Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2018, 15:21   #61
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
И теперь только и делает, что своего "божка" молит, чтобы я ничего подобного не осуществил. А то ведь всем вам=паразитам придётся с небес спуститься на Землю и стать равными всем остальным работникам.
Покажите нам, Ваши наработки, от которых предприниматель так шарахнулся?
Старый 03.11.2018, 15:23   #62
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я тут одному предпринимателю предложил было только лишь проект договора
Дельные мысли будут рассмотрены!
Старый 05.11.2018, 00:22   #63
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Дельные мысли будут рассмотрены!
Наводить на мысль могу. А вот "на пальцах" объяснять никому и ничего больше не стану.
Потому как мои истины может ПРИНЯТЬ только Человек с широкой душой.
Понять, конечно, может каждый. Но вот реагировать на них будет каждый по своему. А мне этого НЕ надо.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 09:44   #64
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Наводить на мысль могу. А вот "на пальцах" объяснять никому и ничего больше не стану.
Потому как мои истины может ПРИНЯТЬ только Человек с широкой душой.
Понять, конечно, может каждый. Но вот реагировать на них будет каждый по своему. А мне этого НЕ надо.
А чего Вы боитесь? Разве Вы не видели реакцию на мои посты? И что? Да ничего, культурно поставил на место, мною им определенное, и все!
Эмоциональное видение жизни, это прекрасно, но это женский удел. Поэтому женщина ищет мужчину, с его практичностью. Сложив их вместе получается семья, способная вырастить молодое поколение.
На самом деле, эмоциональность и практичность есть и у мужчин, и у женщин. Причем в равной мере, разница только в том, что они могут себе позволить в быту.
В гневе всегда преобладают эмоции.
Так вот, пора уже гнев заменить на разум. Ко всему подходить практично и совершать один шаг за другим, создавая основу новых экономических отношений.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 05.11.2018 в 11:38.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 11:12   #65
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А чего Вы боитесь?...
"Боязнь", в данном моём случае, наверное, не совсем точное слово.
Не хочу вооружать знаниями своих ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ противником, во всяком случае, заблаговременно, до того, как начну их пизднесы РАЗОРЯТЬ.
Но до нынешнего этого вывода, я был было готов раскрыть ВСЕМ все "секреты" ближайших моих намерений.

Теперь же я, лишний раз, убедился, что животные Человеческого языка "НЕ понимают". Они понимают, принимают и признают лишь грубую физическую силу. Поэтому договориться с ними по Человечески не вижу возможным.
А значит, со скотами нужно поступать по скотски.
Сами они навязывают всем их звериную конкуренцию. Вот и получат её...
Старый 05.11.2018, 12:03   #66
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
"Боязнь", в данном моём случае, наверное, не совсем точное слово.
Не хочу вооружать знаниями своих ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ противником, во всяком случае, заблаговременно, до того, как начну их пизднесы РАЗОРЯТЬ.
Но до нынешнего этого вывода, я был было готов раскрыть ВСЕМ все "секреты" ближайших моих намерений.
Уважаемый, дело в том, что Ваши мысли все равно каждый будет использовать по своему. И многие будут использовать их для себя любимых. Боятся этого означает ничего не делать. Но у палки всегда два конца. Усилия противника можно использовать против него самого. Разрушить идеологию противника, это первый шаг к победе. Использовать его слабые места, это второй шаг. Повернуть его силу против него самого, это последний шаг к изменению мировоззрения людей.
Старый 08.11.2018, 07:52   #67
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
В Германии после 1970 года был принят ЗАКОН, по которому в производстве материальных благ должно быть занято не менее 40% трудоспособного населения.
Врете, как обычно. Не было и нет такого закона. Сейчас в Германии в производстве материальных занято 26% трудоспособного населения. Это очень высокий показатель, в других развитых странах намного меньше.

Цитата:
У них сегодня рабочих в двое больше, чем у нас.
Это также наглое враньё. В России и население больше, и работающее население больше, и рабочих больше, чем в Германии.
Старый 08.11.2018, 10:52   #68
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Врете, как обычно. Не было и нет такого закона. Сейчас в Германии в производстве материальных занято 26% трудоспособного населения...
Может и врёт, а может Вы врёте.
Но проблема не в автоматизации производств, а в сути капиталистических отношений.
Как видим, автоматизация производств, не очень-то спасает от кризиса, даже такие страны, которые Вы выставляете нам здесь, как пример для подражания.
Если же учесть ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ кризис всей планеты, то и подавно, их производственные взаимоотношения нам, вообще, не пример для подражания, а скорее наоборот - пример, как не нужно делать.
Старый 08.11.2018, 18:09   #69
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Врете, как обычно. Не было и нет такого закона. Сейчас в Германии в производстве материальных занято 26% трудоспособного населения. Это очень высокий показатель, в других развитых странах намного меньше.
Сегодня рабы (турки, греки, поляки и т.д.) работают в Германии. А рабы НЕ ГРАЖДАНЕ, в статистику не попадают!
https://tepler.ru/germany/naselenie-germanii.html
По возрастным группам население Германии разделилось следующим образом:
до 15 лет – 14%;
15-65 лет – 66%
более 65 лет – 20%.
Средняя продолжительность жизни немцев составляет 80 лет:
78 лет у мужчин;
82 года у женщин.
У нас пенсионеров 43 миллиона. А общая численность менее 100 миллионов (по данным ЗАГ сов), вместо 143 мил.
Разницу видите?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.11.2018 в 18:21.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 18:25   #70
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Может и врёт, а может Вы врёте.
Но проблема не в автоматизации производств, а в сути капиталистических отношений.
Как видим, автоматизация производств, не очень-то спасает от кризиса, даже такие страны, которые Вы выставляете нам здесь, как пример для подражания.
Если же учесть ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ кризис всей планеты, то и подавно, их производственные взаимоотношения нам, вообще, не пример для подражания, а скорее наоборот - пример, как не нужно делать.
Машины должны были сократить время труда работника. А что они сократили? Число рабочих они сократили, и остальные стали рабовладельцами, благодаря отношениям собственности - отбери и подели посредством демократии.
Ответ