|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чего не присоединяетесь? На одну лишь болтовню только и способны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можете писать законы от своего имени, да только жить Вам все равно придется по законам утвержденным СОВЕТАМИ. Хотите Вы этого или нет! Имущество то совместное, значит и использование его должно быть по совету от каждого. А как это осуществить без представительства, никто еще не придумал. Несмотря на то, что возможность такая есть, электронного голосования и принятия законов. Я Вам про это писал, но Вам этого не нужно, Вы хотите сами владеть совместно созданным имуществом народа, разделив его на части. Зачем, понять не трудно, собственник по определению ВОР! И я это ДОКАЗАЛ! Он всегда владеет тем, что создано и оплачено другими. Вам это очень не нравится, так идите и ищите тех, кому Вами предложенное понравится. Мне надоело Вам писать одно и то же! Я хотя бы уменьшил роль советов в два раза, и этого никто здесь допускать не хочет. Вы придумали маленькие местные советы, маленький частный бизнес, для маленькой ДЕРЕВНИ в ЛАПТЯХ. Ни заводов, ни высоких технологий Вы не создадите! Вы и трусам своим собственник, как оказалось, хотя на них никто не претендует. ![]() Хватит дурью заниматься, надоели Вы мне тут с Вашим детским садом!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2019 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не в состоянии понять суть изложенную мною! Уперлись в мелкий частный капитализм, и называете это дерьмо социализмом. Ваше право, заблуждаться! ![]()
![]() |
![]() |
#894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть законы общежития, не очень хорошие, но и по ним никто самостоятельно не живет, в основном в ротик вышестоящему смотрят. Либо тому, кто умеет себя защитить по закону. Законы можно изменять к лучшему, а вот учится жить по закону, нужно уже сегодня. И многие это уже поняли сами. С этого и начнется возрождение России. С юридического образования каждого, и этот предмет должен стать на один уровень со всеми точными науками, литературой и русским языком. Ибо язык основа отношений, точные науки развивают логику и память, литература культуру общения. Я не умоляю ни один школьный предмет, но система обеспечения жизни человека в обществе, без знаний основ совместного проживания каждым, по факту теряет свою основу. И превращает работника в раба, а вора в хозяина.
![]() |
![]() |
#895 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Борис развивает свою линию, и я с ней согласен. Я развиваю свою линию, и Борис мои суждения не отвергает, как это делаете Вы. А потому, мы с Борисом вместе, не смотря на то, что каждый пришел со своим. А у Вас соратников нет, ибо Вы их сразу отворачиваете, Вашим сугубо частным интересом, и мелким частным хозяйством.
![]() |
![]() |
#896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие соратники в наше время? "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков!"!) ![]()
![]() |
![]() |
#897 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
НЕТ у Вас СВОЕЙ линии! Ибо, монополизация всех и вся - это линия СТАЛИНИСТОВ - лютых врагов всех идей о НАСТОЯЩЕМ коммунизме. Вы такой же как и они. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нет смысла раба превращать в раба, если он по сознанию уже раб. А вору ничего уже и не остаётся, кроме как пользоваться безумием рабов. Которые жить без рабства не умеют и не желают уметь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может поумнеете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |