|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частная собственность - это когда только ЧАСТЬ населения распоряжается общим. Идея же моей теории взялась вот из каких рассуждений моего разума: - Мы все сейчас вынуждены вольно или не вольно жить и работать в системе «Рабства и рабовладения». Где одни зарабатывают, а другие распределяют. А точнее, масса людей (НАЁМНЫХ рабов) зарабатывает, а единицы из управленцев (РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ) распределяют. И устроена эта система «Рабства и рабовладения» так, что мы все ВЫНУЖДЕНЫ её содержать. И таким образом, вынуждены обеспечивать своё рабство перед вышестоящими управленцами. И только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работники, в некоторой степени, стали более-менее, свободными тружениками от РАБСТВА из-за власти управленцев. Потомучто они НЕПОСРЕДСТВЕННО сами распоряжаются всеми деньгами и остальными средствами, которыми пользуются при выполнении своих обязанностей по удовлетворению потребностей потребителей. Поэтому, суть всей моей теории в том и заключается, чтоб каждый работник превратился, из НАЁМНОГО подневольного РАБА, в свободного ИНДИВИДУАЛЬНОГО труженика, а ВСЁ остальное население стало его СОВЛАДЕЛЬЦЕМ. Так что моя теория, как раз и показывает РЕАЛЬНЫЙ выход из "частной собственности" и наёмного рабства. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.07.2020 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За Вами никого нет, отшельник всегда преследует только свои интересы! Совместное имущество требует совместное его использование, Вы отрицаете совместное имущество, превращаете его в частное, и САМИ ЖЕЛАЕТИЕ присваивать и распределять ВЫРУЧКУ. Чем Вы отличаетесь от БЮРОКРАТА? Абсолютно ничем, кроме одного! За Вами нет общественного контроля, что хочу, то и творю! Замечательно ПРИДУМАЛИ! Только никто Вам этого НЕ ПОЗВОЛИТ. Или идите жить в лес, отдельно от всех. Сотый раз Вам пишу, там Ваше место, с Вашими взглядами.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.07.2020 в 07:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как ему не украсть часть от ВЫРУЧКИ, себе на пропитание, больше чем у других? Придумали СОВЛАДЕЛЬЦА? Частник всегда заинтересован в дефиците продукта труда, он не насыщает рынок, не снижает цену, он ХАПУГА по своей природе! Так и будет Ваш частник искать дефицитный продукт труда? Все свернется к творчеству индивидуальному. Все остальные будут заняты промышленным и коллективным трудом. Кому Вы нужны с Вашей теорией? Одному проценту населения? И почему коллектив не может быть таким же ХОЗЯИНОМ им созданного? Да потому, что Вам ВОЛЬНАЯ от всех нужна! А никто и не против, что хотите, то и делайте, в итоге все равно придете к людям сами! А глупость Ваша абсолютно БЕЗОПАСНА! Никто не собирается уничтожать совместное произщводство. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.07.2020 в 07:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нигде и никогда ещё не было, чтоб КАЖДЫЙ работник, каждый член общества был равноправен и равно ответственен друг перед другом. Вы же строите очередную банальную ПИРАМИДУ распределения власти, где нижние слои населения БЕСПРАВНЫ и БЕЗВОЛЬНЫ. Потомучто силу энергии своей воли (выручку) отдают (по Вашей милости) якобы "своим представителям". А "представители" - это и есть паразиты-посредники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4075 |
Местный
|
![]()
Как главврач клиники могу констатировать - все понемногу трезвеют сами! Поэтому посещение клиник не является необходимой мерой!
Всё определим по осени!
![]() |
#4076 |
Местный
|
![]()
Чем дольше народишко будет врубаться, что именно я им предлагаю этой моей теорией: https://proza.ru/2020/05/24/851, тем больше хватнут страданий от власти сатанистов, и тем большее количество людей сатанисты успеют уничтожить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я весь продукт труд оставляю работнику, что Вам еще нужно? И а за совет, как его использовать, денег не прошу.
![]() |
![]() |
#4078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А эти Ваши "общественники" - это ПАРАЗИТЫ, захватившие ЧУЖУЮ энергию ВЛАСТИ (энергию воли работников), якобы для выражения "общих" интересов. В действительности же они, прикрываясь "общественными" интересами, отстаивают лишь собственную корысть властвовать над другими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4079 |
Местный
|
![]()
К медицине только одно замечание и совет: надо не "ждать" заболевших и заболеваний, а упреждать ИХ посредством формирования соответствующего мышления людей, чтобы "пациентов" было поменьше. Но так чтобы это не влияло на зарплату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вам никто и никогда не угодит!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |