаженному ??! ... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За словом ветер, материи нет. Ветер может быть и солнечным, и морским. и резким. и порывистым, и теплым и холодным! Нет за этим словом "ветер" однозначно определенной мавтерии. Ветер, это тоже - НЕ определенное ПОНЯТИЕ (прилогательное -какой, чей)! То тоже самое, что слово "автомобиль", которы может быть и грузовым, и легковым, и автобусом, и красным, и синим, и т.д.! Понятие "рабочая сила" не опреднеляет, кому эта СИЛА принадлежит, и как, эта "сила" себя проявляет. Вы же не будете превращать глагол "сделать", в существительное (в предмет). Почему прилогательное (поняитие) "рабочая сила", превращаете в товар (в вещь)? Ильин пишет, рабочая сила, это ЧТО (существительное)? На самом деле, рабочая сила - ЧЬЯ (прилогательное)? Теперь ПОНЯИНО?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.05.2020 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ребенок пишет. Я горжусь СОБСТВЕННЫМ дедом. А должен был написать. Я горжусь СВОИМ дедом. Сначала приучили все говорить - своим собственным, а потом уничтожили слово - своим. Получилось, что дед стал СОБСТВЕННЫМ предметом внука, раз отношения собственности стали им владеть. Вот так людей в предметы и превращают! Это называется искажение понятий русского языка. Нет рабочей силы, есть сила у рабочего, которую нельзя от него отделить и продать, как вещь. Когда Вы это поймете, тогда все у Вас получится!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 27.05.2020 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому не знает, что далеко не всегда слово "собственный" можно заменить на "свой":
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* "Иван живет в доме" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А я, грешным делом, по Русскому языку самое большее оценку 3 получал. Чаще же "Неуд". Лентяй был несусветный. Одна гулянка в голове сидела... А на уроках всё внимание за окном улицы... Ну и помучались ж со мной мои учителя... А десятилетку всё же закончил, но, естественно, не с золотой медалью. Это я Вам о себе, потому, что любите Вы личности обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
Местный
|
![]()
Это высказывание Вам принадлежит!
Мое, свое - только Вы написать можете! Слово собственный и т.д. это мусор, который можно удалить без потери смысла словосочетания. Слово свой - не требует дополнительных разъяснений. Равно, как и мой - не требует дополнения личный! А Вы просто ВРУН!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |