Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 05:31   #3951
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Правильно. Многие опускаются к подножному корму, принимают низкий уровень, да так и остаются под ногами в придорожной пыли и грязи как и большинство. Но это ведёт к гибели: и моральной, и физической, и всех и каждого. И хвалят своё болото за неимением лучшего. Они сделали свой выбор. Сделаем и мы, но уже свой.
Хотелось бы и мне вот так, как и Вы, АБСТРАКТНО писать о "высоких материях", никого конкретно не задевая и не обижая.
Но, к сожалению, реальный мир одними этими абстракциями не изменить. Вот и приходится мне вступать в реальную схватку с реальным ЭГОИЗМОМ реальных людей, как в теории так и в практике нынешней жизни моей.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 05:52   #3952
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Правильно глаголешь. Наглеют.
Дали Ходору поиграть с ЮКОСом.
А Вместо благодарности предъява на 50 млд $.
Так личное у него отняли как он считает!
И забыл кажись, что в стране в то время ЕБН уже творил свое зло.
Зло помноженное на зло, - благодетель на получится.
Ну, а помилованный представитель народов Синая, да к тому же обиженный всегда пользуется благосклонностью своих зарубежных патронов коих ввёл в заблуждение своими возможностями. Ну что же - бывает. И другие примеры есть такого же уровня и только русским как настоящим владельцам своей собственности и территории Ходор с ходорятами считает необходимым, что возвращать для себя наворованное - ОБЯЗАННОСТЬЮ, что ничего возвращать из разворованного не надо. Узколобые скотенята!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 07.06.2020 в 07:19.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 10:02   #3953
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Психбольных, подобных Гитлеру, я вижу и здесь на этом форуме. Все они мечтают властвовать над людьми, держа их все своём рабовладельческом повиновении.
И причина болезни их более глубока, нежли простенькое "Отравление газами на войне".
Причина их болезни - это генетическая программа хищного зверя всё "грести под себя", заставляя всех работать на себя любимого.
Так хищный зверь это Вы. Что-то вроде ПОЛ ПОТа.
Все без рассуждений должны осуществлять Ваши ахинеи.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 10:04   #3954
loktev1954
Местный

Цитата:
Хотелось бы и мне вот так, как и Вы, АБСТРАКТНО писать о "высоких материях", никого конкретно не задевая и не обижая.
Но, к сожалению, реальный мир одними этими абстракциями не изменить. Вот и приходится мне вступать в реальную схватку с реальным ЭГОИЗМОМ реальных людей, как в теории так и в практике нынешней жизни моей.
Безумству храбрых поём мы славу! Но я считаю, что на сегодняшний день, до наступления переходного кризиса нет задачи: бей гадов! дави их со страшной силой!! Нет!!! На сегодняшний день задача: очеловечивай не гадов. Пойду для начала самоочеловечиваться. Если получится, то я не гад.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 10:37   #3955
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Безумству храбрых поём мы славу! Но я считаю, что на сегодняшний день, до наступления переходного кризиса нет задачи: бей гадов! дави их со страшной силой!! Нет!!! На сегодняшний день задача: очеловечивай не гадов. Пойду для начала самоочеловечиваться. Если получится, то я не гад.
Желаю вам также воссоединиться со своим умом, над которым вы воспарили на охренительную высоту!
Старый 07.06.2020, 12:07   #3956
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Самоочеловечивание - простое средство можно предложить. Два по 100 и в одну посудину. После приёма, часа через два, просто великолепное настроение и все проблемы удаляются безвозвратно. Начинаешь жить новый период!
Старый 07.06.2020, 12:13   #3957
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Желаю вам также воссоединиться со своим умом, над которым вы воспарили на охренительную высоту!
Леонид Ильич. Ваше предложение как раз имеет обратную силу так как этот уровень равен половине человеческого роста. Так что Вы проявили свою некомпетентность в данном вопросе.
Старый 07.06.2020, 22:24   #3958
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Чтоб таких "Умников", как Вы и Вам подобных ВРАГОВ народа, ЗАСТАВИТЬ, ПРИНУДИТЬ отдать власть НЕ Вашим "пердо_ставителям" народа, а самому народу.
Нашли врага? Поздравляю!
Дошли до ПРИНУЖДЕНИЯ, а следующим шагом будет расстрел?
А так хорошо начинали, за свободу и справедливость.
А опустились до бандитизма?
Угрожать мне не нужно, я себя защитить могу!
Попробуй только тронь, а потом не взыщи, и пощады не жди!
Все понятно?
Власьть ем у нужна, а зачем не знает!
Зато я знаю, воровать по закону собственности решил?!
А я мешаю?!
Никто Вас не боится, собака лает, караван идет.
Такие как Вы, могут только трепаться, на большее у них ума не хватает!
Болтайте сколько ВЛЕЗЕТ, не жпалко!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.06.2020 в 23:48.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 23:06   #3959
крепыш
Местный

Цитата:
Правильно Вы пишите - нынешних ПОЛУЖИВОТНЫХ эгоистических людишек халява лишь развращает. Халява заставляет их думать, что все им обязаны, а они никому ничего не должны.
Поэтому пока ещё и нужны деньги и вот такие "отношения собственности", основанные на их применении. Чтоб люди не просто служили друг другу, но и измеряли отдачу друг друга. Чтоб наконец-то стали осознавать, что все обязаны отдавать друг дуруг, а ни только брать, брать и брать...

И всё таки, Локтев тоже прав. Наслаждение от отдачи другим - это высокое чувство.
К нему люди и придут, когда разовьют в себе Человеческое, т.е. божественное начало Творца, преодолев свой нынешний животный и даже звериный эгоизм.
Пусть тов.Локтев нам скажет как отличать кому можно помочь, а кому нельзя, потому как борзеют!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2020, 06:30   #3960
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так хищный зверь это Вы. Что-то вроде ПОЛ ПОТа.
Все без рассуждений должны осуществлять Ваши ахинеи.
Сколько ещё раз писать Вам - "Личности обсуждают ТУПИЦЫ".
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ