|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Капиталистическая идеология из Вас так и прет! У меня нет полит экономики, я в ней разбираться не собираюсь. У нее основа гнилая, долговая зависимость людей, которая всегда приводит общество к бедности всех, и желанию любыми путями погасить искусственно созданный долг. А у Вас лично, огромное желание распоряжаться деньгами потребителя, в Ваших личных интересах. Вы частник, до мозга костей, мелкий капиталист, которого снова обдерут более наглые и хитрые собственники! Пока будите создавать, Вас уже приберут к рукам. Ибо прибыль, это деньги потребителя присвоенные собственником. На воровстве, ничего построить невозможно! Вор грабит вора, так было всегда, и капитал опущенный вниз, моментально поднимается в верх. Вам мало опыта приватизации, которую Вы сами видели? За сколько лет всех обобрали? Флаг Вам в руки, другие даже отвечать на Ваши глупости не будут. И я тоже перестану, горбатого собственника только могила исправит! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.04.2019 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я сделал ГЛАВНОЕ! Остальное доделают другие! А Вы все пытаетесь перекрасить капитализм! Совместное имущество в паях, и распределение согласно паю?
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько раз я писал, что чиновник выполняет ему порученное, а Вы опять - бюрократ. Все больше я Вам писать не буду. У Вас на уме только свое любимое! ![]() Но, несмотря на это, Вы узрели главное. Я доказал право потребителя, на использование и управление имуществом, за которое он заплатил, хотя и не своими руками. Мне остается создать условия, для того, что бы потребитель сам оплачивал создание имущества, и передавал работнику в использование без оплаты и процентов с продукта труда работника, и тогда вопрос о собственности, исчезнет. ![]() Суть ясна, осталось показать все людям в простой и доходчивой форме. Проблема не в отсутствии теории, а в отсутствии у людей элементарных экономических знаний. А спецы меня понимают, молча. Зачем спрашивать о том, что каждый видит сам! Что касается Вашего вклада! Вы мои суждения вывернули, как Вам удобно, с точки зрения ЧАСТНИКА. И больше ничего своего у Вас нет, кроме ВЫГОДЫ посредством ЛЬГОТЫ.
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Я не только мечтал, но и имел. Не смотря на то, что родители мои, мне ничем помочь не могли. А Вы лодырем были, раз мечту свою осуществить не смогли. Все ВЫГОДУ искали, лишь бы не работать!
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И еще! Вот ознакомьтесь, какую новую уздечку для нас изобретают. https://cont.ws/@altairhantengr/1137889 Президент РФ В.В.Путин - должен выстроить чёткий алгоритм и действовать по нему: т.е., Президент заявляет о своем статусе и добровольном принятии на себя «по факту народного доверия» - упомянутых выше полномочий (ПрВП РИ, ДРР, ПСНК РСФСР, П-та РСФСР и П-ля ВС, СМ, ВГК ВС и ПСО СССР) и заявляет о восстановлении правомочности РСФСР\СССР. О переходе России с момента оглашения этого решения в правовое поле СССР/РСФСР и создании Госсовета и Комитета Народного Доверия для временного управления территорией и правами! О переходе всех существующих в РФ\РСФСР\СССР органов власти и регулирования в его прямое подчинение, по факту введения им «особого положения» и введения военно-гражданской администрации, о создании военно-полевых судов РСФСР\СССР и мобилизации резервов и личного состава ВС, ГРУ МО/КГБ/МВД СССР, Прокуратуры/Судей СССР, не изменивших присяге РСФСР/СССР. После таких заявлений и возврата в правое поле СССР/РСФСР, в течении 3-х месяцев, необходимо будет созвать Учредительное Собрание по вопросу создания Нового Унитарного Государства «Россия» (или «Расия/Асия/Русь/Тартария/Гиперборея») на основе территории и прав Российской Империи и СССР/РСФСР и согласно положений Конституции СССР 1977 г. или РСФСР 1978 г., провести обсуждение текста и принципов Новой Конституции, - Новой России (Асии, Тартарии, СССР ит.д.). Далее, на основе решений Учредительного собрания принять решение о проведении в 3-х месячный срок общероссийского\всесоюзного\всеобщего учредительного референдума и вынесении на него 4-5-ти вопросов, например: 1)«Считаете ли вы себя вольным, живым человеком - Сувереном, наделенным высшим правом и высшей волей на земле, хозяином своей земли и жизни? 2) «Подтверждаете ли вы, что своей осознанной, добровольной и свободной волей на базе вашего естественного права вольного, живого человека и суверена Вы готовы путем добровольного делегирования вами части этого права и прав на Землю, хозяином которой являетесь, (что составляет территорию РИ, РСФСР, СССР) для всеобщего блага учредить Новое Суверенное государство на принципах унитарности, равенства и справедливости?» Унитарное предприятие! http://www.grandars.ru/college/pravo...dpriyatie.html В прошлый раз кричали - давай ХОЗЯИНА. Теперь опять НАРОД, как ХОЗЯИН, должен делегировать свои права чиновнику? Главный принцип справедливости, это вещь принадлежит ее создателю, он ей хозяин. Опять этого нет?! Ну раз нет, значит это не конец фискальной экономики, а только начало его конца. ![]() ![]() Распределение всех уже достало! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.04.2019 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, Вы все таки отличайте, производство материальных благ, и производство услуги по их созданию и использованию. Если Вы найдете доказательства, что между ними грани нет, то я с Вами соглашусь. Поскольку цель у меня такая же, как у Вас. Все работники должны быть равны в правах, по вопросу использования имущества народа и использованию ими созданного продукта труда. Поскольку они являются создателями этого имущества, по праву создателя и по праву добросовестного приобретателя. Знания, это тоже имущество, и их тоже используют для своего труда, создавая интеллектуальный продукт труда, необходимый для общества. Буду Вам благодарен!? ![]()
![]() |
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги нужны лишь до тех пор, пока каждый из людей, что называется «Тянет одеяло на себя». Но, как только, прекратится это безумие, то деньги будут тем балластом, путающимся под ногами, от которого люди постараются поскорее избавиться. Опять Вы ничего НЕ поняли. Я НЕ собираюсь поддерживать, вскармливать систему рабов и рабовладельцев. Я как раз намерен от этого вашего БЕЗУМИЯ уйти сам и увести людей, кто пойдёт за мной. Вы же - рыночники сами предлагаете КОНКУРЕНЦИЮ. Вот и получите её в полной мере, под самое горлышко ненасытное ваше. Цитата:
Это ваша любимая ГОСУДАРСТВЕНАЯ собственность НЕ является «Совместной». А НАСТОЯЩИЙ социализм возможен лишь на основе КОЛЛЕКТИВНОЙ собственности, где нет начальников и подчинённых, нет власти вами любимых БЮРОКРАТОВ. Цитата:
Так что ж Вы тогда противоречите-то сами себе, утверждая, что деньги будут всегда? Кстати, «Судный процент» формируется и состоит из ДОЛЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, которую вы-все отдаёте в загребущие лапы всевозможных БЮРОКРАТОВ. А потом стонете, что их власть вам НЕ по душе. СССР был КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ. Потому он и сдох. Сдохнет и ваша рыночная идеология. Жить сможет лишь КОММУНИЗМ. Цитата:
Совсем ослеп, что я этой технологией пытаюсь вас всех избавить от подобного ВАШЕГО безумия. Цитата:
Пукнут надрываясь. А если не угомонятся, то тогда получат РЕВОЛЮЦИЮ. Так что ж вы-«умники» отдаете их беспрерывно и постоянно в лапы этих самых бюрократов, коих и называете «собственниками»? Мозгов уже не хватает, что прибыль или ссудный процент складывается из этих ваших долей собственности на средства производства, которые я желаю оставить в вашем, как потребителей, распоряжение. Цитата:
Совсем мозгов не хватает, что отдавая свои доли в их лапы, вы вскармливаете их власть над собой. Цитата:
Или так и не доходит, что я, своей технологией, пытаюсь вам-всем показать как можно реально, уже сейчас, прекратить это ваше БЕЗУМИЕ? Цитата:
Оставайтесь в обнимку и целуйтесь со своими любимыми бюрократами, зады им свои подставляйте… Пусть они крячат вас как хотят. Может тогда, в конце-то концов, умишка и наберётесь… |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь, по всей видимости, "Свой Взгляд" СПРАВЕДЛИВО беспокоится о том, что сейчас в Р.Ф. мало производится СОБСТВЕННЫХ материальных ценностей. А всё больше лишь "услужливых" торгашей, и к тому же, торгующих, в основном, забугорными товарами. От того и нет спроса на услуги тех учёных, о которых Вы, тоже справедливо, беспокоитесь. В общем, ситуация в Р.Ф. сейчас, и в этом плане, что называется: "Желает быть лучше"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |