|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Когда же у Вас появится право распоряжения своей долей собственности в «Общем котле», то у Вас появляется право на такой КОНТРОЛЬ. Будете Вы им пользоваться или нет – это уже Ваше дело. Но надо заметить, что средства «Общего котла» предназначены НИТОЛЬКО для одних лишь средств производства, а вообще для ОБЩИХ нужд. Поэтому получив право распоряжения своей долей собственности в «Общем котле» Вы будете иметь право КОНТРОЛЯ за всеми расходами на эти ОБЩИЕ нужды. Цитата:
Цитата:
Или она тоже Ваша РАБЫНЯ? Цитата:
Но почему такое же НЕ желаете позволить другим, например, Вашим нынешним РАБАМ? Цитата:
Цитата:
Деньги нужны ТОЛЬКО ЛЮДЯМ. НЕ природе, НЕ машинам деньги НЕ нужны. А если банкиры и все остальные «их высокопревосходительства» ПРИСВАИВАЮТ деньги людей, то уменьшая, таким образом, эти их зарплаты, они приводят свой «бизнес» к краху. Цитата:
Например, вместо того, чтобы заплатить своим РАБАМ зарплаты, можно прогулять их на Канарах, или просто пропить со своими «партнёрами» дельцами-удальцами. Цитата:
Но из-за того, что со стороны ПОТРЕБИТЕЛЕЙ сейчас нет этого контроля, эти же самые потребители и содержат своими деньгами и трудом всевозможных бракоделов и мошенников. Поэтому если у Вас появится реальное право на такой контроль, то все это безумие будет на Вашей совести. Цитата:
Откуда Вам знать, из чего сейчас делают молоко? Если бы НЕ интересовало, то Вы бы не сидели здесь на форуме и не пытались постоянно мне язвить, в оправдание своих недостатков. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прошлое оно уже прошло. А я желаю думать даже НЕ о настоящем, а только о будущем. Вот потому и не могу соглашаться со сталинистами, которые в будущем видят только прошлое. Не хочу я возвращаться в прошлое. У него нет будущего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
1. Уплаченные при покупке молока деньги уже не мои. Они перешли в собственность магазина. 2. Работники магазина расходуют эти деньги только если они их украли. Выручка от продаж принадлежит магазину, как юр. лицу, или ИП- собственнику магазина, а не работникам. 3. Покупая молоко, я никоим разом не являюсь инвестором. Посмотрите в словаре значение "инвестиция" и не говорите больше таких глупостей. Цитата:
Поэтому у меня нет права распоряжаться уплаченными деньгами и их контролировать. А у магазина нет права распоряжаться проданным мне товаром и его контролировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе я отдавал в ремонт бензопилу, и что-то никто не пожелал оплатить этот ремонт. Пришлось платить самому. А люди получают не только ЗАРПЛАТУ, но также и пенсии, пособия, дивиденды, процентный доход, арендную плату, предпринимательский доход, авторские гонорары и другие виды выплат. Так контролируйте, если лечащий врач разрешит! А результаты контроля пишите в форум. Ждем интересных сообщений... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего, кроме книжного воспринимать НЕ способен… Ну, хоть вот над этим–то, третьим пунктом помозгуйте сами, своей головой, а не руководствуясь одними лишь вашими экономическим букварями, Откуда Вам знать, что Вы ТОЛЬКО за молоко заплатили? Откуда Вам знать, что в цене молока не заложены расходы, чтоб, например, Вас заказать? Цитата:
А я же пишу, как должно быть по логике РАЗУМА. Ннн…да… Тяжёлый случай. Похоже, Вы просто хронически больны приверженностью к БЕЗУМИЮ этого мира. Цитата:
Цитата:
Так Вы же их и НЕ контролируете. Чего же так возмущает Вас, если кто-то желает производить такой контроль? Я же уже писал, НЕ хотите, так никто Вас и не заставляет. Но другим, извольте, НЕ запрещать. Кстати, в том числе, контролировать и Вас, Вашу бурную жизнедеятельность, от которой у Вас «своих забот хватает». Цитата:
Неужели и этого Вы понять не смогли? Или просто прикидываетесь непонимающим? Цитата:
Цитата:
В общем так, если ещё хоть раз подобное вякнешь, то беседуй ТИХО сам с собою... Цитата:
Хотите в нём продолжать жить? Живите, и наслаждайтесь своим и окружающих безумием. Я же ищу, и найду тех, кто пожелает жить без вашего безумия. И мы будем жить руководствуясь разумом, а не безумием диктатуры вашей бес.сознательности. Цитата:
А, по-моему, Вы страшно БОИТЕСЬ таких, как я. И Вам далеко НЕ до смеха, от того, что мы пишем. Вот и торчите на этом форуме, чтоб опорочить все наши мысли и идеи. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Местный
|
![]()
Если кратко, то животные приспосабливаются тогда, когда различные явления в среде обитания уже действуют. Человек же, эволюционно в развитии своего мышления, может достигнуть уровня прогнозирования этих явлений, путем преподавания опыта жизни предыдущими поколениями. И еще. Мышление есть и у животных. Но человеческое отличается тем, что при условии достижения определенного уровня развития может противостоять требованиям инстинктов. А мышление животных подчинено инстинктам. Можно и подробнее... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я то подозреваю, что люди появились на Земле НЕ эволюционным путём, а через создание наших предков более разумными существами, некогда жившими на этой планете. Для чего создали, точно НЕ знаю, но предполагаю, что в качестве своих РАБОВ. Которые им для чего-то были нужны. Затем они покинули Землю, а мы остались. А создали они людей из обезьян, скрестив их со своими генами ТВОРЦОВ. От того-то мы и несём в себе наследственность как обезьян, так и их, по сути дела, БОЖЕСТВЕННУЮ, суть, способную ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ. Вот от туда у нас и появились эти их способности ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ, в отличии от обезьян. Теперь же, нам предстоит преодолеть низменные звериные инстинкты, приобретенные с генами обезьян и стать, воистину, БОГАМИ. На Земле такое, похоже, уже происходило, и НЕ раз. И те, кто не смог и ещё не сможет развить в себе Человеческое, т.е. БОЖЕСТВЕННОЕ начало ТВОРЦОВ - СОЗИДАТЕЛЕЙ всех благ, то тот погибнет, а затем возвратится на Землю либо животным, либо начнёт жизнь снова с пещеры... Те же, кто сможет преодолеть обезьянье, тот ни только выживет, но и станет БОГОПОДОБНЫМ, достойным расселению по вселенной, с целью распространения своего ЗЕМНОГО опыта преодоления безумия животных и особенно полуживотных тварей. Знаю, что Вы посчитаете всё это мистикой. А бы Вы закоренелый материалист. Но о том, что я описал говорит логика познания артефактов, которые находят учёные. Кстати, церковники молятся, вернее всего, именно тем самым нашим прошлым создателям. Которые, всё-таки, не бросили развитие жизни на Земле, без своего внимания. И БОГОВ этих МНОГО. А НЕ один. Как это считает каждая нынешняя церковная вера. В подтверждение сказанному, обратите внимание НА ФАКТ того, что ВСЕ церковные храмы несут в себе формы космических кораблей. Особенно это видно по строению мечетей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |