|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#593 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
1 кг этих самых яблок. Цитата:
Цитата:
,каким образом я, рабочий могу использовать продукт своего начальства? Скорее наоборот, начальство использует результаты моего труда. Цитата:
Цитата:
Я хоть к Сталину отношусь не очень(из-за репрессий),но его жёсткость спасла государство от гибели в своё время.Тут,против фактов не пойдёшь. Цитата:
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Уважаемый!
Я Вам привёл примеры для того, чтобы до Вас дошло, что у людей, в отличии от животных, имеются ПОТРЕБНОСТИ трудиться. Но Вам это осознавать не желательно. Вам нужно доказать, что всё, что я пишу "Демагогия", "дешёвый развод", лохотрон и т.д. и т.п.. И всё это Вам нужно в оправдание (в своих глазах) безвинности и важности своего желания защитить идею необходимости возврата к госкапитализму власти БЮРОКРАТОВ по образцу бывшего СССР. Поэтому, пока Вы от этого желания не избавитесь, схожего, и даже дружелюбного друг к другу, мировоззрения у нас с Вами не будет. К сожалению, так устроена психика людей. А я на ПУСТУЮ болтовню, тратить своё время и силы больше не намерен. Так что "auf Wiedersehen". |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь альтруизм, вроде как, безобидное должно быть для людей качество их психики. Но Вы, и такие как Вы, почему-то возненавидели его. Я знаю почему. Но может и Вы поймёте, и тогда возможно, станете подобрее, поуважительнее относиться к людям и всему окружению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда начальство использует Вами созданный продукт труда, то Вы являетесь рабом. Ибо начальство решает вопрос о обеспечении Вашей жизни. Естественно воруют. Да отсохнет та рука, которая себя обделит. Когда Вы сами используете Вами созданный продукт труда, для обеспечения Вашей жизни, Вы свободный и не зависимый человек - суверен. Суверен - в себе уверен, себе верен, верен себе, вера своя, верую в себя, я всему начало, я бог. А кто в себе не уверен, тот ищет себе внешнее управление, добровольно соглашается на рабство, не понимая, что его будут использовать для обеспечения жизни управленцев, как простую лошадь. Выбор у каждого есть, но не каждый понимает это. Потому, что создан механизм приведения всех к определенной модели экономического поведения. Отношения собственности, или порядок использования совместного имущества народа, для обеспечения жизни общества. В этом порядке нет свободных работников, есть только разные уровни обеспечения их жизни. В этой системе нет ни одного свободного человека, и в основе всего лежит страх, потерять обеспечение своей жизни, либо существенно его снизить. В воровской банде нет ни одного участника, который не ждет когда его сбросят или убьют. За исключением рабочего, но он об этом не знает. Волки не могут зарезать всех овец, загубив стадо они будут вынуждены резать себе подобных. Мы скоро это увидим. Борьба между слугами народа, за продукт труда рабочего, уже началась.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.04.2019 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У паразита логика иная, у них нет совести и нет души, они потребители и думают только об одном, как обеспечить свою жизнь ничего не производя. Когда избавитесь от паразитов, тогда и поговорим!
![]() |
![]() |
#598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Альтруизм, это качество творца. Эгоизм, это качество паразита.
![]() |
![]() |
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но, поскольку он не отказывается от капитала, от СВОЕЙ доли в ОБЩЕМ, совмещает совместное и частное. Либо просто обманут сам, и толкает чужие идеи. Либо мечтает поменять знамя, и оставить все, как есть. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XEwETJL74aA
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.04.2019 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |