Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2020, 09:37   #4531
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Просто супер!
Человек отказывается,ну или типа отказывается,от помощи собственных(!) детей,но от денег,которое ему платит ненавистное ему государство,он не только не отказывается,но и требует больше и больше!
Во,как!

Я даже не о Вас,а точнее,не только о Вас.А о целой группе таких.
Сначала они воспитывают собственных детей "иванами не помнящими родства",а затем обвиняют власть.
Говорите о чём хотите.Мне всё стало ясно.
Ну в защиту целой группы я просто обязан ответить вам со всей откровенностью, что быть обузой для детей согласен только когда вообще песок из задницы будет сыпаться или совсем беспомощен буду. А если я в силах содержать себя в основном, а не в мелочах то почему я столь любим буду что не являюсь обузой детям? Ведь и дети не чиновники высокого ранга и не воры. Жизнь их нельзя назвать обеспеченой иботоже семья у них. Это везде у большинства. Это сугубо моё принципиальное отношения такое и они не знают об этом. А с государства надо требовать своё потому, что оно меня породило и обязано отвечать за меня и за все, что от меня имело.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2020, 09:49   #4532
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
И, что же вам странно, что-то нецензурное заметили и стесняетесь написать?
Я ответил на ваш запрос а о странном изложении вопроса -это по любому для вас будет нормальным как бы вам я не изьяснял. Поэтом смысл об этом разъяснять не вам надо бы. С вами речь уйдёт от темы далеко.
Старый 05.10.2020, 22:51   #4533
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Ты лучше посоветуй ему приклеить,или прибить гвоздём.

ПЦЪ,какой-то.
У вас двоих мозг вообще есть?Или как?
Пока был как сама отмечала. Теперь нет тоже сама так считаешь если не по твоему люди пытаются думать и решать свои проблемы. Путей всегда много = возможностей обычно не хватает.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 07.10.2020 в 21:26.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2020, 00:47   #4534
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ну в защиту целой группы я просто обязан ответить вам со всей откровенностью, что быть обузой для детей согласен только когда вообще песок из задницы будет сыпаться или совсем беспомощен буду. А если я в силах содержать себя в основном, а не в мелочах то почему я столь любим буду что не являюсь обузой детям? Ведь и дети не чиновники высокого ранга и не воры. Жизнь их нельзя назвать обеспеченой иботоже семья у них. Это везде у большинства. Это сугубо моё принципиальное отношения такое и они не знают об этом. А с государства надо требовать своё потому, что оно меня породило и обязано отвечать за меня и за все, что от меня имело.
Породило Вас не государство, а инстинкт. А государство должно быть так организовано, чтобы Вашу жизнеспособность была обеспечена, прежде всего, обучив Вас тому.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2020, 02:00   #4535
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Породило Вас не государство, а инстинкт. А государство должно быть так организовано, чтобы Вашу жизнеспособность была обеспечена, прежде всего, обучив Вас тому.
Да нет государство имеет возможность каждого из нас родить или не родить. Если кто-то не нужен, то как в Китае прямо запрещают больше одного в семье не иметь из детей.
Старый 08.12.2020, 04:05   #4536
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да нет государство имеет возможность каждого из нас родить или не родить. Если кто-то не нужен, то как в Китае прямо запрещают больше одного в семье не иметь из детей.
Если человеки умственно не способны управлять инстинктами, то никакие запреты не работают. А организация государства должна иметь технологии, упреждающие даже зачатие не только лишних людей, но и не качественных поголовно. и это вполне реально...
Старый 09.12.2020, 16:12   #4537
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Если человеки умственно не способны управлять инстинктами, то никакие запреты не работают. А организация государства должна иметь технологии, упреждающие даже зачатие не только лишних людей, но и не качественных поголовно. и это вполне реально...
Если это "вполне реально", то тогда только вы, как управояющий своими инстинктами, и останетесь на планете, в первобытно-необщинном строе ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 16:21   #4538
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Если это "вполне реально", то тогда только вы, как управояющий своими инстинктами, и останетесь на планете, в первобытно-необщинном строе ...
Если бы это было реально, то тов. Кирпиченко не только бы не произошел, но даже и не появился.
Старый 09.12.2020, 17:41   #4539
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Если бы это было реально, то тов. Кирпиченко не только бы не произошел, но даже и не появился.
Это ... да, ведь, возможность управлять инстинктами, если только не терзать "недо-сапиенса" генной модификацией,.... передается исключительно по наследству ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 18:04   #4540
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Это ... да, ведь, возможность управлять инстинктами, если только не терзать "недо-сапиенса" генной модификацией,.... передается исключительно по наследству ...
Передаются "генной модификацией" по наследству только инстинкты и некоторые способности к развития после рождения.
Ответ