|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как бы нам исхитриться и понять на уроках недавнего прошлого (80-летней давности), что ты не в один момент впрыгиваешь в царство добра, а идешь туда, сверяясь по "дорожным указателям" (которые еще надо понять, какие они, научиться отсортировывать ложных от плодоносных, действительно указывающих верную дорогу). На этом пути барыгу меняем на ученого, феодала на агитатора, который способен, умеет и любит объединять вокруг себя людей и вести их, непрерывно двигаясь. Массы меняем на все более "мелкой зернистости" коллективы, пока каждый человек не станет полноценной личностью, ученым и источником инициативы в одном флаконе. Причем юридической конституцией (то есть, последней в человеческой истории "ментовской бумагой") такого социума должно стать именно это движение (трансформация, которая в силу "тупой бессильности" может быть только в "доходчивой" революционной силовой форме), осуществляемое именно таким манером и именно в этом направлении. Социум и процессы в нем.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 28.05.2019 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
Вы не знаете, что с этой долей делать! Дальше носа ничего не видите. Выручку поделить на заработанное работниками и инвестиции потребителя в производство НЕ МОЖЕТЕ!
Совет курятника Вам все рассудит? Вот и живите в своем курятнике, как хотите, и к другим с советами не лезьте!!
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
У Вас что, вор совсем дурак, сам покажет, как ворует?
Хотел я посмотреть исполнение бюджета, общий список есть, по регионам все изъято. Так ничего и не нашли, везде написано - находится в обработке. А что обрабатывать можно пол года? Это так трудно итоги подбить? Я тут со сбербанком связался, так они со мной разговаривают, как со своими сотрудниками. А самое интересное, это то. Что из шести человек, ни один не назвал сам своего отчества, образования, наименование подразделения где он работает, наименование должности и доверенность не предъявил. И это не смотря на то, что законодательство РФ требует от представителя предъявить доверенность на действия третьему лицу, каковым я и являюсь. Полная ТАЙНА в этой КОНТОРЕ! А Вы говорите прозрачный БЮДЖЕТ! Думаете, что те, кто им управляет, чем то отличаются от работников Сбербанка? Это одна БАНДА, и все в ней живут по одним законам. Чем был хорош СССР, мы своими правами пользовались не зависимо от того, знали ли мы о них или нет. А сегодня, кто своих прав не знает, тот в пролете! Москва перестанет жить за чужой счет, только тогда, когда работники в регионах будут точно знать, сколько они зарабатывают и сколько кому и за что платят. И вот тут у них на пути встает СОБСТВЕННИК, который все от работника скрывает. Главный враг всех работников, это СОБСТВЕННИК! Ну а кто он я уже писал, управленцы всех мастей и сословий.
![]() |
#934 | ||
Местный
|
![]()
Вы уже многое чего говорили, что я не знаю и не имею.
А оказалось знаю и имею. Уважаемый! Потребкооперация это всего лишь НАЧАЛО. А Вы считаете, что технология: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57, которую я осмелился опубликовать открыто - это уже предел всего, что я могу предложить? И дальше моя мысль не поёдёт? Цитата:
Я Вам несколько раз уже писал, да и в технологии об этом тоже написано, что зарплата - это зарплата, а доля общего котла - это доля для общего развития. Или опять требуете от меня Ваш дебилизм поделить всё поровну. Этот тупизм оставьте для себя. Цитата:
А если кто-то мною и вздумает командовать, то, как минимум, в морду получит. И это точно. У меня НЕ заржавеет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен (по личным ощущениям от слышанных когда-то воспоминаний, от чтения книг и просмотра старых видеоматериалов на ютюбе), что люди 1930-х годов были совсем другие, чем сейчас, менее информированные, менее самостоятельные и т.д. Что такое полноценная личность, по-моему в Программе КПСС 196? года или в материалах того времени все сказано, здесь про это к чему воду толочь, все равно нет внешних условий. пожалуй, можно добавить маленький штришок: внутреннее раскрепощение человека достигает высокой степени, когда он заодно с властью. Однако при дурной власти раскрепощаются только те, что нынче раскрепостились. Нормальному человеку (то есть, большинству людей) для этого нужна власть, основанная на конституции как в моем посте выше (номер не могу увидеть из-за невозможности отмотать страницу назад, видимо, местные барабашки на что-то обиделись и колдуют. Оп! заработало. Вот здесь http://www.kprf.org/showpost-p_78332...count_931.html ). Такой вот чисто технологический штришок.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 30.05.2019 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Местный
|
![]()
Милый чепушила, ты не догоняешь. Это не бюджет Москвы, а бюджет Краснодарского края. Обворованного Москвой, как тут врал некий Ильин. Ан бюджете "обворованного" Краснодарского края почему-то нет 10% отчислений Москве. И вообще нет никаких отчислений Москве.
Почему депутаты и правительство обворованного Краснодарского края не показали 10% отчислений Москве? Почему федеральное казначейство, которое отслеживает все поступления и расходы федерального и всех региональных бюджетов, об этом не ничего не знает и ни в одном отчете не показывает? А "знает" только Ильин, но ничем свои словеса он подтвердить не может. Может это у него видение после нюхания клея, кто знает. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отчет о исполнении бюджета Жигулевска, 2017 год. Доходы 1139641 тыс. руб. В том числе
Расходы 1459590 тыс. руб. Дефицит 319949 тыс. руб. Так что ваш город Жигулевск почти на 2/3 дотационный, 2/3 доходов это субсидии и субвенции из федерального бюджета. И даже при этом город Жигулевск не может жить по средствам, залезает в долги. Дефицит более 3/4 от собственных доходов, ужас. ![]() Нет, главный враг это своевзглядный бред. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
руководство никогда и не представит себе этого. Оно - лишнее звено, которое должно со временем (в процессе строительства социализма и коммунизма) стать ненужным и отмереть. Постепенно, но неуклонно. Представляю реакцию Л.И. Брежнева (генсека, а не других) на такие слова. Лишился бы дара остатков речи. Однако это так. в руководстве должны представлять как планомерно, эффективно и в кратчайший срок решить простую задачу - взять руль и не распугать при этом народ. В 1917 году это сумел сделать "революционер Владимир Ленин" (цитирую Зюганова-внука, главу группы КПРФ в Мосгордуме, идущего по стопам дедушки, главы группы КПРФ в Госдуме). чем народ распугают уже сто лет известно: вся антибольшевистская пропаганда строилась на утверждении, что большевики "обобществят жен". Вроде бы глупость, но в русской и зарубежной прессе именно это было на первом месте - поставить нестираемое черное клеймо. Любые другие контр-доводы "плавают" - ну и что, если прогонят хозяев с заводов, ну и что, если нарушат "установленный Богом" порядок. А это пятно не плавает. Жаль, что в то время не нашлось "усмирителей" таких сексуальных активистов, как Радек и компания. Заткнули бы их, сидели бы они со скучной рожей, думали бы на производственные или реальные бытовые темы - было бы намного спокойней и не было бы повода для насмешек над ними лично и над большевиками. Та же история повторяется сейчас. "Левые" под дудку сионистов опять принялись за сексуальные "революции" - "равноправие любых извращений". Опять сами себе ставят нестираемое пятно и опять распугают народ. Приличный человек (а таких большинство) просто побрезгует подать руку. Больше ничем народ не напугаешь. Должно быть так: семья - гнездо для частнособственнических инстинктов, пусть будет ячейкой воспитания нового человека (не в нынешних условиях, само собой) и пусть до поры укрепляется и богатеет жильем, транспортом, электроникой и прочими бытовыми удовольствиями. Новый человек на нынешнем зачаточном этапе может воспитываться "через семью" хотя бы самой возможностью создать семью для самых неспособных самостоятельно это сделать.
У коммунизма нет точки невозврата, но барыга тайной и обманом, феодал силой закрывают вход Последний раз редактировалось gsl2007; 30.05.2019 в 17:53. Причина: исправление гуглоорфографии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Процессы, приведшие к гибели СССР | antonoyury | Планируем новый российский социализм | 73 | 04.07.2017 17:06 |
Процессы в сознании общества. | AZM | Агитация за КПРФ | 1 | 26.01.2017 18:06 |
Узбекская прокуратура инициирует и поддерживает коррупционные процессы в стране | hnikolay1980 | Международные новости | 0 | 26.07.2013 08:41 |
Проект Программы КПРФ: Россия и мировые процессы | Челкаш | Предложения к Программе КПРФ | 0 | 13.01.2007 21:34 |