|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, ОНА суть действий по решению всех проблем...!!! Нужно формировать в каждом человеке нового поколения соответствующее мышление, да еще и в определенном возрасте, определенными педагогическими способами, и еще множество условий. НО, именно, только потом станут исчезать муссируемые здесь проблемы. Именно с этого и должна начать действовать КПРФ. Другие партии и близко к этому не подходят. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Причины для обострения кризиса никуда не делись. К нему надо подготовиться в самом себе, в своём окружении. В такой реальности это способ выживания. Не теряйте драгоценные секунды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Это итог использования отношений собственности, а Вы думаете, почему революции бывают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я с Вами согласен, но область не моя, а потому Вам и карты в руки.
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Вы сами упрямо настаиваете на использовании "отношений собственности". Вот что я имел ввиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы , ведь, соглашаетесь с тем, что "материальную составляющую" надо определять предварительно подготовив для того интеллектуальную.. А сами продолжаете искать решение проблем в материальном производстве и взаимоотношениях людей. Они у Вас, почему-то разных сортов одни командуют и неправильно, другие производят, но, почему-то, не командуют произведенным, третьи потребляют... По сути, это одни и те же люди и все одинаковые.. И т.д. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Взаимоотношения являются "интеллектуальной составляющей".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Я использую имущественные отношения. А Вы их от отношений собственности не отличаете. Это Ваша проблема!
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспитание работника должно быть не только профессиональным, но и экономическим. Что бы человек понимал, что происходит вокруг него, и почему так. Уважаемый Борис! У меня нет командиров и подчиненных. У меня все работники, и у каждого из них, свой продукт труда и свой потребитель. Я не делю работников на сословия и касты. У меня все отношения согласно договору сторон, а не по закону сильного, хитрого и наглого. ![]() Экономические отношения, это основа обеспечения жизни каждого. И только потом культура, мораль и нравственность. Которые всегда имеет экономическую основу. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |