|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
И что значит "ПРИНАДЛЕЖИТ"? Мало ли чего ЭГОИСТУ взбредёт в голову. А по Вашему, так и должно быть? Цитата:
Справедливо. Цитата:
Другое дело, когда САМИ работники контролируют друг друга. Но сами работники, как эгоисты, и пальцем не шевельнут, чтоб потратить своё личное время и силы, чтоб контролировать ОБЩЕЕ. А вот когда в этом общем они будут иметь своё личное, да и не копейки, а внушительную собственность, то вряд ли они оставят эти деньги без своего контроля. Цитата:
А то - "Как работник заложит смету, так ее и получит."... Цитата:
Ибо, представительные органы давно уже себя скомпромитировали, превращаясь в органы БЮРОКРАТОВ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да. Мне НЕ нужно, чтоб ЗА МЕНЯ, какой-то ВАШ представитель решал как мне жить и что делать. В лес побежите ВЫ - захребетники ТРУДОВОГО народа, когда этот народ узнает кто вы, и ВАШИ представители, есть НА САМОМ деле. Вот Вы и сделали свой выбор быть на стороне паразитов трудового народа. С вами-сталинистами, как и со всеми остальными - захребетниками трудового народа, я никогда НЕ буду. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Про эквивалент я никогда не писал, я писал про меру полезности, а она у каждого своя, в зависимости от дохода. И от учета посредством денег я не отказывался!
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Вашей системе работник не свободен от внешнего управления. Не каждому дадут кредит из средств общего накопления, опять бюрократы у Вас появляются. И капитал у Вас остается, деньги делают деньги у Вас остается. А у меня деньги не являются капиталом, и капитализма у меня нет. Работник бесплатно и навсегда получает имущество народа в использование, и все им созданное им распределяется.
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Докажите, что Вы заработали? Сколько раз прошу Вас определить долю зарплаты и долю на развитие производства. Отделите деньги потребителя на развитие производства, от денег потребителя на содержание работника. Не можете, а я могу. У меня две статьи. Производство материальных благ, и производство услуги. Равные доли! Любой собственник вор по определению, присваивает себе любимому имущество оплаченное деньгами потребителя. Потом продал и нажился, за счет потребителя! Я же Вам писал. Сосед начал с гнилой шестерки, за бесценок ее купил. Потом газель, потом Хундай, потом продал и квартиру себе купил. Вот так любой частник и ворует. Единственное условие прекратить воровство, это запрет права на имущество частным лицам, на средства совместного использования. Ибо они все приобретаются на деньги потребителя. А потому нет нужды частнику покупать средства производства, ему дадут их согласно его специальности, приобретенные на часть дохода каждого работника, в равной мере.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2019 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Опять Вы тянете на частные интересы! Разве коллектив не имеет интерес в экономической деятельности? И советы не являются постоянно действующими, зарплату не получают, и в электронном виде все может быть. Из двух проектов выберут один. И где место бюрократу? Что ему поручат, то и будет делать.
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я оставляю советы только по развитию совместного имущества и контролю за целевым его использованием. В производстве власти у них нет. Да и то, под контролем всех работников. Как думаете, хватит ума у работников, проконтролировать бюджет государства? Все работники заинтересованы в получении качественной услуги и в нужном объеме. Тем более при наличии интернета! Уважаемый, управление государством будет доступно каждому активному работнику. Это примерно 10%, остальные будут пользоваться их результатом труда. Но никто им мешать не будет, воспользоватся своим правом на управление совместным имуществом народа. ![]() ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.05.2019 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |