|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот НИКТО, в том числе и Вы, НЕ желает отдать в моё распоряжение ДЕНЬГИ на содержание, обновление и развитие этих тракторов. Поэтому и получается, что этот трактор, для меня, ЧУЖОЙ, хоть я НЕПОСРЕДСТВЕННО сам на нём и работаю. А если он чужой, то я и относиться к нему буду, как к чужому. Т.е. наплевательски. И Вы, таким образом, НИКОГДА НЕ заставите меня изменить моё наплевательское отношение к этому, пусть, по Вашему, "совместному", но ЧУЖОМУ, для меня, трактору. Я же ЭГОИСТ. И эгоизм мой Вы, в лучшем случае, лишь фиксируете, а в худшем-развиваете. Цитата:
![]() ![]() Это какой такой "народ"? Кабинетные властелины, т.е. БЮРОКРАТЫ? Это они-то народ? А кто же тогда рядовой тракторист, которому Вы снизошли до такой милости, что "бесплатно" предоставили в пользование чей-то трактор. Цитата:
Естественно, что будет стараться "грести" под себя. Да только над нима будет власть ПОТРЕБИТЕЛЯ, а НЕ моя, как организатора. Я лишь буду подсказывать потребителям что и как нужно будет делать, чтоб НЕ "мелкий собственник", а работник в статусе индивидуала, грёб под себя по нашим правилам, с пользой для всего сообщества. Т.е. развивал не свои виллы, дачи, и т.п. шкурные заведения, а развивал свои средства производства, на общее благо ВСЕГО сообщества. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какой это стати служащий должен иметь право "владеть ВСЕМ в обеспечении производства необходимой услугой (в том числе и создание нового оборудования) и потреблении благ"? Опять всю ЭКОНОМИЧЕСКУЮ власть желаете отдать господам БЮРОКРАТАМ? С чего это Вы этих кабинетных властелинов так полюбили? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А "прибыль", получается благодаря тому, что предлагаете Вы - Отобрать все доли собственности у народа и передать их в одной куче в распоряжение БЮРОКРАТАМ (кабинетным властелинам). Пусть, молв, грызутся за эту кучу, и вовлекают весь народов в эту их звериную грызню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы эгоизм предлагаете РАЗВИВАТЬ. И этим все сказано! КакоЙ НАЁМ? Вы что?! Вообще не видите разницы между присвоением долей собственности работников на средства производства частными собственниками (собирающими в одну кучу эти доли, с целью распоряжения ими ЕДИНОВЛАСТНО) и распоряжением СВОИМИ долями собственности на средства производства САМИМИ работниками? Милок! Вы совсем спятили? Кто же ДОБРОВОЛЬНО деньги даёт в долг без надежны получить их обратно? Он свободен от ДИКТАТУРЫ бюрократов (посредников между работником и потребителем). Но НЕ свободен от власти РАЗУМА самих потребителей (тем более тех потребителей, кто НЕпосредственно сам дал ему деньги). Цитата:
Я пишу везде, что все деньги людей остаются в распоряжении людей. Я же лишь собираю и оглашаю информацию о том, у кого сколько их накопилось. Читайте проект договора: https://www.proza.ru/2019/04/22/332 Цитата:
Тоже самое делает ЛЮБОЙ частный собственник, кроме ИНДИВИДУАЛОВ. Потому как у индивидуала нет НАЁМНЫХ работников, а поэтому ему не у кого отбирать доли собственности, данные лишь ему одному потребителями его товаров или услуг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
А деньги, данные мне потребителем на СРЕДСТВА производства - это "совместно" заработанные деньги. Т.е. как мои, так и его-потребителя. Он мне помогает деньгами для средств производства (чтоб облегчить мой труд), а я ему помогаю своей продукцией (чтоб обеспечить его ЛИЧНЫЕ потребности) и так по кругу... Цитата:
Вша зарплата идёт на Ваше личное содержание. А потому Вы имеете полное право распоряжаться ею как Вам заблагорассудится. А вот то, что идёт для СОВМЕСТНОГО использования, используется СОВМЕСТНО. Цитата:
Цитата:
А Вы предлагаете, вместо воли потребителя, волю ПОСРЕДНИКА - бюрократа. А с этим я НИКОГДА не соглашусь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Она всегда будет, пока будут деньги. Цитата:
Цитата:
В технологии: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 запрещается тратить долю собственности НА СЕБЯ ЛИЧНО. Доля собственности - это НЕ ВАША ЗАРПЛАТА. По-моему я в справках: https://www.proza.ru/2019/04/22/291 СПЕЦИАЛЬНО два раза этот пункт повторял. А если я "наивный", то почему же я то и дело пишу о том, что, за нарушение наших правил нашего сообщества, нарушитель рискует вылететь из сообщества? В общем, снова и снова читайте технологию https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 и вникайте в то, что там написано, а в не то, что возникает в Вашей голове. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Недаром тогда с бесхозяйственностью боролись на уровне высших органов бюрократической власти. Цитата:
![]() ![]() ![]() Уважаемый! А сколько Вам лет? Может Вы вообще и не жили в СССР? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Бред не несите. Как он мог установить свое единовластие? Вы его единовластие выдаете высокий авторитет Сталина у народа? То есть уважение у народа Сталина для вас плохо? Вы здесь только и занимаетесь пропагандой промывкой мозгов, это у вас называется достижением РАЗУМА. Зомби тем и отличается от нормального человека, что человек отличает команды идущие изнутри, от команд идущих извне. А вы тут про какой-то РАЗУМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |