Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2019, 18:44   #691
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Частник частнику - рознь.
Пришло время власти РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН.
Шкурник до гроба остается ШКУРНИКОМ.
Вы не из рабочих, и не из крестьян! Вы собственник, враг рабочих и крестьян! Всего хорошего!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.05.2019 в 18:49.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 19:02   #692
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Потребитель являясь лицом многоликим, имеет право на своего представителя, по защите прав всех потребителей,
А почему бы РЯДОВЫМ рабочим и крестьянам не стать "представителями" господ БЮРОКРАТОВ?
Почему это, какой-нибудь кабинетной бумагомараке можно быть "представителем" РЯДОВЫХ рабочих и крестьян, а вот РЯДОВЫМ рабочим и крестьянам почем-то НЕЛЬЗЯ быть "представителями" господ БЮРОКРАТОВ?

Да потому что они классовые ПРОТИВНИКИ.

Вот Вы и лижите зады классовым ПРОТИВНИКАМ рядовых рабочих и крестьян.

Я же преклоняю свою голову и сгибаю колено вот перед ними: https://youtu.be/P-SHDDqOxUc

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 02.05.2019 в 19:30.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 22:02   #693
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я же преклоняю свою голову и сгибаю колено вот перед ними:
Вы лжете, это очевидно, я много Вас читал. Подбирая правильные слова, Вы их не правильно используете, сущность Ваша видна, как бы Вы ее не прятали. Вам нужны деньги потребителя, и Вы любому богу готовы молиться, лишь бы Вам это разрешили.
Я много раз Вам про это писал, а Вы ни разу меня не опровергли. На святое рука не поднимается. Не можете Вы написать, что Вам деньги потребителя не нужны. И Вы готовы обсуждать вопрос о их правильном использовании. И в мыслях у Вас только одно - получить возможность использовать выручку, как Вам хочется. Так что, до свидание уважаемый. Ваш горб исправлять, я не собираюсь.
Старый 02.05.2019, 22:45   #694
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не можете Вы написать, что Вам деньги потребителя не нужны.
Конечно же, НУЖНЫ.
А Вам разве НЕ нужны?
За бесплатно желаете работать на них?

Я уже не хочу.
Потому что нет уже ни малейшего желания продолжать быть "донкихотом" - делать всё одному за всех, да ещё и бесплатно, а то и за свой счёт.

А вообще-то, я живу на пенсию.
И могу прекрасно дотянуть до своей ЕСТЕСТВЕННОЙ смерти, не ввязываясь с вами-бюрократами в драку за освобождение рядовых созидателей, от вашего-бюрократического "опекунства" их денег.

Но вы мне противны на столько, что я готов уже сейчас умереть в борьбе с вашей сворой-захребетников.
Старый 03.05.2019, 00:01   #695
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Конечно же, НУЖНЫ.
А Вам разве НЕ нужны?
За бесплатно желаете работать на них?
Вот и закончился Ваш альтруизм.Стоит только за живое задеть!
Закончилось Ваше совместно-частное!?
На себя я желаю работать, и сам решу куда и сколько я потрачу из своего ДОХОДА.
А Вам ни школа, ни больница не нужны. Нет Вам места среди нас, раз совместное имущество не хотите создавать, как все. Но желаете, как оказалось, его использовать.
Нахлебники, нам не нужны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.05.2019 в 00:07.
Старый 03.05.2019, 08:43   #696
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Вот и закончился Ваш альтруизм.
К сожалению, НЕ закончился, а развился в "Донкихотство" моё.
И всё из-за того, что люди, в моём регионе, где я живу и которым я оказываю помощь, полунищие. Все их доходы на ЛИЧНОЕ проживание колеблются от 8-15 тыс.в месяц.
Поэтому мне не позволяет моя совесть брать с них полную стоимость (цену, полезность) за "продукт моего труда".
Из-за этого, чаще всего, прошу их оплатить лишь материал и символическую (100 руб) плату за мою работу. Или вообще ничего не беру за работу. А иногда и за материал не беру. Т.е. за свой счёт всё делаю.

Хотели бы Вы тоже так "зарабатывать", как я "шкурник" зарабатываю?

Стоит только за живое задеть!
Цитата:
Закончилось Ваше совместно-частное!?
Кстати, о "частном".
В СССР был МОНОПОЛИЗМ на все средства (для) производства.
И наверное с этим Вы тоже согласитесь.
Так вот, если исходить из вашей-сталинистов логики, о том, что такое "частное, то" в масштабах мировой экономики, СССР тоже можно рассматривать ка ЧАСТНО-СОБСТВЕННИЧЕСКИЙ режим. Потому что это тоже всего лишь часть экономики, но только уже в масштабах не одной лишь страны, а всего мира.

Цитата:
Да. Именно так.
Но только под контролем, с разрешения и согласия потребителей моих "продуктов труда". При этом, на себя самого и мою семью, я могу лишь потратить свою личную зарплату. А все остальные деньги, т.к. они являются моей долей в "Общем котле", тратить имею права лишь для ОБЩЕГО же блага.

Цитата:
А Вам ни школа, ни больница не нужны.
Вы "дятел" или всё же человек?
Чего всё долбите, что ни школа, ни больница не входит в круг ОБЯЗАННОСТЕЙ финансирования ИНДИВИДУАЛАМИ?
Школа, больница, территории общего пользования и вся иная инфраструктура это и есть часть того ОБЩЕГО, о котором пишу, что "тратить имею права лишь для ОБЩЕГО же блага".

Цитата:
Нет Вам места среди нас,..
Конечно же "среди вас" мне нет места. Так же как и вам-сталинистам махровым захребетникам трудового народа, врагам идей НАСТОЯЩЕГО коммунизма, нет места в РАЗУМНОМ обществе трудяг - альтруистов.

Цитата:
раз совместное имущество не хотите создавать, как все.
Конечно же, "как все" НЕ хочу и НЕ буду.
Не буду содержать и вскармливать вашу власть захребетников ВСЕГО трудового народа (а ни только РЯДОВЫХ рабочих и крестьян).

Цитата:
Но желаете, как оказалось, его использовать.
Нахлебники, нам не нужны!
Посмотрите в зеркало, и пусть посмотрят в зеркало ВСЕ извращенцы КОБовцы и прочие новосталинисты-утописты.
Это - что Вы тут написали, ко всем вам относится.
Старый 03.05.2019, 16:42   #697
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой_взгляд
BEvgeN57
Да. Именно так.
Но только под контролем, с разрешения и согласия потребителей моих "продуктов труда". При этом, на себя самого и мою семью, я могу лишь потратить свою личную зарплату. А все остальные деньги, т.к. они являются моей долей в "Общем котле", тратить имею права лишь для ОБЩЕГО же блага.
Уважаемый, Вы ничего конкретно не пишите, а значит, куда захотите туда и повернете. Меня такая постановка вопроса не устраивает.
Что Вы называете доходом?
Какая часть от дохода, является Вашей зарплатой?
Как она у Вас определяется?
То контроль, то согласие.
Опять стоимость? Что это такое можете сказать, какой смысл Вы вкладываете в это слово?
Семь пятниц на неделе!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.05.2019 в 22:08.
Старый 04.05.2019, 04:11   #698
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Борис! Создается впечатление, что Вы меня не читаете вовсе!
Я не только Вам раскрываю этот вопрос, и опять что то непонятно. Привычка мыслить - как научили, от которой не просто освободится?

Я Вас "прочел" и понял еще при Вашем появлении на форуме. Вы советуете как "справедливо" делить материальные результаты труда человека в обществе. Наверняка это полезные советы в настоящий момент жизни, на нынешнем уровне развития мыслительных способностей. Но не "хлебом единым..." Потому я советую как отыскать и воспроизвести нужное понимание для ликвидации всех проблем, не только материальных. У нас полно тюрем, беспризорности, пожаров, обвалов, затоплений, болезней. А человек не для того, чтобы как животное, приспосабливаться к этим, уничтожающим жизнь, явлениям. А для того чтобы упреждать их появление. Мы с Вами пытаемся мыслить в разных областях. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 06:00   #699
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Уважаемый, Вы ничего конкретно не пишите, а значит, куда захотите туда и повернете. Меня такая постановка вопроса не устраивает.
По одной из причин, почему я не пишу той «конкретики», о которой Вы меня спрашиваете.
это потому, что, считаю, что люди сами давно знают ответы на все эти Ваши вопросы, которые Вы мне задаёте.

Но Вам я отвечу, (хоть и вижу, что Вы, задавая мне эти НАИВНЫЕ вопросы, хотите уличить меня в моей «некомпетентности» по данным вопросам).

Цитата:
То, что и люди считают.
Т.е. выручка за минусом расходов.

Цитата:
Какая часть от дохода, является Вашей зарплатой?
Та часть, которую определит ОБЩЕЕ собрание НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей моего «продукта труда» как организатора-объединителя их всех.

Цитата:
Как она у Вас определяется?
Я прошу на общем собрание свою сумму. Пытаюсь доказать объективную справедливость её величины. Члены сообщества (т.е. потребители моих услуг), на общем собрании, обсуждают и принимают решение голосованием, наиболее объективную, по их мнению, их сумму.
Возможно это будет средняя З.П. рабочих или иной, какой процент от СОВОКУПНОЙ суммы в «Общем котле».

В общем, окончательное решение принимает ОБЩЕЕ собрание, а не я один.

Цитата:
То контроль, то согласие.
А вся идея о доли собственности и связана с необходимостью установления КОНТРОЛЯ.
Но, ни только одного лишь контроля, но и исполнения решений по выполнению своих обязанностей ВСЕХ членов сообщества, друг перед другом.
Чтоб никто не вздумал, использовать своё право собственности во вред всему сообществу или кому-либо из членов сообщества.

Цитата:
Опять стоимость? Что это такое можете сказать, какой смысл Вы вкладываете в это слово?
Стоимость – это прекрасно понимаемый людьми, кроме Вас, показатель величины затрат НЕПОСРЕДСТВЕННО на производство самого «продукта труда» или на его приобретение.
Старый 04.05.2019, 10:05   #700
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
То, что и люди считают.
Т.е. выручка за минусом расходов.
Люди считают иначе.

Доход — увеличение экономических выгод в результате поступления активов (денежных средств, иного имущества) и (или) погашения обязательств, приводящее к увеличению капитала хозяйствующего субъекта, за исключением вкладов участников.

Выручка — доходы от обычных видов деятельности хозяйствующего субъекта.

См. стандарт МСФО (IFRS) 15 «Выручка по договорам с клиентами», а также ПБУ 9/99 "Доходы организации".
Ответ