|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Читайте: https://www.proza.ru/2019/04/22/291 и тогда сами это поймёте. Поймёте, что у рабочих и крестьян, да и вообще у простых рядовых граждан (т.е. простых потребителей), НИКОГДА ещё, за всё время существования этой цивилизации, НЕ было РЕАЛЬНЫХ стимулов, РЕАЛЬНЫХ возможностей контролировать и подчинять своим интересам и интересам общества, своих "повелителей". Потому что вся ГНИЛЬ идёт от них. Не даром в народе говорят, что: "Рыба гниёт с головы"... Цитата:
Но обязаны исполнять свои должностные обязанности по удовлетворению РАЗУМНЫХ интересов и потребностей НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их организационных (а не руками_водительских, управленческих) УСЛУГ. А они исполняют свои должностные обязанности по удовлетворению ЗВЕРИНЫХ интересов и потребностей ВЫШЕСТОЯЩИХ, таких же как они сами - БЮРОКРАТОВ. А на удовлетворение интересов и потребностей НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей их услуг, им НАПЛЕВАТЬ. Цитата:
Но НЕ вышестоящим, а НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ потребителям его услуг. Цитата:
Цитата:
Теперь я ОТКРЫТО буду говорить и писать на эту тему. Цитата:
А я сам себя, ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАНО отдаю под власть тех, кто за мной пойдёт. И я их власти надо мной, НЕ боюсь. Потому как я им служить намерен, а не как вы-бюрократы - "вышестоящим". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 22.04.2019 в 08:45. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВОТ ИМЕННО ! Управление не может быть насильственным. Управление должно являться результатом взаимодействия в каких-то обстоятельствах. Исключением могут быть только случаи жизневредных искажений в поведении отдельных личностей по причине недоразвитости мышления или психических отклонений.Управление это такая же услуга как и все остальные. Чаще всего это педагогическая услуга. Думаю Вы согласитесь с этим... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самостоятельно, не то же самое, что сам и один. Подмена понятий, инструмент обмана. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.04.2019 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Инстинкты это достоинство животных. Эти привычки не во всех обстоятельствах полезны для жизни. Человек всегда должен быть управляем исключительно мышлением, да еще и прогностически развитым. (Условно. для предварительного предусмотрения, чтобы "кирпич на голову не упал") Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все говорят, что он ДОЛЖЕН жить по правилам, которые создали другие (Конституция).
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что он должен прежним своим потребителям? НИЧЕГО! Захотел иметь дело с другими потребителями, и ушел к ним! Попробуйте вернуть его обратно? ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.04.2019 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только нужно, всё-таки, нацеливаться не на постоянный контроль, со стороны разума (сознания), а на выработку разумных ПРИВЫЧЕК, в противовес безумным. Это и будет как раз то воспитание, которого нам и нужно добиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А далее надо сформулировать на основе этой идеи ИДЕОЛОГИЮ управления, законоположения и строжайшие инструкции. Потом потребуются педагогические нормативы формирования соответствующего мышления будущих управленцев. Вот именно в настоящий момент это требуется Зеленскому В. А. в Украине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |