|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по-другому будет когда наслаждения и комфорт перестанут иметь решающее значение в шкале ценностей. А это будет тогда, когда настоящие чувства пересилят, станут привлекательнее телесных эмоций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы по прежнему не допускаете мысли о том, что барыги и феодалы так действуют только по тому, что они глупы. Думаю, если они в последующих поколениях станут умнее, то "решающее значение в шкале ценностей" возымеет интеллект. А животные потребности сместятся в размер нормы по величине необходимого и достаточного. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 26.05.2019 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, юристы, занимающиеся уголовными делами по наркотикам, могут не знать детально уголовное законодательство о терроризме или о экологических преступлениях, так как им это скорее всего никогда в жизни не понадобится. И тем более им не понадобятся детальные знания о семейном, трудовом или налоговом праве. А юристам, занимающимся трудовыми спорами, никогда не понадобятся детальные сведения о законодательстве по наркотикам или по таможенным вопросам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А согрешили совсем не мы, а тот кто создал бездушных. Если у человека нет души, Вы его воспитать не сможете, и он воспитает только себе подобных. Побеждает тот, кто думает на два шага вперед. Мир живет в иллюзиях, и они у каждого свои. А это значит, что объединить всех можно только посредством совпадающих интересов каждого работника. И не важно душевные они или материальные. Ибо человек не живет без первых и вторых. Эгоизм, жадность и корысть, как это не странно прозвучит, можно повернуть на благо всех. При этом доброта, бескорыстие и меценатство, как мы все видим, плохого человека лучше не делают, за редким исключением. ![]() Нужно смотреть прямо правде в глаза. А она, эта правда, открытым текстом говорит. Человека не возможно ни научить, ни защитить, если он сам к знаниям не стремится и боится в свою защиту сказать даже слово. Мы все уверены в том, что власть, это сила с которой нам не справится, что бы мы не делали. На самом деле власть, это то, что мы сами создали, и она должна нам служить, как нами созданный продукт труда. Но, пока мы не пытаемся заставить власть нам служить, то сами служим власти. Вот такой парадокс, власти удобно нами управлять, пока мы беспрекословно ей подчиняемся. Но стоит только взять лист бумаги и ручку, как власть начинает нам служить. Берешь и пишешь что попало, с нас спроса нет, мы юридически слабая сторона. Тебе дают ответ по форме, согласно твоему заявлению по их разумению. Берешь статьи, изучаешь, и пишешь более точное требование к власти, организовать жизнь так, как Вам это нужно. И никуда власть не денется, она обязана выполнить Ваши требования, ибо Вы суверенны и являетесь источником власти.
![]() |
![]() |
#915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Человеку живущему по закону и открыто, нет смысла прятать свое лицо. Посмотрим, что мне ответит шестой чиновник, на мой шестой запрос. Я не верю в то, что москвичи переродились и глупыми стали. Видимо нет у них законной основы для их деятельности, вот и не показывают свое лицо. А другого ответа нет! Знают, что нарушают законы РФ, не говоря уже о правах человека. Вот и прячутся. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 25.05.2019 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Неужто не поняли такую вот "чепушилу"? А "чепушила" надеялся что соображалка работает. А оказывается нет. Не работает. Вот уж во истину "чепушила" "чепушилу" вообразил в такой надежде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обещают отмазать, а сами сдают, ибо другие ему больше заплатили. Живут обманом и жульничеством, но до тех пор, пока им верят. А вот когда проверят, ни одна сволочь не будет проявлять заботу о чужих правах, ибо это опасно для жизни! А что касается лично меня, то я трясу мелкого московского чиновника, и не для того, что бы получить ответ. Ответ я и сам давно уже знаю. А для того, что бы они между собою перегрызлись. Свою жопу за чужие грехи, подставлять никто не хочет. Но, чья то жопа, под раздачу попадет обязательно! ![]() Меня устроит любая бумажка, любой формы и любого содержания. Но, я требую соблюдения законом установленной формы, которая имеет юридическую силу. Дабы у них всех мозги появились и они работать научились, как положено, для их же пользы. Ну а мне, и по походу дела от них юридическая помощь, и развлечение!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.05.2019 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не будет Москва решать свои проблемы за счет всех остальных. Зажрались! Давно пора их с хвоста стряхнуть.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |