|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4571 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш
Цитата:
Как, например, .. "жопа" - а)... то чем Вы какаете б) ... фиаско, провал в каком-либо деле, негативный исход чего-либо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Философская энциклопедия. ТРУД — целесообразная деятельность человека, в процессе которой он при помощи орудий труда и знаний воздействует на природу и использует её в целях создания предметов, расширения познаний, необходимых для удовлетворения своих потребностей. ССедьмой, марксизм это пособие для дебилов что ли, в вашем понимании потому и необходимы эти дебильные уточнения рассчитанные на дебилов? Мне подобные уточнения излишни, вам они необходимы? А зачем, что они вам поясняют, разве труд может быть иным? Извините за моё любопытство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4573 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а потом, ошибся капиталист, это его личный промах, а почему работник должен покрывать дилетанта? Не можешь - не берись, пусть каждым делом занимается специалист в угоду делу, а не завистнику, которому в любом случае будет мало того, что он получает. У меня такое впечатление, что вы не работали на советском производстве в условиях уравниловки или вы просто откровенный лодырь-болтун, который прятался за спинами доверчивых работящих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4574 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во времена "буржуев" были ремесленники, крепостные крестьяне. А вот в капитализме уже появились капиталисты и наёмные работники в простонародье именуемые рабочими. Вообще меня поражает, это какую же убогую голову надо иметь, чтобы это не знать и не понимать различия? Честное слово складывается впечатление, что только коммунисты имеют такие головы, такие убогие непонимания действительности их окружающей. Цитата:
Ну, а почему ваш буржуй-горожанин, вдруг ни с того ни с сего рискует деньгами? А у кого и как он их украл, сможете пояснить? Опять ведь какую-нибудь чушь нести будете. Надеюсь что вы термин "украсть" ни с чем не попутали в вашей мусорной куче понятий. Он соответствует понятиям нормальных людей? У вас этот термин характеризует собою всякий тайный, коварный, трусливый способ преступной деятельности по присвоению чужой собственности? Цитата:
Цитата:
У меня стойкое ощущение, что я переписываюсь с пациентом палаты №6. Это называется дОжил, никогда бы в это не поверил... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А буржуй в этом случае потеряет лишь часть из украденного ранее у рабочего человека.. С какого перепуга рабочий должен буржую компенсировать ранее у него же украденное этим буржуем, если мироед сам потерял награбленное ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4580 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |