Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2019, 09:48   #911
loktev1954
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
"У коммунизма нет точки невозврата, но барыга обманом, феодал силой разворачивают входящих". А откуда берутся "барыги" и "феодалы" ? Вот следует и заняться такой процедурой в государстве, по результатам которой ОНИ больше не появлялись бы. (Еслиб, да кабы...).
Барыги и феодалы берутся от стремления отнять у других и присвоить носители наслаждения, а государство - их инструмент. Оно всегда за них и против вас. И не мечтайте, что будет по-другому.
А по-другому будет когда наслаждения и комфорт перестанут иметь решающее значение в шкале ценностей. А это будет тогда, когда настоящие чувства пересилят, станут привлекательнее телесных эмоций.
loktev1954 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 13:14   #912
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Барыги и феодалы берутся от стремления отнять у других и присвоить носители наслаждения, а государство - их инструмент. Оно всегда за них и против вас. И не мечтайте, что будет по-другому.
А по-другому будет когда наслаждения и комфорт перестанут иметь решающее значение в шкале ценностей. А это будет тогда, когда настоящие чувства пересилят, станут привлекательнее телесных эмоций.

Вы по прежнему не допускаете мысли о том, что барыги и феодалы так действуют только по тому, что они глупы. Думаю, если они в последующих поколениях станут умнее, то "решающее значение в шкале ценностей" возымеет интеллект. А животные потребности сместятся в размер нормы по величине необходимого и достаточного.

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 26.05.2019 в 15:25.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 13:47   #913
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот то-то и оно, что ВСЕ (к тому же, постоянно меняющиеся) законы НЕ знают и НЕ смогут знать даже юристы, постоянно занимающиеся вопросами, связанные с законодательством.
Милый чепушила, им и не нужно знать ВСЕ законы. У юристов есть специализация.

Например, юристы, занимающиеся уголовными делами по наркотикам, могут не знать детально уголовное законодательство о терроризме или о экологических преступлениях, так как им это скорее всего никогда в жизни не понадобится. И тем более им не понадобятся детальные знания о семейном, трудовом или налоговом праве.

А юристам, занимающимся трудовыми спорами, никогда не понадобятся детальные сведения о законодательстве по наркотикам или по таможенным вопросам.
Старый 25.05.2019, 20:21   #914
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
В по прежнему не допускаете мысли о том, что барыги и феодалы так действуют только по тому, что они глупы. Думаю, если они в последующих поколениях станут умнее, то "решающее значение в шкале ценностей" возымеет интеллект. А животные потребности сместятся в размер нормы по величине необходимого и достаточного.
Воспитание от семьи, а потом уже от общества.
А согрешили совсем не мы, а тот кто создал бездушных.
Если у человека нет души, Вы его воспитать не сможете, и он воспитает только себе подобных. Побеждает тот, кто думает на два шага вперед. Мир живет в иллюзиях, и они у каждого свои. А это значит, что объединить всех можно только посредством совпадающих интересов каждого работника. И не важно душевные они или материальные. Ибо человек не живет без первых и вторых. Эгоизм, жадность и корысть, как это не странно прозвучит, можно повернуть на благо всех. При этом доброта, бескорыстие и меценатство, как мы все видим, плохого человека лучше не делают, за редким исключением.
Нужно смотреть прямо правде в глаза. А она, эта правда, открытым текстом говорит. Человека не возможно ни научить, ни защитить, если он сам к знаниям не стремится и боится в свою защиту сказать даже слово.
Мы все уверены в том, что власть, это сила с которой нам не справится, что бы мы не делали. На самом деле власть, это то, что мы сами создали, и она должна нам служить, как нами созданный продукт труда. Но, пока мы не пытаемся заставить власть нам служить, то сами служим власти.
Вот такой парадокс, власти удобно нами управлять, пока мы беспрекословно ей подчиняемся. Но стоит только взять лист бумаги и ручку, как власть начинает нам служить.
Берешь и пишешь что попало, с нас спроса нет, мы юридически слабая сторона. Тебе дают ответ по форме, согласно твоему заявлению по их разумению. Берешь статьи, изучаешь, и пишешь более точное требование к власти, организовать жизнь так, как Вам это нужно.
И никуда власть не денется, она обязана выполнить Ваши требования, ибо Вы суверенны и являетесь источником власти.
Старый 25.05.2019, 20:35   #915
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
А юристам, занимающимся трудовыми спорами, никогда не понадобятся детальные сведения о законодательстве по наркотикам или по таможенным вопросам.
Все ЮРИСТЫ, прячут свои задницы. У меня уже пять фамилий с именами, и все без отчества. Не говоря уже о том, что никто из них не определил свою должность, подразделение, образование, доверенность на работу по вопросам сделки (появления права, использование права, ответственности за действие согласно праву, прекращения права) с физическими лицами. Они все, либо понятия не имеют, как нужно оформлять ответ на обращение гражданина. Либо прекрасно это знают, и себя умышленно не определяют. Ибо за их дела, возможен спрос.
Человеку живущему по закону и открыто, нет смысла прятать свое лицо.
Посмотрим, что мне ответит шестой чиновник, на мой шестой запрос. Я не верю в то, что москвичи переродились и глупыми стали. Видимо нет у них законной основы для их деятельности, вот и не показывают свое лицо.
А другого ответа нет! Знают, что нарушают законы РФ, не говоря уже о правах человека. Вот и прячутся.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.05.2019 в 20:42.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2019, 22:30   #916
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Милый чепушила, им и не нужно знать ВСЕ законы. У юристов есть специализация.
Зато у простолюдинов нет специализации, поэтому, по мнению С.В., они обязаны знать все до единого закона.

Неужто не поняли такую вот "чепушилу"?
А "чепушила" надеялся что соображалка работает.
А оказывается нет. Не работает.

Вот уж во истину "чепушила" "чепушилу" вообразил в такой надежде.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 00:26   #917
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Все ЮРИСТЫ, прячут свои задницы. У меня уже пять фамилий с именами, и все без отчества. Не говоря уже о том, что никто из них не определил свою должность, подразделение, образование, доверенность на работу по вопросам сделки (появления права, использование права, ответственности за действие согласно праву, прекращения права) с физическими лицами. Они все, либо понятия не имеют, как нужно оформлять ответ на обращение гражданина. Либо прекрасно это знают, и себя умышленно не определяют. Ибо за их дела, возможен спрос.
Человеку живущему по закону и открыто, нет смысла прятать свое лицо.
Посмотрим, что мне ответит шестой чиновник, на мой шестой запрос. Я не верю в то, что москвичи переродились и глупыми стали. Видимо нет у них законной основы для их деятельности, вот и не показывают свое лицо.
А другого ответа нет! Знают, что нарушают законы РФ, не говоря уже о правах человека. Вот и прячутся.
Открою тебе тайну- частный юрист не обязан тебе вообще отвечать на твои бредни. Хочет ответит, а хочет нет.
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 09:27   #918
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Открою тебе тайну- частный юрист не обязан тебе вообще отвечать на твои бредни. Хочет ответит, а хочет нет.
Истинный юрист обязан так мозги выкрутить своему клиенту, что бы от него самого ОТСТАЛИ, но денежки ему заплатить не забыли.
Обещают отмазать, а сами сдают, ибо другие ему больше заплатили.
Живут обманом и жульничеством, но до тех пор, пока им верят. А вот когда проверят, ни одна сволочь не будет проявлять заботу о чужих правах, ибо это опасно для жизни!
А что касается лично меня, то я трясу мелкого московского чиновника, и не для того, что бы получить ответ. Ответ я и сам давно уже знаю. А для того, что бы они между собою перегрызлись. Свою жопу за чужие грехи, подставлять никто не хочет. Но, чья то жопа, под раздачу попадет обязательно!Я просто даю им всем это понять, дабы думали, что делают.
Меня устроит любая бумажка, любой формы и любого содержания. Но, я требую соблюдения законом установленной формы, которая имеет юридическую силу. Дабы у них всех мозги появились и они работать научились, как положено, для их же пользы.
Ну а мне, и по походу дела от них юридическая помощь, и развлечение!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.05.2019 в 09:36.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 10:01   #919
крепыш
Местный

Цитата:
Милый шарообразный чепушила, расскажи, где можно собрать на общее собрание 12 миллионов жителей Москвы, чтобы обсудить использование и развитие транспортной инфраструктуры города?
Единственный путь-это интернет, но обсуждать можно годами!!! А когда работать?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 15:39   #920
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Леонид Ильич™
Милый шарообразный чепушила, расскажи, где можно собрать на общее собрание 12 миллионов жителей Москвы, чтобы обсудить использование и развитие транспортной инфраструктуры города?
крепыш
Единственный путь-это интернет, но обсуждать можно годами!!! А когда работать?!
А зачем? Мне например наплевать, на транспортные проблемы в Москве, и совершенно не нужно их решение за мой счет.
И не будет Москва решать свои проблемы за счет всех остальных. Зажрались! Давно пора их с хвоста стряхнуть.
Ответ