|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А сейчас - тем более. Рабочие места для трудоспособного населения где взять в нашей нынешней не простой обстановке? Поэтому, люди "продают свой труд" "паразиту" практически на его условиях, а не на своих.Ну,для чего работодателю платить 50000 дипломированной(но не работающей по своей прямой специальности из-за отсутствия вакансий) продавщице,когда можно обойтись и 20000 продавцу без высшего образования( ну,это я упрощёно говорю). К социализму ведут все дороги. В России капитализм не прижился и не приживётся. Просто -всему свой час. Если не сможем вернуть социализм,значит Россия погибнет.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.04.2019 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гос пошлина 500 руб. Налог 500 руб. Остальное им 500 руб, за 1/3 часа. Есть разница 125 руб за час, и 1500 руб за час. Эти люди произвели полезность в 12 раз больше меня? Причем сделку можно было провести при мне и с моей подписью. В принципе это согласие мертворожденное и никому не нужное. Просто ОБДИРАЛОВКА. Когда я спросил откуда такие цены, нотариус попытался забрать документ обратно. Знаете почему? Потому, что этот документ содержал его цену, которую можно было опротестовать в установленном порядке. Нотариус стал жаловаться, что его обязывают содержать штат, а ему нужно платить. А на мое предложение собраться трем нотариусом вместе, тупо промолчал. Знаете почему они вместе не собираются, девочек нужно пристроить, что бы у них работа была и они налоги платили. А я их должен содержать? И таких нахлебников, полным полно и везде.
![]() |
![]() |
#533 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я думала и над этим вопросом. Вот смотрите, много ли вокруг Вас людей,которые могут исполнять те же функции,что и нотариус? Нет,не много. И Вы не можете. Чем меньше людей могут выполнять узкоспециализированную работу,тем дороже их труд. Ещё пример. Стоматологий полно везде,но цены держатся. Почему? А всё потому, что не каждый пятый может быть стоматологом, а вот продавца труд малооплачиваемый или уборщицы,потому что доступен почти каждому. Цитата:
Цитата:
Здесь на порядочность человеческую мы уповаем,но она редка сейчас,как в Новороссийске снег ![]()
![]() |
![]() |
#534 | |||
Местный
|
![]()
НЕ вашим, а только НАШИМ. И выбирать тут нечего:
- Распоряжайся своими деньгами и имуществом, в "Общем котле" сам, но под контролем своих товарищей. Чтоб не вздумал использовать свою долю во вред коллективу (или НЕ "проел", как свою зарплату, израсходовав её только на себя любимого). Цитата:
Цитата:
Кстати и по справкам в тексте самой технологии уже можно увидеть ответы на Ваши эти вопросы. Но читать нужно повнимательнее. Цитата:
Я технологию изложил чтоб начинать работать ПРАКТИЧЕСКИ. И не в одиночку. А с людьми. В общем, смотрите тексты и новости, пока что, вот по этой ссылке: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 Затем, вероятно, открою рассылку писем, для новостей и вообще для общения с кандидатами и членами сообщества. Главное же, нужно начинать делать ПРАКТИЧЕСКИЕ дела, тогда и теория станем более ясна и фактична. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот только они при этом теряют чувство сопричастности к трудовому народу и естественно никогда не решатся на построение социализма , а тем более коммунизма. То есть они враги стране и народу, но как же тогда построить подлинный и контролируемый народом СОЦИАЛИЗМ если никто так и не сумел его построить за предыдущие столетия, и общество пожинает плоды возрождающегося царедвория и пиетета перед частником и властью?
![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читайте: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57, вникайте и начинаем строить вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не рождается ни нотариусом, ни директором. От рождения мы все равны, и являемся ЧИСТЫМ листом. Скажу больше. Продукт труда работника стоит ровно столько, сколько стоит содержать работника его создавшего. А теперь скажите, почему цена за время жизни человека проведенное им на работе (зарплата), должна отличатся? Первая отговорка, я учился я трудился, поэтому я ДОЛЖЕН зарабатывать больше, потому что я больше других трудился. И кем бы был нотариус, без обществом добытых знаний? С палкой по лесу бегал бы. Время жизни потраченное на других, принадлежит самому человеку, он его передает в пользование другим, и не важно какая у него специальность. Пока кто то там УЧИТСЯ, другие его содержат (оплачивают его учебу). Тот кто получил знания должен всем, кто эти знания создал. А он взял и своей заслугой их сделал? Ну тогда пусть сам себя содержит и все знания сам создаст. Есть такое? Нет! Тогда в чем вопрос? Любая специальность, это результат совместного труда многих поколений, а не заслуга носителя специальности. А то, что меня без нужды заставили брать эту справку, требование МФЦ, они просто без работы нотариуса не оставляют, СГОВОР с целью наживы. Воруй, пока можно, скоро будет нельзя, лавочка прикрылась, делить уже нечего, на всех не хватает, бедность всех наступила.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.04.2019 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем выше спрос, тем выше цена. Когда спрос выше, когда продукта труда мало. Создай искусственный дефицит, и ты получишь не заработанные деньги. В Вашем случае, наоборот. Услуги слишком много, спроса нет. А того спроса который есть, на всех не хватает. Цены большие, а заработок каждого работника низкий. Почему? Потому, что растащили услугу и без работы сидят, а кушать то хочется. Вот и держат высокие цены. Собирая деньги только с хорошо обеспеченных потребителей. А основная масса людей, даже не думает зубы лечить, денег нет. Принудиловку, как в моем случае, не сделаешь. Число обеспеченных потребителей снижается, закроются стоматологии, так же, как мелкие магазины в прошлую зиму. Это говорит о том, что люди заняты не тем, что обществу нужно, и они сидят без работы. Нет работы для них в производстве материальных благ. Так наше, не наше, правительство решило. Производство материальных благ не обновляется и закрывается. Куда народу деваться? Нужно искать услугу, используя родственные связи. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.04.2019 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бюрократы же - это ВСЕ виды кабинетных ВЛАСТЕЛИНОВ. Поэтому все властные структуры компартии, как "духовно-идейной власти", как "головы" тоже состояла из БЮРОКРАТОВ, и возглавлялась главным БЮРОКРАТОМ, на вроде царя, под названием генсека. Цитата:
Цитата:
Там должно быть видно, как бюрократов, лишив властных полномочий, можно превратить, пусть в кабинетных же, но в равноправных со всеми остальными, работников. "Барабан на шею", если дело "поддержат" одни лишь болтуны. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Местный
|
![]()
Вы читаете, что пишите?
Котел то ОБЩИЙ, а распоряжайся САМ? Как у Вас в голове это совмещается?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |