|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
Шкурник до гроба остается ШКУРНИКОМ.
Вы не из рабочих, и не из крестьян! Вы собственник, враг рабочих и крестьян! Всего хорошего!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.05.2019 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да потому что они классовые ПРОТИВНИКИ. Вот Вы и лижите зады классовым ПРОТИВНИКАМ рядовых рабочих и крестьян. Я же преклоняю свою голову и сгибаю колено вот перед ними: https://youtu.be/P-SHDDqOxUc Последний раз редактировалось BEvgeN57; 02.05.2019 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Вы лжете, это очевидно, я много Вас читал. Подбирая правильные слова, Вы их не правильно используете, сущность Ваша видна, как бы Вы ее не прятали. Вам нужны деньги потребителя, и Вы любому богу готовы молиться, лишь бы Вам это разрешили.
Я много раз Вам про это писал, а Вы ни разу меня не опровергли. На святое рука не поднимается. Не можете Вы написать, что Вам деньги потребителя не нужны. И Вы готовы обсуждать вопрос о их правильном использовании. И в мыслях у Вас только одно - получить возможность использовать выручку, как Вам хочется. Так что, до свидание уважаемый. Ваш горб исправлять, я не собираюсь.
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Конечно же, НУЖНЫ.
А Вам разве НЕ нужны? За бесплатно желаете работать на них? Я уже не хочу. Потому что нет уже ни малейшего желания продолжать быть "донкихотом" - делать всё одному за всех, да ещё и бесплатно, а то и за свой счёт. А вообще-то, я живу на пенсию. И могу прекрасно дотянуть до своей ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти, не ввязываясь с вами-бюрократами в драку за освобождение рядовых созидателей, от вашего-бюрократического "опекунства" их денег. Но вы мне противны на столько, что я готов уже сейчас умереть в борьбе с вашей сворой-захребетников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончилось Ваше совместно-частное!? На себя я желаю работать, и сам решу куда и сколько я потрачу из своего ДОХОДА. А Вам ни школа, ни больница не нужны. Нет Вам места среди нас, раз совместное имущество не хотите создавать, как все. Но желаете, как оказалось, его использовать. ![]() Нахлебники, нам не нужны!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.05.2019 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | ||
Местный
|
![]()
К сожалению, НЕ закончился, а развился в "Донкихотство" моё.
И всё из-за того, что люди, в моём регионе, где я живу и которым я оказываю помощь, полунищие. Все их доходы на ЛИЧНОЕ проживание колеблются от 8-15 тыс.в месяц. Поэтому мне не позволяет моя совесть брать с них полную стоимость (цену, полезность) за "продукт моего труда". Из-за этого, чаще всего, прошу их оплатить лишь материал и символическую (100 руб) плату за мою работу. Или вообще ничего не беру за работу. А иногда и за материал не беру. Т.е. за свой счёт всё делаю. Хотели бы Вы тоже так "зарабатывать", как я "шкурник" зарабатываю? Стоит только за живое задеть! Кстати, о "частном". В СССР был МОНОПОЛИЗМ на все средства (для) производства. И наверное с этим Вы тоже согласитесь. Так вот, если исходить из вашей-сталинистов логики, о том, что такое "частное, то" в масштабах мировой экономики, СССР тоже можно рассматривать ка ЧАСТНО-СОБСТВЕННИЧЕСКИЙ режим. Потому что это тоже всего лишь часть экономики, но только уже в масштабах не одной лишь страны, а всего мира. Цитата:
Но только под контролем, с разрешения и согласия потребителей моих "продуктов труда". При этом, на себя самого и мою семью, я могу лишь потратить свою личную зарплату. А все остальные деньги, т.к. они являются моей долей в "Общем котле", тратить имею права лишь для ОБЩЕГО же блага. Вы "дятел" или всё же человек? Чего всё долбите, что ни школа, ни больница не входит в круг ОБЯЗАННОСТЕЙ финансирования ИНДИВИДУАЛАМИ? Школа, больница, территории общего пользования и вся иная инфраструктура это и есть часть того ОБЩЕГО, о котором пишу, что "тратить имею права лишь для ОБЩЕГО же блага". Конечно же "среди вас" мне нет места. Так же как и вам-сталинистам махровым захребетникам трудового народа, врагам идей НАСТОЯЩЕГО коммунизма, нет места в РАЗУМНОМ обществе трудяг - альтруистов. Конечно же, "как все" НЕ хочу и НЕ буду. Не буду содержать и вскармливать вашу власть захребетников ВСЕГО трудового народа (а ни только РЯДОВЫХ рабочих и крестьян). Цитата:
Это - что Вы тут написали, ко всем вам относится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что Вы называете доходом? Какая часть от дохода, является Вашей зарплатой? Как она у Вас определяется? То контроль, то согласие. Опять стоимость? Что это такое можете сказать, какой смысл Вы вкладываете в это слово? Семь пятниц на неделе!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.05.2019 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вас "прочел" и понял еще при Вашем появлении на форуме. Вы советуете как "справедливо" делить материальные результаты труда человека в обществе. Наверняка это полезные советы в настоящий момент жизни, на нынешнем уровне развития мыслительных способностей. Но не "хлебом единым..." Потому я советую как отыскать и воспроизвести нужное понимание для ликвидации всех проблем, не только материальных. У нас полно тюрем, беспризорности, пожаров, обвалов, затоплений, болезней. А человек не для того, чтобы как животное, приспосабливаться к этим, уничтожающим жизнь, явлениям. А для того чтобы упреждать их появление. Мы с Вами пытаемся мыслить в разных областях. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это потому, что, считаю, что люди сами давно знают ответы на все эти Ваши вопросы, которые Вы мне задаёте. Но Вам я отвечу, (хоть и вижу, что Вы, задавая мне эти НАИВНЫЕ вопросы, хотите уличить меня в моей «некомпетентности» по данным вопросам). То, что и люди считают. Т.е. выручка за минусом расходов. Та часть, которую определит ОБЩЕЕ собрание НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей моего «продукта труда» как организатора-объединителя их всех. Я прошу на общем собрание свою сумму. Пытаюсь доказать объективную справедливость её величины. Члены сообщества (т.е. потребители моих услуг), на общем собрании, обсуждают и принимают решение голосованием, наиболее объективную, по их мнению, их сумму. Возможно это будет средняя З.П. рабочих или иной, какой процент от СОВОКУПНОЙ суммы в «Общем котле». В общем, окончательное решение принимает ОБЩЕЕ собрание, а не я один. А вся идея о доли собственности и связана с необходимостью установления КОНТРОЛЯ. Но, ни только одного лишь контроля, но и исполнения решений по выполнению своих обязанностей ВСЕХ членов сообщества, друг перед другом. Чтоб никто не вздумал, использовать своё право собственности во вред всему сообществу или кому-либо из членов сообщества. Стоимость – это прекрасно понимаемый людьми, кроме Вас, показатель величины затрат НЕПОСРЕДСТВЕННО на производство самого «продукта труда» или на его приобретение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доход — увеличение экономических выгод в результате поступления активов (денежных средств, иного имущества) и (или) погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала хозяйствующего субъекта, за исключением вкладов участников. Выручка — доходы от обычных видов деятельности хозяйствующего субъекта. См. стандарт МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с клиентами», а также ПБУ 9/99 "Доходы организации".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |